Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:31 | Сообщение # 631
|
Активист
Статус: Offline
|
Дюймовочка, думаю,за отдельную плату могут и они сделать)
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:34 | Сообщение # 632
|
Старожил
|
СветикФ, luisita, Quote (luisita) с нас требуют справки со всех прописанных о наличии собственности. Меня это пугает, у нас тоже много прописанных в двух квартирах и еще живы воспоминания, как мы эти справки в очередях заказывали. Мне пока не звонили, но, видимо, уже нужно морально готовиться.
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:37 | Сообщение # 633
|
Местный
|
Dezzy, в наше время ни чего бесплатно не делают. главное чтоб сделали и желательно хорошо!
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
СветикФ
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:50 | Сообщение # 634
|
Пользователь
|
Родители на ребёнкину справку доверенность не заполняют.Если на сестру я беру справку по доверенности, то как - на племянницу? как доверенность заполнять.?
Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:51 | Сообщение # 635
|
Местный
|
Quote (juve) с нас требуют справки со всех прописанных о наличии собственности. на сколько я зная, справки до 98г. они не емеют срока давности, а вот после 98 они годны совсем не долго, меньше месяца. А значит эти справки мы все будет периодечски обновлять. потому и перезаключаем договор каждые 11 месяцев, на случай изменений...... Мне на днях рассказали историю, случилась незадолго до Н.Г. Одна семья (по нашей программе) сдавали квартиру, что им дали. В результате квартиру отобрали, штраф влепили, с очереди сняли на несколько лет! После таких случаев и начинают нас гонять.....
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:00 | Сообщение # 636
|
Старожил
|
Дюймовочка, Значит, Вы собирали справки о собственности на всех прописанных? Мы в комиссию сдавали только на свою семью (я, муж, дети). Dezzy, Вы тоже на всех прописанных сдавали? Quote (Дюймовочка) справки до 98г. они не емеют срока давности У нас на руках нет этих справок, мы их сдали, и не думаю, что нам их вернут. Вам вернули? Я предполагаю, что их придется заказывать каждый год.
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:06 | Сообщение # 637
|
Местный
|
juve, я прописана только с детьми и собирала справки только на нас троих. Что касается справкидо 98г. ее не отдают, но она у них хранится со всеми нашими другими бумагами и запрашивать ее они не должны (если только не потеряли). Но если бы у Вас была собственность до 98г. то Вас бы и на очередь не поставили! а после 98 будем обновлять все! Вдруг какой то дядя (Вам не известный) оставит Вашим детям наследство в виде особняка на 300кв.м.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:09 | Сообщение # 638
|
Активист
|
Quote (juve) Dezzy, Вы тоже на всех прописанных сдавали? juve, да. Всего 8 бумажек и 6 доверенностей (на ребёнка не нужно), из-за меня даже за час до закрытия в то окошко больше никого не принимали.
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:10 | Сообщение # 639
|
Активист
|
Quote (Дюймовочка) ! Вдруг какой то дядя (Вам не известный) оставит Вашим детям наследство в виде особняка на 300кв.м. ага, на Рублёвке)))))))
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:12 | Сообщение # 640
|
Местный
|
Я бы не отказалась от такого наследства и от дяди тоже!
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:14 | Сообщение # 641
|
Старожил
|
Quote (Дюймовочка) Вдруг какой то дядя (Вам не известный) оставит Вашим детям наследство в виде особняка на 300кв.м. Когда ждали справку, сама в тайне мечтала, что вдруг обнаружиться собственность, о которой мы не знаем
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:15 | Сообщение # 642
|
Местный
|
Quote (juve) Когда ждали справку, сама в тайне мечтала, что вдруг обнаружиться собственность, о которой мы не знаем ух ты, оказывается я не одна такая.... Взрослые люди, а всказки все еще верим.
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:19 | Сообщение # 643
|
Старожил
|
Дюймовочка,
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:25 | Сообщение # 644
|
Старожил
|
А вы эти «справки на всех» сдавали уже после комиссии? Я уже сижу, жду, когда мне ордер дадут, а оказывается, я еще не все документы сдала. И все теперь откладывается как минимум на месяц.
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:38 | Сообщение # 645
|
Завсегдатай
|
а мы все докумнеты сдавали на комиссию. все справки нам сказали собрать именно на комиссию.
|
|
|
|