Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Котя Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:31 | Сообщение # 421
Завсегдатай
Статус: Offline
бабася, спасибо, будем искать. А как она выглядит??? чтобы уже наверняка...

Брусилова, д7, под.2

Зуви Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:21 | Сообщение # 422
Старожил
Странница, А муж как преподаватель не пробовал у себя получить? У меня муж тоже преподаватель, нам сказали в апреле, что есть вот такой вариант, до этого нигде не стояли, посчитали по метрам - проходим, квартиру выделели через несколько месяцев, собрали документы, прошли окружную комиссию. Делали всё через ВУЗ (у нас есть специальный жилищный отдел), у нас получается 3 группа в этой программе.

Брусилова, 7, п1

Странница Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:40 | Сообщение # 423
Новичок
Зуви,
К сожалению, муж не молодой преподаватель. Он намного старше меня. Всю жизнь проработал учителем, работал и в школе и теперь в ВУЗе. Но, так никакой квартиры, кроме комнаты в общежитии ему и не дали. Сейчас вот предлагают 70%-ную субсидию на приобретение жилья. Но, для нас это не реально, 1-2млн. у нас естественно нет.
Вот и пытаемся через меня, как молодого специалиста, хотя бы временное жилье получить, но зато ОТДЕЛЬНУЮ квартиру. Чтобы дети имели представление о том, что такое ванна!

Дюймовочка Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:47 | Сообщение # 424
Местный
Котя, в ДСЗН не были. Звонила Сомовой, говорит мое руководство в курсе, пусть приезжают. Нам ОУСЗН все оформляет. Там не нашла специалиста. Где то в бегах была. Буду еще завтра вызванивать. ОУСЗН знают, как мне не тепрится получить квартиру,надеюсь поторопятся. biggrin А вы когда планируйте поехать? Вам смотровую дали?

Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!

Сообщение отредактировал Дюймовочка - Понедельник, 21.12.2009, 20:48

Dezzy Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:31 | Сообщение # 425
Активист
Котя, ключница))) Она уже давно не ключница,а работник ЦАЖа, т.е. комендант. Они сидят в 1 подъезд, 3 квартира. Охранник Вас проводит)

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Dezzy Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:34 | Сообщение # 426
Активист
Странница, мне Вас жалко,искренне! У нас в доме сейчас должно быть только 16 человек, т.е. это те,которые подписали договор. Я думаю,что Вам должны дать в первую очередь!!! Звоните почаще и спрашивайте! Тем, кто этим занимается, всегда надо пинки давать.... Не расстраивайтесь,мы обязательно скоро будем соседями!!! biggrin

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Котя Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:46 | Сообщение # 427
Завсегдатай
Дюймовочка, если я правильно поняла у Вас 25-ая??? Сомова сказала, что за Вашими документами должны были подъехать к 16 часам. Документы подписаны сегодняшним числом, т.ч. смотровой скорее всего действителен до 28 числа.
Да мне дали смотровой талон biggrin , подписан 21.12 (действителен до 28) и распоряжение о выделении жилой площади biggrin , с распоряжением и всеми документами надо ехать в департамент жилищной политики округа, где территориально располагается работа. В Департаменте подготавливают договор найма со всеми вытекающими последствиями... smile

Планируем в четверг поехать смотреть квартиру biggrin

Dezzy, огромное спасибо biggrin

Брусилова, д7, под.2

Зуви Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:59 | Сообщение # 428
Старожил
Странница, понимаю и сочувствую. Мы сами жили в общежитии до 1,5 лет старшей, потом у меня аспер закончился, пришлось уехать к родителям мужа. Рядом тоже преподаватели жили с семьями, дети школьники, и явно они так долго жили, может и сейчас живут - не знаю. Тоже считаю, что Вам надо в первую очередь дать квариру. Звоните туда почаще. И верьте, что у Вас всё получится smile

Брусилова, 7, п1

Maxim Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:09 | Сообщение # 429
Прохожий
Всем привет! Возможно скоро переедем в квартиру №61. В связи с этим кто-нибудь выложите фотки дома и окрестностей. Оч. уж интересно что там вокруг, есть ли магазины, место где погулять с ребенком и самое главное - далеко ли до метро? Заранее спасибо

Брусилова 7, п.2

Зуви Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:17 | Сообщение # 430
Старожил
Maxim, во дворе очень хорошая детская площадка, даже несколько, в соседних дворах тоже хорошие стоят, так что погулять есть где smile Магазины потихоньку открываются, если Варшавку перейти то там сразу же круглосуточный "Квартал", от дома совсем близко получается. Есть хоз магазин, корма для животных, несколько домов быта (пошив штор, ремонт одежды, парихмахерская, ксерокс, фото и тп), три продуктовых магазина плюс утконос, есть ярмарка - там всего понемногу. До метро - зависит от пробок, можно за 15-20 минут, можно за час 50. Почитайте раздел транспорт.

Брусилова, 7, п1

Maxim Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:19 | Сообщение # 431
Прохожий
Зуви, Ясно =) Мы как молодые преподы от МАИ получаем, документы все собрали, теперь ждем рещение жилищной комиссии... В институте закрепили квартиру №61 за нами... А какой-нибудь лес или парк есть поблизости?

Брусилова 7, п.2

Зуви Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:26 | Сообщение # 432
Старожил
Есть, но кажется там загажено, не знаю. Окна на пруды выходят, те которые на улицу а не во двор. Деревня рядом Захарьино, церковь (или храм) там есть. Есть конное хозяйство - могу сайт дать, что там да как - не знаю, не интересуемся smile

Брусилова, 7, п1

Maxim Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:32 | Сообщение # 433
Прохожий
Зуви, Конное хозяйство просто необходимо нам для жизни biggrin А с мебелью что? Мне сказали что квартиры с мебелью. И тут на форуме я прочел, что эт действительно так. Даже и не знаю, хорошо это или плохо.

Брусилова 7, п.2

Зуви Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:38 | Сообщение # 434
Старожил
Мебель есть, есть холодильник и стиральная машина. Хорошо это или плохо тут пока никто не знает biggrin . Как обычно есть и то что абсолютно не нужно (напр, грифельная доска), и нет того что ну совсем без этого никак (письменных или комп. столов).

Брусилова, 7, п1

Maxim Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:38 | Сообщение # 435
Прохожий
Потому как мебели у нас больше всего у сынульки - кровать, манеж и струл =)

Брусилова 7, п.2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика