Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Зуви
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:41 | Сообщение # 436
|
Старожил
Статус: Offline
|
Maxim, у него появится еще одна кровать, даже с бра над нею, столик стульчик малелький, шкаф отдельный, полочки, можно будет еще для игрушек приспособить большой круглый бак для белья, ибо в ванну он не поместится
Брусилова, 7, п1
Сообщение отредактировал Зуви - Понедельник, 21.12.2009, 23:42
|
|
|
|
Maxim
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:47 | Сообщение # 437
|
Прохожий
|
Зуви, Сына будет несомненно доволен. Осталось тока получить положительное решение жилищной комиссии. Как-то странно нам и этаж сказали и квартиру и документ я какой-то подписал, что меня и мою семью заселяют в этот дом и я отказываюсь от дальнейшего участия в программе...
Брусилова 7, п.2
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:57 | Сообщение # 438
|
Старожил
|
Maxim, ну да, сначала вы заявляете что хотите участвовать в этой программе, потом вам выделяют квартиру, потом вы собираете документы и уже на комиссии рассматривают проходите ли вы по критериям и уже окончательно решают выделять или нет для вас эту квартиру. Например если не подходите, то могут отказать или совсем или в этой квартире (например может вам положено большая или меньшая площадь). Так как дом только что построен, то квартиры есть и п1 по времени практически совподает с п2. Думаю через годик народ уже будет ждать, когда освободятся квартиры.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
Maxim
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:05 | Сообщение # 439
|
Прохожий
|
Зуви, Все дело в том, что на институт выделили ряд квартир, и институт должен их освоить, а народ идет неохотно, да и некому идти, если честно. А в новую квартирку хотель бы конечно переехать, а то снимать уже надоело
Брусилова 7, п.2
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:10 | Сообщение # 440
|
Старожил
|
Maxim, знаю С нашего ВУЗа студентов так вообще нету, только преподы. Думаю, что еще мало кто знает, далеко отсюда ездить, непонятно на какой срок, а у народа дети в сады/школы ходят. Нам еще в Северный предлагали, там без мебели.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
Maxim
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:25 | Сообщение # 441
|
Прохожий
|
Зуви, в Северный нам тоже предлагали, но там не было двушек, и мы отказались, хотя там говорят договор на 5 лет и потом в собственность можно оформить, а тут только на год.
Брусилова 7, п.2
|
|
|
|
Maxim
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:31 | Сообщение # 442
|
Прохожий
|
Зуви, а у Вас какой ВУЗ?
Брусилова 7, п.2
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:55 | Сообщение # 443
|
Активист
|
Maxim, привет) А сколько лет ребёнку? Зуви, привет и тебе))) Мы завтра вечером приедем на совсем( Ну на срок договора))))) ) Ура!!!! Только вот инета пока хватать не будет(
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Странница
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:58 | Сообщение # 444
|
Новичок
|
Quote (Dezzy) Странница, мне Вас жалко,искренне! У нас в доме сейчас должно быть только 16 человек, т.е. это те,которые подписали договор. Я думаю,что Вам должны дать в первую очередь!!! Звоните почаще и спрашивайте! Тем, кто этим занимается, всегда надо пинки давать.... Не расстраивайтесь,мы обязательно скоро будем соседями!!! Спасибо, я тоже на это очень надеюсь Quote (Зуви) Странница, понимаю и сочувствую. Мы сами жили в общежитии до 1,5 лет старшей, потом у меня аспер закончился, пришлось уехать к родителям мужа. Рядом тоже преподаватели жили с семьями, дети школьники, и явно они так долго жили, может и сейчас живут - не знаю. Тоже считаю, что Вам надо в первую очередь дать квариру. Звоните туда почаще. И верьте, что у Вас всё получится Да, люди всю жизнь живут в общежитиях . Вот пример - наши соседи. У них дочка выросла в общежитии, уже замуж вышла. А их семья все стоит на очереди... Так что надо звонить, добиваться, правильно Вы сказали.
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:35 | Сообщение # 445
|
Старожил
|
Maxim, МГУшники мы Dezzy, а что инет еще никто не проводит? В районе же несколько провайдеров есть.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:19 | Сообщение # 446
|
Старожил
|
Зуви, Я тут у же спрашивала по поводу лифта, но мне не ответили. Подскажите пожалуйста лифт грузовой или обычный, у нас просто 14 этаж, вот и хочется знать скоко нам доставка всего будет стоить?
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:26 | Сообщение # 447
|
Старожил
|
бабася, у нас первый подъезд, 4 квартиры на этаже, 2 лифта - 1 грузовой и 1 маленький. Сколько у Вас я не знаю, в вашем же подъезде 2 квартиры на этаже, так что либо как у нас, либо только 1 грузовой.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:07 | Сообщение # 448
|
Активист
|
бабася, я тебе писала про лифты. Зуви, пока сказали с инетом подождать Я тебе там в личку написала)
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Alik
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:21 | Сообщение # 449
|
Прохожий
|
Всем привет, Вроде бы сдал все документы на рассмотрение в департамент жил. политики. Предварительно выделили место в вашем замечательном доме. Вопрос такой, Что мне предстоит делать после, как я надеюсь, положительного решения? Какие бумажки собирать, в какие конторы ходить... По возможности напишите последовательность действий МГУ привет
Сообщение отредактировал Alik - Вторник, 22.12.2009, 19:22
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:35 | Сообщение # 450
|
Местный
|
Котя, да, у нас 25. Но на сегодня хороших новостей нет. В депте говорят, что все готово и смотровой и распоряжение. В округе говорят, что дали только смотровой, распоряжения нет! И типа как могли так дать?! А завтра еще комисия будет, и что они там решат, тоже не понятно. У меня стали требовать диплом о вышке, а я еще студентка. Хотя когда собирали документы не требовалось. Дурдом какой то!
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|