Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:09 | Сообщение # 406
|
Местный
Статус: Offline
|
Я наверно криво изъяснилась. В дом который нас заселяют-жилье временное в любом случае, сколько бы мы там не жили. На очереди-те кто стоит, продолжают стоять. А про трешку я говорила, это если получать постоянное жилье где то...... по очереди или сносу дома.
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:29 | Сообщение # 407
|
Старожил
|
Дюймовочка, Тогда почему у меня двушку по найму забрали на Савицкого и дали трешку спустя полгода на Брусилова?
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:04 | Сообщение # 408
|
Местный
|
Если честно не знаю. Я не знаю всех Ваших подробностей. У каждого своя ситуация. Но Вам дают больше, а не меньше, разве это плохо?
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Четверг, 17.12.2009, 22:07
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:32 | Сообщение # 409
|
Местный
|
Котя, как съездили сегодня? новости есть?
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:20 | Сообщение # 410
|
Завсегдатай
|
Дюймовочка, новостей пока нет :(, так как я не застала Сомову, с утра она училась, во второй половине дня я ее тоже выловить не смогла, в итоге она вечером позвонила, сказала, что готово распоряжение и во второй половине понедельника она ждет меня у себя
Брусилова, д7, под.2
Сообщение отредактировал Котя - Суббота, 19.12.2009, 11:20
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:31 | Сообщение # 411
|
Местный
|
Котя, Ну если распорежение готово, то уже шаг вперед. А мне так ни кто и не звонил. Будем ждать.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:18 | Сообщение # 412
|
Старожил
|
Котя, Как то у всех вообще все по разному, мне сначала дали распоряжение, я съездила посмотрела квартиру и дала согласие, потом только справки стала собирать, ничего не понимаю.
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:35 | Сообщение # 413
|
Завсегдатай
|
бабася, вот и я про это, что у всех все по-разному, я так понимаю, что наше начальство за нас заранее все решило, и вопрос о том понравиться нам или нет и не стоит... раз дают, то надо брать
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:24 | Сообщение # 414
|
Старожил
|
Dezzy, Я все забываю спросить, а лифт у нас грузовой или пассажирский? Мы когда там были они не работали.
|
|
|
|
Странница
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:23 | Сообщение # 415
|
Новичок
|
Добрый вечер всем. Скажите, есть ли здесь молодые специалисты (школьные учителя), кто уже получил квартиру (по поднайму для мол. специалистов на 5 лет) или должен скоро въехать? Как долго вы ждали? Какова была ваша очередность действий по вступлению в программу?
|
|
|
|
juve
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:48 | Сообщение # 416
|
Старожил
|
Странница, я в 2005 году вставала на очередь как молодой специалист. В профсоюзе мне говорили, что квартиры выдаются на пять лет и продлеваются при условии сохранения трудовых отношений. Квартиры в то время выдавали в соц. найм, без оплаты аренды. Но, простояв на очереди 4 года, мне предложили единственный вариант - коммерческий найм в бездотационном доме. Договор заключается на 11 месяцев, что будет потом и как он продляется, никто в профсоюзе образования ничего не знает. Возможно, со слов председателя профсоюза, договор будут перезаключать, пока мне не исполниться 35. А у Вас какая ситуация?
|
|
|
|
Странница
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:25 | Сообщение # 417
|
Новичок
|
juve, Скажите, а про какой профсоюз вы говорите: школьный профсоюз или в управлении образования? Да, вы меня расстроили , так долго ждать, да и еще не на 5 лет договор. У меня ситуация следующая. Я молодой специалист, устроилась в школу с сентября этого года. В октябре обратилась в окружное управление образования в отдел по работе с молодыми специалистами. Мне выдали список документов, которые необходимо сдать. Где-то в ноябре я все сдала, КРОМЕ копии решения о постановке в очередь на улучшение жилищных условий от мужа (мы ее никак не можем найти:(). Недавно звонила в управление, спрашивала, какие документы еще необходимы, мне ответили, что никаких. Мол, вы поставлены на очередь, ждите когда подойдет очередь вашего года. И добавили, что первоочердниками являются семьи с детьми и те, кто живут в общежитии. А мы как раз живем (маемся уже 6 лет) в комнате общежития гостиничного типа с двумя маленькими детьми. Муж мой стоит в очереди с 2000-го года и тоже работает преподавателем только в ВУЗе. Неужели даже такое, временное жилье придется ждать годами? . Какая же это помощь молодым специалистам, если статус молодого специалиста сохраняется в течение всего 3-ех лет, а квартиру дадут неизвестно когда.
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:30 | Сообщение # 418
|
Завсегдатай
|
Дюймовочка, вы сегодня здили в ДСЗН? Распоряжение получили? Когда поедете смотреть квартиру?
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:34 | Сообщение # 419
|
Завсегдатай
|
Соседи, подскажите, кто недавно ездил в свои квартиры, ключница сидит на своем старом месте (4 подъезд, 3 этаж) или куда-то переместилась??? график работы тот же (9-18)???
Брусилова, д7, под.2
Сообщение отредактировал Котя - Понедельник, 21.12.2009, 18:39
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:19 | Сообщение # 420
|
Старожил