Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
бабася
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:38 | Сообщение # 106
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Dezzy) И Вы случайно не знаете размеров проёма? Нет к сожалению, мы когда смотрели квартиру с ребенком были нам вообще с ним ничего не успеть было измерить, но мы то не торопимся заезжать, не хочу старшего травмировать переводить в другой сад по середине года, да и документы пока готовим, меня уже в прошлом году обламали с квартирой на Савицкого, поэтому не спешу в этом.
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:38 | Сообщение # 107
|
Активист
|
бабася, поликлиника есть,но не в самой Щербинке,а где-то подальше. Так то молочку здесь можно получать,мы тоже получаем. А вообще говорят,что после НГ молочку будут и у нас раздавать, где-то на М.Савицкого,вроде дом8
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:59 | Сообщение # 108
|
Старожил
|
Quote (Dezzy) У нас здесь дома почти такая же кухня, на днях хочу пойти в том магазин,где мы её покупали, может, и такая, как в новой квартирке у них есть. Если что напишу,где можно купить) ну что у вас там с кухней, нашли подходящую, нашу общественную?
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:07 | Сообщение # 109
|
Активист
|
бабася, ещё не ходиа,вечером пойду.
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Марина_495
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:21 | Сообщение # 110
|
Прохожий
|
бабася, А Вам уже точно сказали, что будете там жить? Я просто по той же программе что и Вы....., но пока тишина
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:31 | Сообщение # 111
|
Старожил
|
Quote (Марина_495) А Вам уже точно сказали, что будете там жить? Я просто по той же программе что и Вы....., но пока тишина sad Да вроде да, мне дали распоряжение, я ездила смотрела квартиру, вот сейчас подтвержу свою очередь и вроде все, но я пока до конца не верю, мне в марте этого года уже давали распоряжение, я ездила смотрела на Савицкого, а потом забрали, вот вроде опять дали.
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:47 | Сообщение # 112
|
Местный
|
Dezzy все, что я знаю, я написала ранее. Выселят в первую очередь, если будут долги за ком. услуги. Для продления договора все говорят по разному:одни сказали, нужен полный пакет документов (собирали для постановки на очередь), другие, что справки из жека и по какому пункту вы попадайте (мне справки с места работы, что еще работаю в соц.службе). Ордер на 5 лет-это по Ж.К. Р.Ф-временный-на 5 лет. Силу будет иметь при продлении договора.(постановления прав. москвы). Эти две бумажки имеют силу. Одня без другой-фигня. Кто может мне подсказать,как посмотреть квартиру, если нет документов на нее? Смотровую не дают. С ключницей можно как то договорится? Где ее найти? В воскресенье она бывает на месте? Меня вчера обломали, сказали, что ордер дадут только после н.г. Спасибо, что хоть квартиру все таки дают.
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:47 | Сообщение # 113
|
Старожил
|
Quote (Дюймовочка) С ключницей можно как то договорится? Где ее найти? Я думаю, что бес документов врят ли дадут посмотреть, т.к у меня был не смотровой лист, а распоряжение департамента, что нашей организации выдали две квартиры, так она нас с трудом туда пустила, типо моей фамилии нет там. А насчет воскресенья вообще дохлый номер, там у них даже расписание написано просмотра квартир, понедельник-пятница с 9-00 по 18-00 по-моему, мы в субботу ездили нас охранники не пустили, сказали что у них ключей нет, мы им даже денег пихали -фигня нет и все
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:11 | Сообщение # 114
|
Местный
|
Вот засада. Нам ни чего не дают. Короче, потом сюрприз будет.
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:14 | Сообщение # 115
|
Местный
|
бабася, а ты откуда? Нашему департаменту тоже только две квартиры дали.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:36 | Сообщение # 116
|
Старожил
|
Quote (Дюймовочка) Нашему департаменту тоже только две квартиры дали. я так понимаю у тебя департамент социальной защиты?
Сообщение отредактировал бабася - Суббота, 05.12.2009, 19:26
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:07 | Сообщение # 117
|
Завсегдатай
|
Кто из ДСЗН??? Что Вам там говорят? Мы вроде как получаем от ДСЗН, только полную информацию нам так и не сказали...
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:09 | Сообщение # 118
|
Местный
|
Котя, мы от ДСЗН. Нам сказали, что пока не решится вопрос по второй квартире, ордер не получим. Какая информация тебя интересует? Я многое написала ранее.
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:33 | Сообщение # 119
|
Завсегдатай
|
Дюймовочка, меня интересует, каким образом мы будем закреплены на выделенной жилплощади? И на основании чего я смогу прикрепить детей к поликлинике и школе? "Нам сказали, что пока не решится вопрос по второй квартире, ордер не получим" - последний раз когда я была в ДСЗН человек занимающийся жильем только писал общее ходатайство и сказала, что до 1 декабря ей надо документы отправить в ЦАО. Ни про смотровой ни про договор, она ничего сказать так и не смогла, только то, что как что-то проясниться они позвонят.
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:48 | Сообщение # 120
|
Местный
|
Котя, ну с пол-кой и школой проблем не должно быть. По законодательству дети (н/л) имеют право наблюдаться в пол-ке и посещать дошкольные и школьные учреждения по месту проживания, а не регистрации. Достаточно иметь гражданство РФ. Мы будем закреплены на основании ордера и договора, что подпишем, на временное проживание. В ДСЗН тоже толком ни чего не сказали, кроме того, что нам квартиру дают. Все подтверждено. Когда решится вопрос с вами (со второй квартирой) тогда будут делать следующии шаги в оформлении ордеров. Нам сказали, что это произойдет не раньше чем после Н.Г. У меня есть подозрение (и мое руководство так считает), что устроят показуху и вручат ключи на совещании, что проходит каждый год в феврале, они это любят.
|
|
|
|