| Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 | 
| 

| 
| 

| Котя | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:54 | Сообщение # 121 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 111 Статус: Offline | Quote (Дюймовочка) У меня есть подозрение (и мое руководство так считает), что устроят показуху и вручат ключи на совещании, что проходит каждый год в феврале, они это любят. 
Боюсь, что у них есть большие шансы обламаться
      (при условии что они будут вручать ключи лично нам в руки) т.к. мне в начале февраля рожать...    Только я не поняла почему они тянут с нашей квартирой, документы сдали Брусилова, д7, под.2
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Дюймовочка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:59 | Сообщение # 122 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 200 Статус: Offline | Вот и мне не понятно, что они тянут. Сделали бы подарок на Н.Г.!? Я тоже не смогу прийти в феврале на вручение ключей  мы уже тоже посмеялись. Котя, Вам сколько комнат дают? Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Зуви | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:02 | Сообщение # 123 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 274 Статус: Offline | Дюймовочка, а у вас какой этаж? Мы тоже в первом подъезде   Брусилова, 7, п1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Дюймовочка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:05 | Сообщение # 124 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 200 Статус: Offline | Зуви, по моим расчетам 8 кв.25. А вы где?

Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Котя | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:05 | Сообщение # 125 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 111 Статус: Offline | Дюймовочка, нам дают двушку. Только одно я не поняла, мне озвучили одну площадь помещения, а когда лазила по сайтам смотрела тип дома и т.д. и т.п. получается что меньше. А Вам что дают?

Брусилова, д7, под.2
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Зуви | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:11 | Сообщение # 126 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 274 Статус: Offline | Дюймовочка, мы на 13  над вами. Смущает, что стена на кухне и в одной комнате уличная, квартира торцевая. Не будет ли холодно...  Котя, я когда по инету лазила, нашего дома не нашла. Например везде указано что по два балкона, да и на этажах квартиры по-другому расположены. Брусилова, 7, п1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Дюймовочка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:17 | Сообщение # 127 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 200 Статус: Offline | Котя, нам озвучали двушку 55.2 кв.м. но я так и не поняла комнаты смежные или раздельные?! Так хочется съездить посмотреть, что даю, какая мебель, что брать с собой, а что не надо. Какие условия? Но в пустую мотаться тоже не хочется, не так уж и близко ехать.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Котя | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:18 | Сообщение # 128 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 111 Статус: Offline | Зуви, я когда лазила нашла тип дома, и исходя из этого просто "тупо" делала выводы. Я прекрасно понимаю, что пока я не увижу все своими глазами я много не пойму и не узнаю. Просто наш департамент затормаживает немного процесс...  Самое обидное, что в этом году даже квартиру посмотреть не удастся  Брусилова, д7, под.2
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Дюймовочка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:19 | Сообщение # 129 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 200 Статус: Offline | А кто знает, как обстоят дела в доме с интернетом и телефоном?

|  
 |  |  |  | 
| 

| Котя | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:20 | Сообщение # 130 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 111 Статус: Offline | я бы и в пустую смоталась посмотрела бы с удовольствием  , только вот кто нас туда пустит...   Брусилова, д7, под.2
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Котя | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:22 | Сообщение # 131 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 111 Статус: Offline | не знаю как в нашем микрорайоне, то в 4 есть и то и другое

Брусилова, д7, под.2
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Дюймовочка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:23 | Сообщение # 132 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 200 Статус: Offline | Quote (Котя) я бы и в пустую смоталась посмотрела бы с удовольствием , только вот кто нас туда пустит...вот и я переживаю, что не пускают, а так хочется. Многие пишут, что ремонт сделан плохо. двери отваливаются. Да вообще еще многое не понятно и не известно, что нас ждет.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Котя | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:26 | Сообщение # 133 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 111 Статус: Offline | Дюймовочка, нескромный вопрос, а Вы где именно работаете, в ДДИ или в ПНИ и какого округа?

Брусилова, д7, под.2
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Дюймовочка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:27 | Сообщение # 134 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 200 Статус: Offline | А что такое ДДИ и ПНИ? Я работаю в КЦСО ЦАО.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Котя | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:27 | Сообщение # 135 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 111 Статус: Offline | а нам озвучили двушку 57,4 кв.м. вот вопросы и возникают????

Брусилова, д7, под.2
 |  
 |  |  |  |