Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
оптимист
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:31 | Сообщение # 676
|
Постоялец
Статус: Offline
|
дорогие соседи по микрорайону,я извиняюсь за вторжение,просто мне стало очень интересно- вы все молодые специалисты-педагоги? Моя дочь педагог в 2006г.получила квартиру в Очаково как молодой специалист-очередник,год не могли въехать,т.к.дом был не сдан-то лифт не работает, то плит долго не было и т.д.,а теперь вот через полтора года вообще неизвестность,что будет дальше?перезаключат договора или в коммуналку по месту прописки отправят?Как у вас обстоят дела?какие договора заключаете или у вас какие-то другие программы?
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:10 | Сообщение # 677
|
Местный
|
Quote (Котя) верхушка очень волнуется, что уже февраль на носу, а "наши" квартиры стоят без оплаты((( мол надо поторопить народ да мы не против поторопиться. Хоть завтра готовы въехать, только наши чиновники не пускают.... А я до сих пор ни чего не получала. Говорят Префектура что то там пишет..... ждем-с......
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:13 | Сообщение # 678
|
Местный
|
Quote (оптимист) вы все молодые специалисты-педагоги? Мы специалисты, но не педагоги. В нашем доме разные категории. Все по программе "Молодой семье-доступное жилье" третий этап........
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:31 | Сообщение # 679
|
Активист
|
оптимист, а вот мне тоже интересно, если вы купите жильё по программе социальная ипотека, то вас снимут с очереди. Будет ли тогда ваша дочь по-прежнему считаться нуждающейся?
|
|
|
|
juve
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:13 | Сообщение # 680
|
Старожил
|
оптимист, Quote (оптимист) а теперь вот через полтора года вообще неизвестность,что будет дальше?перезаключат договора или в коммуналку по месту прописки отправят? Я не понимаю, вы прожили полтора года, а теперь возникли проблемы? У вас договор, на какой срок был? У нас самих пока на руках ничего нет, но кто заключал, говорят, им выдают и ордер и договор на 11 месяцев. Что потом - неизвестно, надеемся, что перезаключать будут при условии сохранения трудовых отношений.
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:56 | Сообщение # 681
|
Постоялец
|
Quote (MarinaMarina) если вы купите жильё по программе социальная ипотека, то вас снимут с очереди. Будет ли тогда ваша дочь по-прежнему считаться нуждающейся? Я покупаю квартиру на себя и сына,а дочь остается прописана в коммуналке и с очереди ее снимают, но пока она живет по договору субаренды в квартире,до окончания договора еще полтора года.Вот,что будет с нею дальше-никто не может ответить на вопрос,в профсоюзе говорят,что возможно перезаключат договор еще на 5 лет, а за это время можно приватизировать комнату и соответственно продать, и добавив средства приобрести квартирку.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:10 | Сообщение # 682
|
Старожил
|
оптимист, Quote (оптимист) приобрести квартирку. которую получили через профсоюз?
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:19 | Сообщение # 683
|
Постоялец
|
Quote (juve) которую получили через профсоюз? Было бы неплохо,т.к.уже обжились и привыкли,но это "тайная надежда".В противном случае придется подбирать что-то по средствам. Плохо жить в неизвестности,одно хорошо-приватизировать комнату в коммуналке успевает.
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:56 | Сообщение # 684
|
Активист
|
оптимист, т.е. она будет снимать жильё у города, а свою комнату будет сдавать и деньги копить на квартиру. я тоже так хочу!! Это где ж такие профсоюзы щедрые?
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Воскресенье, 24.01.2010, 19:59
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:22 | Сообщение # 685
|
Постоялец
|
Quote (MarinaMarina) Это где ж такие профсоюзы щедрые? эх,если б так було! Это ж только мечты да надежды! наши добрые,родные профсоюзы в образовании, так они со своей очереди нас сняли,как только узнали, что я согласие на соц.ипотеку в ДЖП дала. просто мне сказали,что могут перезаключить договор еще на 5 лет,т.к. дочь осталась в коммуналке,а не в квартире.Вот этот то вопрос меня и волнует.
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:44 | Сообщение # 686
|
Активист
|
оптимист, вы верно выбрали себе ник! С очереди сняли незаконно. До получения прав собственности вы все всё ещё очередники. После того как договор заключён на 5 лет, как часто надо приносить выписку из лицевого счёта? Не каждый год, как мы делали это пока стояли в очереди?
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:49 | Сообщение # 687
|
Старожил
|
Dezzy, Я тут по-поводу кухни, нашла сайт на котором написано что "Трапеза" делается на заказ, но не менее 4 предметов, так что можно смела заказывать в интернете.
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:57 | Сообщение # 688
|
Активист
|
бабася,я много сайтов с этой кухней нашла. Цены на что-то дешевле,чем в "Мебели России", на что-то дороже. А скиньте, пожалуйста, ссылку на Ваш сайт.
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:49 | Сообщение # 689
|
Старожил
|
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:53 | Сообщение # 690
|
Завсегдатай
|
Quote (juve) Mayane, Подскажите, сначала нужно получить разрешение префекта, а как долго вы потом ордер ждали? Мы, видимо, ждем распоряжения. Что вам говорят о продлении, при каких условиях, и какой комплект документов нужен будет? Получается, каждый год вот так волноваться в ожиданиях, продлят – не продлят? добрый день! мы получили разрешение, потом дали в ордерной группе ордер. ждали мы долго - чего именно - я не помню, просто собирали справки в январе-феврале, а ордер получили только в октябре. поэтому что там было дольше - не знаю. о продлении - сказали, что так как распоряжение без срока, то нам надо будет собирать опять все справки для комиссии, потом опять в ордерную группу - за ордером. ну мы поняли, что так. да - каждый год подтверждать свое "право" жить в этом доме придется. и каждые 11 месяцев жить как на пороховой бочке. я не понимаю, почему ордер не выписывают на 5 лет? ведь тогда в цаж тока принести справку с работы и квартплату - и все, а так - получается каждые 11 месяцев мы будем стоять в очередях, платить деньги за справки. и главное- это ж все нервы, да и переживания какие.....
|
|
|
|