Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Mayane
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:30 | Сообщение # 661
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
а еще - забыла написать - мы двадцатая семья, кто заселяется.
Сообщение отредактировал Mayane - Пятница, 22.01.2010, 15:31
|
|
|
|
Странница
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:30 | Сообщение # 662
|
Новичок
|
Quote (бабася) Странница, нет это не секрет я от Управления ЗАГС г. Москвы, нам в феврале 2009 г позвонили и сказали, что мне как молодому специалисту дают 2-х комнатную квартиру, сказали собирать документы, но при этом дали уже распоряжение на квартиру, мы съездили посмотрели, вроде все понравилось. Потом пока мы собирали документы они поняли, что двушка мне мала так как у меня двое детей и органы опеки не позволяют меньший метраж выдавать, так что стали писать ходатайство о предоставлении мне 3-х комнатной квартиры. Таким образом пока они там все совещались наступил октябрь 2009 и мне выделили квартиру в "учительском доме". А на очередь мы встали где-то в мае 2009. А теперь опять ждем пока они там посовещаются. Понятно. Получается в феврале будет год, как ждете и это уже после того как вам сообщили , что "дают квартиру" . Хотя если бы сразу предложили трешку может бы уже и въехали. Что ж, надо набраться побольше терпения... Хотя, если верить закону мы - первоочередники...
|
|
|
|
Странница
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:34 | Сообщение # 663
|
Новичок
|
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:36 | Сообщение # 664
|
Завсегдатай
|
спасибо, Странница!
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:44 | Сообщение # 665
|
Активист
|
Mayane, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote (Mayane) еще - ордер у кого на сколько выдан, если не секрет. именно ордер - а не договор. У нас ордер на 5 лет, но говорили, что после нас (а мы его ещё в августе получили) собирались выдавать ордера на год или на 11мес. Quote (Mayane) сколько еще платить за пользование мебелью и техникой. не подскажите? Нам сейчас выдали квитанцию за найм. за нашу двушку 1992руб. с копейками. А кварплата ещё не приходила. Кстати,вчера приходили ко мне прораб и наш комендант Ирина Петровна, мы им оставляли заявку по поводу нашего холода. Прораб так ничего внятного не сказал, а Ирина Петровна сказала, что это не дело - наверху жара,а внизу холодно. Обещали отрегулировать батареи в доме. Ещё жаловались на того,кто дом проектировал. и на того,кто решил поставить батареи с регулятором. Сказали, что МОЭК к ним должен приехать и что-то придумать с этим. Когда? Этот вопрос остался открытым. Так что продолжаем мёрзнуть
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:04 | Сообщение # 666
|
Завсегдатай
|
Дейзи, мне сегодня рассказала Ирина Петровна про вас - как вы мерзнете, и что это не дело - так строить. кстати - приятная женщина - мне понравилась. ну вот за найм нам тоже стока ж платить, а еще нам сказали будет за тех обслуж. вот интересно - это с квартплатой или я чего-то недопоняла. Спасибо за поздравления. как переберемся - приходите с дочей к нам - знакомиться бум вот мы те самые - кто ордер после августа получил - нам на 11 мес выдали, а решение префекта - без срока. короче бились-бились мы - безрезультатно. вот теперь надо что-то думать - куда еще обращаться - чтоб нам рассказали, почему так. опять все инстанции оббегать придется в конце года, справки, очереди. кошмар. а вот вам просто в цаж принести справку с места работы и квартплату что исправно платите. эээх. мы вот и переживаем - что после этих 11 месяцев?. тока-тока садик получим, тока все наладим, а тут - чего придумают - не знаю. вот переживаем с мужем - даже отказываться хотели. ладно. будет день - будет пища... сейчас я довольна как слон!!! я старшей своей доче рассказываю - вот доченька - у вас с сестренкой будет своя комната, а у нас с папой - своя. на что дочь мне отвечает - наша будет большая - а вы с папой на кухне спать будете .
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:13 | Сообщение # 667
|
Местный
|
Mayane, мои поздравление! Дом потихоньку обживается жильцами. Котя, как ваши успехи. Движуха есть?
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Пятница, 22.01.2010, 16:14
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:19 | Сообщение # 668
|
Активист
|
Mayane, дочка супер Вы к нам тоже приходите, я всем уже говорю,кому что нужно, обращайтесь, может,у нас есть))) И чай пить заходите, а то во время переезда не до готовки))) Так что, жду А Ирина Петровна мне тоже нравится, быстро на всё откликается. Насчёт ремонтного обслуж., я тоже поняла, что в квитанции будет написано, сколько платить. Говорят о 23р за кв.м. Как придёт квитанция за кварплату, напишу поточнее.
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:00 | Сообщение # 669
|
Старожил
|
Mayane, Подскажите, сначала нужно получить разрешение префекта, а как долго вы потом ордер ждали? Мы, видимо, ждем распоряжения. Что вам говорят о продлении, при каких условиях, и какой комплект документов нужен будет? Получается, каждый год вот так волноваться в ожиданиях, продлят – не продлят?
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:21 | Сообщение # 670
|
Завсегдатай
|
Дюймовочка, нас мотают из одной инстанции в другую... В итоге выдали еще список документов для подготовки, сказали, что до 1 февраля надо их сдать в департамент жилищной политики, иначе можем вообще оказаться в пролете((( Звонила Сомова, интересовалась как обстоят дела, сказала, что пришло какое-то письмо, в котором опять стоят определенные сроки, верхушка очень волнуется, что уже февраль на носу, а "наши" квартиры стоят без оплаты((( мол надо поторопить народ
Брусилова, д7, под.2
Сообщение отредактировал Котя - Воскресенье, 24.01.2010, 10:31
|
|
|
|
juve
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:32 | Сообщение # 671
|
Старожил
|
Котя, Quote (Котя) ыдали еще список документов если не секрет, что за список? И какие документы вы уже сдали?
Сообщение отредактировал juve - Воскресенье, 24.01.2010, 10:38
|
|
|
|
juve
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:03 | Сообщение # 672
|
Старожил
|
Quote (Котя) "наши" квартиры стоят без оплаты((( мол надо поторопить народ Можно подумать, что проблема в "народе", а не в этих бесконечных новых списках, справках, документах.
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:44 | Сообщение # 673
|
Завсегдатай
|
juve, Форма № 4 и форма № 11, Cписок молодых специалистов, желающие принять участие в программе молодая семья и Cписок молодых специалистов, которым предоставляется площадь...к ним разнообразные протоколы и выписки. Но если у Вас хорошо работает профсоюз или комиссия по жилищным вопросам, то эти документы будете делать не Вы, а профсоюз. Мне почему - то выдали все эти документы и сказали - ДЕРЗАЙТЕ, вот и получается, что когда я стучусь в какие-то двери, все делают круглые глаза и спрашивают, почему я этим занимаюсь, а не моя организация... Сдавали документы, необходимые для получения РАСПОРЯЖЕНИЯ о передаче жилой площади
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
juve
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:51 | Сообщение # 674
|
Старожил
|
Как же вы со всем этим справляетесь? Quote (Котя) все делают круглые глаза и спрашивают, почему я этим занимаюсь, а не моя организация... Это же неправильно!
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:30 | Сообщение # 675
|
Завсегдатай
|
juve, а что же делать, вот и кручусь, уж очень хочется пожить по-человечески