Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Котя Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:30 | Сообщение # 136
Завсегдатай
Статус: Offline
ДДИ - детский дом-интернат (с умственными отклонениями) (я нем работаю в ЗАО), ПНИ - психо-неврологический интернат (для взрослых)

Брусилова, д7, под.2

Дюймовочка Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:37 | Сообщение # 137
Местный
Понятно. А я работаю в отделе профилактики безнадзорности детей и подростков (ОПБДиП). Я хоть и взорслая тётя, но вдруг свершится чудо и мы получим квартиру до Н.Г.!

Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!

Котя Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:42 | Сообщение # 138
Завсегдатай
Да уж... Надежда умирает последней... biggrin biggrin biggrin

Нам торопиться некуда, пока у старшего ребенка не закончится учебный год, мы переезжать не планируем...

Брусилова, д7, под.2

Котя Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:43 | Сообщение # 139
Завсегдатай
Люди, а собаки есть у кого-нибудь???

Брусилова, д7, под.2

Зуви Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:45 | Сообщение # 140
Старожил
Дюймовочка,
Quote (Дюймовочка)
нам озвучали двушку 55.2 кв.м. но я так и не поняла комнаты смежные или раздельные?!

Ну какая новостройка сейчас со смежными комнатами?? Входишь, налево большая комната метров 16, прямо туалет с ванной (раздельные), налево кухня (метров 10) и направо комната поменьше (метров 12), балкон на кухне, маленький, у нас еще и с лестницей. Докупать столы письменные/компьютерные, в ванну шторки полочки, можно на кухню несколько шкафчиков, место есть и что там стоит, на мой взгляд, этого мало.
Странно, что смотровой не дают, нам давали.
И еще, вас не смущает, что вам дают квартиру в доме, которые официально именуется, как "Дом для студенческих семей, семей молодых преподавателей и научных сотрудников"?
ссылка
У нас же государство такое..... как бы потом под зад коленкой не дали sad

Брусилова, 7, п1

Сообщение отредактировал Зуви - Суббота, 05.12.2009, 12:48

Дюймовочка Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:46 | Сообщение # 141
Местный
А нас это не сильно коснется. Дети не хотят бросать свою любимую школу. Будем ездить сюда все вместе. Я сейчас живу и работаю в шаговой доступности. Уходить с работы нельзя. Так что...! А перехать уже очень хочется.

Дюймовочка Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:57 | Сообщение # 142
Местный
Зуви, когда мне предложили собрать докуметы на квартиру, сказали, что еслиб у меня было высшее образование, мне бы дали квартиру со всеми удобствами(то что сейчас получаем), а так обещали голую квартиру. А то что касается студентов, так я тоже студентка-заочница. Но мне про это ни слова не сказали. И сейчас говорят только одно "пока работаю в соц службе-живу". Государство такое, что ни когда не занешь, чего от него ждать. Поэтому как говорят"поживем-увидим".

бабася Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:52 | Сообщение # 143
Старожил
когда я спрашивала про телефон, сказали что провод тянут так что с этим вроде все в ппорядке, значит потом и интернет будет. Насчет кухни у меня 11.7 и в во втором подьезде двушка тоже кухня 11.7, мебель докупать точно надо там только все первой необходимости. У меня тоже работа в шаговой доступности, а здесь мататься надо, но мне ещё повезло 15 мин на электричке и я на работе. А вы все откуда?

будущий житель Брусилова7, п.3

Котя Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:46 | Сообщение # 144
Завсегдатай
мы территориально живем в ВАО, работаем в ЗАО. Так что с Щербинки до работы примерно 1.5 часа wacko

Брусилова, д7, под.2

Дюймовочка Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:45 | Сообщение # 145
Местный
бабася, я так понимаю, ты там уже была и все видела. Я смотрела по карте, рядом с нашим домом проходит автобус 737, он идет до м. Бульвар Д.Данского. А до электрички идти далековато. Это так? Вообще, мне быстрее на эл. до курской и там два шага. А если на автобусе, то пересадка еще и в метро. В среднем затрата времени получается одинаковая.
Я на Бауманской работаю.

бабася Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:24 | Сообщение # 146
Старожил
Дюймовочка,
Да я там неделю назад была, дом находится напротив автобусной остановки, поговорила с местными , сказали что до электрички пешком 15 мин, можно доехать. Мне просто вообще надо в царицыно, я там живу и работаю.

бабася Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:32 | Сообщение # 147
Старожил
Dezzy,
а ты не знаешь, что там в районе у нас с парпковками, просто около подъездов точно ничего не поставишь, а я что то как то не посмотрела что там и как?

Dezzy Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:18 | Сообщение # 148
Активист
Quote (бабася)
а ты не знаешь, что там в районе у нас с парпковками

бабася, нет,мы надеялись за домом машину ставить))

Quote (бабася)
А вы все откуда?

А мы из СВАО,муж на Соколе работает,тоже ехать далекова-то.

А кто-нибудь здесь на очереди стоит? Мы вот с 2000года стоим, уже почти 10 лет.

ул. Брусилова, д.7, 4п.

бабася Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:26 | Сообщение # 149
Старожил
Quote (Dezzy)
А кто-нибудь здесь на очереди стоит?

Мы тоже стоим только не так давно, но на соц найм, поэтому и надеемся что может что то потом перепадет.

juve Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:24 | Сообщение # 150
Старожил
А кто-нибудь из вас является молодым специалистом? В каком округе вы работаете? И что вам говорят по поводу возможности продления договора через 11 месяцев?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика