Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:39 | Сообщение # 466
|
Местный
Статус: Offline
|
Котя, ура! Решение принято положительно! Я завтра еду за смотровым и сразу смотреть квартиру. Мне нужно до обеда все успеть. Выкогда поедите?
Ул. Брусилова д.7 п.1 Плетение кос,вечерние прически,укладки-не дорого!
|
|
|
|
juve
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:20 | Сообщение # 467
|
Старожил
|
И у нас положительно (вчера была комиссия), а что дальше делать? Дюймовочка, как впечатления от квартиры?
|
|
|
|
СветикФ
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:40 | Сообщение # 468
|
Пользователь
|
Посоветуйте, как лучше документы сдать - пачкой, или по мере готовности подвозить? А то вчера вычитала, что если в течение месяца договор не подписан, квартирку могут и забрать !
Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:31 | Сообщение # 469
|
Местный
|
juve, Впечатление отличное. по большому все понравилось. а по мелочам-переделаем!
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:53 | Сообщение # 470
|
Завсегдатай
|
Дюймовочка, Quote (Дюймовочка) Решение принято положительно! -а кто принимал решение??? Дюймовочка, подскажите, что дальше делать со смотровым, на корешке есть надпись "смотровой талон получил и обязуюсь к 28.12 сообщить результат" - КОМУ???
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:57 | Сообщение # 471
|
Завсегдатай
|
Дюймовочка, получали ключи после Вас, мы тоже сегодня ездили, все больше понравилось, чем нет, ребенок уже в уме начал переставлять у себя в комнате мебель
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:19 | Сообщение # 472
|
Местный
|
Quote (Котя) смотровой талон получил и обязуюсь к 28.12 сообщить результат" - КОМУ??? а я сама не знаю. помоему нам уже ни чего отвечать не надо. мы согласились еще до получения бумажек и за нас все решили. кладовая просто супер. из нее получится шикарная гардиробная! куплю в икеи полочки и все будет тип-топ! Котя. а вы ребенку маленькую комнату отдате?
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:20 | Сообщение # 473
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:33 | Сообщение # 474
|
Завсегдатай
|
Дюймовочка, мы предлагали ему большую, так как окна в маленькой выходят на дорогу и летом будет довольно шумно, но он отказался ... А гардеробная действительно - шикарная!!! хоть и кладовкой обзывается
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:38 | Сообщение # 475
|
Местный
|
Котя, мои в большой будут жить. им там места больше будет. а шума я думаю не будет. окна не плохие. мне нравится там вид на лес. солнца будет много и нет дома на проти. а то сейчас строят так, что соседи в окна заглядывают!
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:43 | Сообщение # 476
|
Завсегдатай
|
Дюймовочка, у Вас уже по факту двое и взрослые, а у нас старшему 8,5, а младшего - рожать только в начале февраля :D, так что старшему - большую комнату - многовато Вы когда будете сдавать документы для получения договора найма?
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:47 | Сообщение # 477
|
Местный
|
???-документы? какие документы? я еще решение не получила. и если честно, понятие не имею когда и что делать дальше. смотровой давали, сказали получите решение, поедите оформлять дальше, там все скажут, что и куда......
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:53 | Сообщение # 478
|
Прохожий
|
Была как-то около Вашего домика... пусик такой, как-то у вас там уже почти обжито, уютно, суета, все переезжают))) эээх... везет вам...
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Котя
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:57 | Сообщение # 479
|
Завсегдатай
|
Дюймовочка, мне Сомова сказала, что берем все документы, которые сдавали в ДСЗН + разрешение и едим в Департамент жилищной политики подписывать договор найма, вот я и решила, спросить у Вас - как лучше дальше действовать... Завтра буду звонить Сомовой - уточнять, если что узнаю - напишу
Брусилова, д7, под.2
|
|
|
|
Дюймовочка
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:03 | Сообщение # 480
|
Местный
|
Спаисбо!!! Буду ждать новостей! А мне ни чего еще не дали и доказывают что решения еще нет. Комиссия была только в среду. Усто все решили, жду когда на бумаге напечатают. А про Сомову говорят,(между нами), что она бежит впереди паравоза. Не знаю кому верить. Может просто ваше руководство лучше работает, чем наше. Вот и получается волокита?!
|
|
|
|