Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:58 | Сообщение # 616
|
Активист
Статус: Offline
|
Mayane, мы пока в старой поликлинике, переводится будем в феврале, т.к. там ещё молочку получаем, а рецепт на февраль уже выписали. Здесь до поликлиники нужно ехать на автобусе несколько остановок(( Екатерина, Катюш, нам можно подключить только Горком, у них сейчас акция - платишь при подключении 2000руб., и первые 4 мес пользуешься с 50%скидкой. Тел. 7040000, если вдруг нужен. А стремянка у нас есть, если нужна будет, заходи))) Quote (Екатерина) А увас маленький ребенок,да? Да,моей малышке 1год и 2мес. Quote (Екатерина) Плохо что холодно,уж лучше жарко пусть будет... Это точно((( А вообще вот с этим холодом в нашей квартире не знаю даже,что делать, может, кто посоветует? Куда пожаловаться?? В 3 кв. мы уже были, они нам только сказали, что они тоже с обогревателем сидят. А мне-то что, они-то там не ночуют((( и денег за свет не платят, а у нас обогреватель круглосуточно работает, иногда даже два((( Quote (бабася) А в ДОК не звонили? бабася, звонили, я где-то уже писала,что они готовы сделать нам нашу кухню только в мае месяце, сейчас у них заказов много.
ул. Брусилова, д.7, 4п.
Сообщение отредактировал Dezzy - Четверг, 21.01.2010, 01:00
|
|
|
|
luisita
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 06:27 | Сообщение # 617
|
Новичок
|
Доброе утро,всем!Кто с САО и какие документы вы собирали.Мы с мужем прописаны в разных квартирах.сдали документы,а сейчас с нас требуют справки со всех прописанных о наличии собственности.Что делать?
|
|
|
|
СветикФ
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:49 | Сообщение # 618
|
Пользователь
|
luisita, вы мол. специалист? Мы в такой же ситуации. Мне нужно 15 человек с 2 квартир сагитировать для оформления этих справок
Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!
Сообщение отредактировал СветикФ - Четверг, 21.01.2010, 08:53
|
|
|
|
СветикФ
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:52 | Сообщение # 619
|
Пользователь
|
В этой конторе можно за других справки получить-заказать по доверенности ( форму там можно взять) ,но я не знаю должна она быть у натариуса заверена или можно на работе попросить печать поставить...
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:11 | Сообщение # 620
|
Старожил
|
Можно на работе заверить, мы так делали 2-а раза.
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:17 | Сообщение # 621
|
Завсегдатай
|
доброе утро! Дейзи, плохо, что так далеко поликлиника, конечно. как вы с коляской из подъезда выходите? там такие кошмарные двери, тяжелые да еще и 3 штуки их. СветикФ, можно все справки получать по доверенности, но вот к нотариусу надо или нет - не помню. паспорта их тоже нужны когда заказываете справки. мы месяц ждали справки о собственности.
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:02 | Сообщение # 622
|
Местный
|
Dezzy, Вы будете кухню заказывать, а у вас нет трубы на кухне? У меня от раковины до потолка порчит труба. Хотела туда угловой шкаф на стену, но не знаю как ....??? У кого нибудь еще есть такое безобразие?
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:10 | Сообщение # 623
|
Завсегдатай
|
Дюймовочка, а вы в на каком этаже? я вроде не видела у нас трубы, но завтра уточню -напишу. мы тоже в первом подъезде будем - соседи вы уже вселились?
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:11 | Сообщение # 624
|
Активист
|
Quote (Mayane) как вы с коляской из подъезда выходите? Mayane, задом выходим))) так удобнее))) а вообще тяжело.конечно,но ко всему привыкаешь) Дюймовочка,нет,трубы нет. Мы в субботу планируем поехать на Варшавку, посмотрим кухню, сказали,что можно и замерщика вызвать. Может,он сможет помочь? А Вы много шкафчиков хотите дозаказать?
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:19 | Сообщение # 625
|
Местный
|
Mayane, на 8-м. 25 кв. Еще не вселились, еще не все бумаги оформили. Ждем-с! Dezzy, я хотела тумбу под раковиной другую. 120х60 и углавой шкаф на стену, но труба очень мешает. Она даже не в углу.
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Четверг, 21.01.2010, 10:30
|
|
|
|
Mayane
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:23 | Сообщение # 626
|
Завсегдатай
|
а у нас раковина к стене "прилеплена" цементом. это у всех так? я тоже поменять раковину хочу.
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:26 | Сообщение # 627
|
Местный
|
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:15 | Сообщение # 628
|
Активист
|
Quote (Mayane) а у нас раковина к стене "прилеплена" цементом. это у всех так? Mayane, у нас тоже так же. Дюймовочка,думаю,этот вопрос можно решить. У нас такой трубы нет,но так у многих в других домах, думаю, надо просто будет все шкафы повесить на расстоянии толщины трубы от стены, чтоб ровно было.
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
СветикФ
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:19 | Сообщение # 629
|
Пользователь
|
14-й, Вы просто приносили заполненную доверенность на работу и штамповали? А паспорт человека, который вам "доверяет" приносили? Просто у натариуса заверить стоит 700 рублей.. Или им главное чтобы была гербовая печать? Я боюсь мне на работе откажут...
Сообщение отредактировал СветикФ - Четверг, 21.01.2010, 11:25
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:26 | Сообщение # 630
|
Местный
|
Dezzy, Quote (Dezzy) надо просто будет все шкафы повесить на расстоянии толщины трубы от стены, чтоб ровно было. а те кто кухнями занимаются, они это делают? я могу смело к ним обращаться по этому вопросу и они все сделают?
|
|
|
|