Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Котя
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:02 | Сообщение # 451
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Дюймовочка, не отчаивайтесь, не может быть что не готово распоряжение, вчера когда я забирала документы, Сомова сказала, что Ваши документы только пришли. Я это могу сказать со 100% уверенностью, т.к. я спрашивала именно про Вашу квартиру и сама видела Ваши документы
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:49 | Сообщение # 452
|
Старожил
|
Соседи, вы меня конечно извините, но я никак не пойму эти квартиры даются , что бы оба супруга были Москвичами или теперь необязательно, просто я тут читаю люди из общежития, значит они не Москвичи. Просто, у меня квартиру отобрали из-за того, что муж только как 5 лет в Москве и вот мы ждали, чтобы было 10.
будущий житель Брусилова7, п.3
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:50 | Сообщение # 453
|
Местный
|
Котя, Мне Сомова тожн самое сказала, а вот руководство другое говорит. Посмотрим, что будет завтра после комисии.
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:55 | Сообщение # 454
|
Завсегдатай
|
Дюймовочка, УДАЧИ!!!
Брусилова, д7, под.2
Сообщение отредактировал Котя - Вторник, 22.12.2009, 21:55
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:56 | Сообщение # 455
|
Завсегдатай
|
бабася, мне говорили, чтобы один из супругов был москвич, до 35 лет, специалист
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Странница
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:01 | Сообщение # 456
|
Новичок
|
Quote (бабася) просто я тут читаю люди из общежития, значит они не Москвичи. Если это высказывание касается меня. То вообще-то мы с мужем оба москвичи. Муж прописан в общежитии уже больше 20-лет, у него самая что ни на есть московская прописка. А я прописана у родителей в районе Внуково.
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:04 | Сообщение # 457
|
Старожил
|
Странница, Нет, это высказывание никого не касается именно, просто почему то у одних нужно, чтобы оба были Москвичами, а у других только один. У одних один должен быть бюджетником, у других оба. Я все пытаюсь разобраться по каким критериям они все-таки дают эти квартиры.
|
|
|
|
Странница
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:10 | Сообщение # 458
|
Новичок
|
бабася, Я так понимаю, один из супругов должен проживать в Москве более 10 лет
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:12 | Сообщение # 459
|
Старожил
|
Странница, Вот по моей программе должны оба и то что от прописан был от МКАДа за 20 км никого не касалось, квартиру дали, а потом забрали, сказали не Москвич 10 лет
|
|
|
|
Странница
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:19 | Сообщение # 460
|
Новичок
|
бабася, Вы семья молодого специалиста? Посмотрите, я скопировала отрывок из постановления МСДЖ с сайта департамента жил. политики. Даже молодой семье разрешено, чтобы только один из супругов проживал в Москве 10 лет. А про семью молодого специалиста сказано, чтобы семья просто постоянно проживала в Москве без указания конкретного срока. 10. Основные понятия и определения, используемые в Программе: Молодая семья В рамках данной Программы молодой семьей считать семью с детьми, в которой оба супруга (в случае неполной семьи - мать или отец) не старше 35 лет (включительно), а также семью без детей, в которой оба супруга не старше 35 лет (включительно) и состоят в зарегистрированном браке не менее одного года. Все члены молодой семьи должны быть гражданами Российской Федерации и хотя бы один из супругов должен постоянно проживать в городе Москве. Заявитель Молодые семьи, согласные с условиями Программы, подавшие заявление и признанные в установленном порядке соответствующими условиям участия в Программе. Семья молодого специалиста В рамках данной Программы семьей молодого специалиста считать семью (в том числе неполную) граждан Российской Федерации, постоянно проживающих в городе Москве, в которой хотя бы один из супругов (молодой специалист) не старше 35 лет (включительно) и: - работает в бюджетной организации системы Комплекса социальной сферы города Москвы; - является сотрудником государственных органов города Москвы, финансируемых за счет средств бюджета города Москвы (далее - государственных органов города Москвы), и окончил высшее учебное заведение.
Сообщение отредактировал Странница - Вторник, 22.12.2009, 22:21
|
|
|
|
бабася
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:24 | Сообщение # 461
|
Старожил
|
Странница, Да я все это уже не однократно читала, но мне дали отказ на основании ЖК в котором прописано, что оба супруга должны быть Москвичами. Короче, я так понимаю, что кому хотят тому и дают - это наше любимое государство. Посмотрим, не откажут ли они нам воо второй раз.
|
|
|
|
Странница
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:27 | Сообщение # 462
|
Новичок
|
Quote (бабася) Странница, Да я все это уже не однократно читала, но мне дали отказ на основании ЖК в котором прописано, что оба супруга должны быть Москвичами. Короче, я так понимаю, что кому хотят тому и дают - это наше любимое государство. Посмотрим, не откажут ли они нам воо второй раз. Да, странно, конечно . Значит, надо идти жаловаться в вышестоящие организации, почему нарушаются ваши права.
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:28 | Сообщение # 463
|
Местный
|
Quote (бабася) что кому хотят тому и дают - это наше любимое государство. Я согласна с вами. В нашем государстве каждый начальник читает законы по своему. Как прочтет так и будет.
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:42 | Сообщение # 464
|
Знаток
|
Quote (бабася) что оба супруга должны быть Москвичами. В законе № 29 г. Москвы (об обеспечении москвичей жильем, вроде как-то так называется) написано, что ОДИН из супругов должен проживать в г. Москве более 10 лет и быть очередником.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Maxim
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:47 | Сообщение # 465
|
Прохожий
|
Dezzy, 7 месяцев исполнилось 20 декабря =)
Брусилова 7, п.2
|
|
|
|