Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
juve Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:46 | Сообщение # 646
Старожил
Статус: Offline
Mayane, Я уже начинаю волноваться, нам сказали, что 23 декабря мы комиссию прошли, теперь я узнаю, что мы еще штук 10 справок не донесли. wink

Дюймовочка Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:56 | Сообщение # 647
Местный
juve, не бойся. раз комиссию прошли, значит остальное просто формальность. Так уж у нас в стране заведено, "без бумажки ты ..., а с бумажкой человек"!

Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!

бабася Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:58 | Сообщение # 648
Старожил
Дюймовочка, Труба вам не помешает, там просто в шкафчике сделают пропил, у нас дома с гозовой трубой так делали

будущий житель Брусилова7, п.3

бабася Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:59 | Сообщение # 649
Старожил
luisita, Вообще очень странно, такие справки на других прописанных требуют только если вас хотят признать малоимущими, а так только ксерокс паспортов всех проживающих. У нас тоже прописано 6, а документы собирали на нас 4, а на остальных только паспорта

бабася Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:05 | Сообщение # 650
Старожил
Dezzy, Я по поводу интернета, вы телефон уже подключили? я просто хочу инет от МГТС, у меня здесь такой и вполне устраивает, плачу все в одной бумажке.

Dezzy Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:08 | Сообщение # 651
Активист
бабася, нет, и пока не собираемся. Я знаю,что нам можно подключить только Горком! Так Роман Васильевич сказал, у этой компании с нашм домом договор подписан.

ул. Брусилова, д.7, 4п.

juve Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:18 | Сообщение # 652
Старожил
Quote (бабася)
только ксерокс паспортов всех проживающих

И у нас!!!
бабася, А вы сейчас на какой стадии? Ожидаете ордер или подписания договора?

Mayane Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:20 | Сообщение # 653
Завсегдатай
juve, я согласна с Дюймовочкой. не переживай, раз комиссия одобриал - все остальное формальность. надо просто уточнить - чего еще вам надо дособирать и не нервничая все собрать - я думаю, что тут главное настрой.
Дейзи, а кабель на интернет надо прокладывать?

Dezzy Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:41 | Сообщение # 654
Активист
Quote (Mayane)
Дейзи, а кабель на интернет надо прокладывать?

Mayane, это всё делают установщики, мастер приезжал и протягивал кабель с лестничной клетки.

Скажите,пожалуйста, те,кто уже был в своих квартирках, у вас тоже ото всюду дует- из-под плинтусов, из розеток?

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Mayane Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:23 | Сообщение # 655
Завсегдатай
я еще не знаю где там дует, но из окон - точно дует - когда смотрела - обратила внимание. а так - если завтра поедем - то обращу внимание.

бабася Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:30 | Сообщение # 656
Старожил
Quote (juve)
А вы сейчас на какой стадии? Ожидаете ордер или подписания договора?

Я честно говоря не знаю на какой мы стадии, нам в ноябре дали распоряжение, что выделили нам квартиру, потом мы сдали в 20 числах декабря все документы. Вроде прошли комиссию, теперь ждем чего то. Но мне у меня на работе сказали, что не раньше февраля, департамент очень долго готовит то ли распоряжение, то ли постановление.

Странница Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:37 | Сообщение # 657
Новичок
Девочки, у кого еще дело не дошло до департамента жилищной политики. Вам не говорили обновлять документы, чтобы они были этим годы датированы? Вчера была в Управлении Образования, сказали опять все по новой обновлять. Сначала привезти справку с месту работы и финансово-лицевые счета: считать метры. А потом, наверное, опять скажут привезти заверенные копии всех документов и характиристику с работу dry . Я не понимаю, зачем?? Я совсем недавно, в ноябре все это делала. И главное, непонятно, дойдут ли мои документы до департамента жилишной политики или нет, и когда это счастливое событие произойдет dry .

Сообщение отредактировал Странница - Пятница, 22.01.2010, 06:38

Странница Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:42 | Сообщение # 658
Новичок
бабася,
Скажите, если не секрет, кем вы работаете и как долго ждали квартиру?

бабася Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:29 | Сообщение # 659
Старожил
Странница, нет это не секрет я от Управления ЗАГС г. Москвы, нам в феврале 2009 г позвонили и сказали, что мне как молодому специалисту дают 2-х комнатную квартиру, сказали собирать документы, но при этом дали уже распоряжение на квартиру, мы съездили посмотрели, вроде все понравилось. Потом пока мы собирали документы они поняли, что двушка мне мала так как у меня двое детей и органы опеки не позволяют меньший метраж выдавать, так что стали писать ходатайство о предоставлении мне 3-х комнатной квартиры. Таким образом пока они там все совещались наступил октябрь 2009 и мне выделили квартиру в "учительском доме". А на очередь мы встали где-то в мае 2009. А теперь опять ждем пока они там посовещаются.

Mayane Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:24 | Сообщение # 660
Завсегдатай
доброго всем дня!
Дейзи, у нас тоже отовсюду дует, но у нас в квартире жара. сегодня мы подписали акт приемки. выдали нам ключи!!!!!!! в общем переезд начался наш!
только вот мы забыли спросить - сколько еще платить за пользование мебелью и техникой. не подскажите? и еще - ордер у кого на сколько выдан, если не секрет. именно ордер - а не договор.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика