Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
СветикФ
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:06 | Сообщение # 691
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Mayane) получается каждые 11 месяцев мы будем стоять в очередях, платить деньги за справки. и главное- это ж все нервы Я просто отказываюсь в это верить!!! Это ж беспредел!
Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:13 | Сообщение # 692
|
Активист
|
Quote (Mayane) я не понимаю, почему ордер не выписывают на 5 лет? Я думаю, это потому, что всё меняется, и вы за это время можете перестать быть нуждающимися в улучшении жилищных условий. Этогда вы освободите данную вам квартиру, и её займут другие. Вас же не смущало, что вы каждый год поддтверждали своё право стоять в этой самой очереди. Тоже приносили справки, правда бесплатные.
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Понедельник, 25.01.2010, 19:15
|
|
|
|
juve
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:41 | Сообщение # 693
|
Старожил
|
Quote (MarinaMarina) вы каждый год поддтверждали своё право стоять в этой самой очереди. Тоже приносили справки, Нет, мы просто стояли, не приносили справок. Только каждый год звонили, а нам отвечали "ждите, ждите".
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:59 | Сообщение # 694
|
Активист
|
Mayane, а у нас ордер на 5 лет, но даже это не даёт нам уверенности в том, что мы проживём здесь больше 11мес.
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:59 | Сообщение # 695
|
Постоялец
|
Quote (MarinaMarina) После того как договор заключён на 5 лет, как часто надо приносить выписку из лицевого счёта? Вообще ни разу никто её не потребовал.Раз в год оплачиваем аренду и соответственно даем знать,что место работы дочь не сменила.По месту прописки приносим справку,что оплачивает квартиру и в ЕИРЦ ставят бронь на имя дочери. MarinaMarina,Вы меня воодушевили сообщением,что с очереди сняли незаконно,я, пожалуй,этим вопросом серьезненько займусь. А еще у меня сегодня был перевод денег в ДЖП
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:43 | Сообщение # 696
|
Активист
|
Dezzy, а какой срок указан в договоре аренды или какого-то там найма? Есть ли такой договор вообще, или все ваши документы - это только ордер?
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:20 | Сообщение # 697
|
Завсегдатай
|
Quote (MarinaMarina) Я думаю, это потому, что всё меняется, и вы за это время можете перестать быть нуждающимися в улучшении жилищных условий. Этогда вы освободите данную вам квартиру, и её займут другие. Вас же не смущало, что вы каждый год поддтверждали своё право стоять в этой самой очереди. Тоже приносили справки, правда бесплатные. ну одно дело я буду приносить справку с места работы и что квартплата у меня в порядке - на основании этого Дейзи и будут продлевать договор на каждые 11 мес. и другое дело - когда каждые 11 месяцев я буду собирать кучу справок на всю семью. согласитесь, ведь, если с места работы справки нет - то тогда и не продлевать договор, ведь можно так решить проблему. почему они все-таки не дают ордер на пять лет, для меня все-таки непонятно. проще жить было б нам- рядовым гражданам. ну у нас конечно в стране " все для людей"
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:24 | Сообщение # 698
|
Активист
|
Mayane, Quote (Mayane) я буду собирать кучу справок на всю семью ну правильно. Вы тем самым будете подтверждать, что всё ещё нуждаетесь в улучшении жилищных условий. Ведь жильё по вашей программе предоставляют нуждающимся, а не всем желающим.
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Вторник, 26.01.2010, 12:25
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:23 | Сообщение # 699
|
Постоялец
|
доброго дня, соседи (надееееюсь мы ими станем:)! муж сегодня ездил "выбирать" квартиру. сказали 10эт 34кв. ему сказали - дальше комиссия. а долго ждать начиная с сегодня и до момента, когда нам дадут ключи и скажут "живите" ?:) что еще должно случиться?
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:47 | Сообщение # 700
|
Старожил
|
plavniki, это смотря на каком этапе вы сбора документов, если в самом начале, то месяц только одна справка готовиться, потом комиссия, а потом около месяца ждать распоряжения, так что терпите и ждите.
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:48 | Сообщение # 701
|
Постоялец
|
все документы давно собраны и сданы. мы их с ноября месяца собирали.
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:50 | Сообщение # 702
|
Старожил
|
А мне кажется что и департаменту возиться с нашими бумажками тоже не очень хочется, так что они просто проверяют нас на прочность. Какой им смысл выдавать квартиры на 11 месяцев им же мороки больше, пока мы съедим , другие въедут пройдет время, а квартира будет простаивать им это тоже не выгодно, так что я думаю что упростят нашу бумажную рутину.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:52 | Сообщение # 703
|
Старожил
|
plavniki, я уже где то писала, мы уже давно стоим по этой программе в очереди, документы два раза уже подавали, последний был 15 декабря и вот все ждем, но мне сразу на работе сказали что не раньше февраля.
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:55 | Сообщение # 704
|
Постоялец
|
короче рано я обрадовалась:))))
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:10 | Сообщение # 705
|
Старожил
|
plavniki, да я уже с прошлого года там всю мебель "расставила", каждый день все чего то говорим о ней, да будет обидно прожить там не долго, ну ладно будем все оптимистами и надеятся, что в ближайшие лет 20 нас не выселят.
|
|
|
|