Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 158 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Lilu Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:15 | Сообщение # 2356
Прохожий
Статус: Offline
Спасибо!!!А у меня муж работает в САО...Я в центре,мне больше повезло)))А вы в ЦИПР,когда записывались?я посмотрела,у них набор закрыт,а очень бы хотелось попасть(может все равно попробовать заявку отправить???...а в садик на очередь перевелись сюда?я вот пока не знаю как быть....и про поликлинику отзывы пока слышала не очень хорошие....в основном вопросы конечно с ребенком)))информации мало,опыта тоже cry

ул. Брусилова, д.7, 2п.

ksu30 Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:49 | Сообщение # 2357
Постоялец
Lilu, по поводу сада. Я поставила детей на очередь в этом районе как только узнала, что нам здесь выделили квартиру, т.е. в ноябре 2010. Написала в ОСИП письмо по электронке и отправила соответствующие документы в отсканированном виде. Старшую пришлось по новой в очередь ставить, поскольку в сад уже ходили (в логопедическую группу). Для нее проще было с местом даже в логопедический сад, поскольку в следующем году ей идти в школу. Про ЦИПР звонила в сад, там и сказали, что надо в ОСИПе заявку оставить. За неделю до переезда, в середине сентября, специально приезжала сюда, чтобы разобраться с садом, поликлиниками и, главным образом, с молочкой. Как раз ездила в ОСИП и там оставила заявку в ЦИПР. По дороге в поликлинику вспомнила, что забыла спросить, как узнаю, что ребена взяли в ЦИПР. Поэтому зашла в сад к ответственному за ЦИПР и спросила. А мне сказали, что могут сразу же определить в группу. Так быстро и попала. Спасибо моей девичьей памяти.
Что касается поликлиник. Благо обе, и детская, и взрослая, рядом с домом. А раньше народ ездил на Мелитополькую. И это с нашими-то пробками и полными автобусами, да и еще мамы с колясками. Мы к старшему логопеду со старшей дочерью ездили 45 минут до метро по пробкам туда и стольько же обратно в период времени с 9 до 12 часов. Здесь в поликлинике участковый врач у нас есть, новый. Запись к специалистам осуществляется по расписанию либо в порядке живой очереди, либо по телефону. Запись недели на две вперед. Дозвониться в поликлинику практически невозможно, как повезет. Я как-то раз два часа не могла дозвониться, а другой человек с первого раза попал. Не угадаешь. Если приходить записываться, то желательно часов в 8 за полчаса до открытия регистратуры, а то можно остаться без талона, например, к окулисту или к гастроэнтерологу. Поликлинику, как правило, в 8 открывают, так что на улице стоять не придется. Молочка в здании поликлиники, что лично для меня очень удобно. Очереди к педиатрам действительно большие, можно два часа простоять. Деток-то много. Хорошо еще что люди друг на друга в этом дурдоме не кидаются, можно договориться, да и врачи нормально реагируют, когда нард с другого участка приходит при отсутствии своего врача. Во взрослой поликлинике мало того, что надо прикрепляться. К списку необходимых документов для прикрепления добавили пенсионное страхование. Плюс еще к терапевтам запись.
Так что жизнь как жизнь. Обживетесь, привыкнете, все придет в норму. Lilu, держитесь! smile

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

Lilu Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:35 | Сообщение # 2358
Прохожий
ksu30,спасибо за поддержку!!!многое стало понятно,и уже не так страшно :)и я так поняла,что за консультацией по поводу устройства в дет.садик можно обращаться тоже в ОСИП?а их телефон где можно поискать?там же разделение на районы?

ул. Брусилова, д.7, 2п.

Lilu Дата: Среда, 02.11.2011, 16:17 | Сообщение # 2359
Прохожий
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,по поводу электроэнергии,нужно в мосэнерго звонить,заключать какой то договор?Или просто заполнять квитанции самим и оплачивать???

ул. Брусилова, д.7, 2п.

Анирам Дата: Среда, 02.11.2011, 21:49 | Сообщение # 2360
Прохожий
Здравствуйте будущие соседи smile Сегодня получили распоряжение на квартиру biggrin Подскажите, пожалуйста, можем ли мы в выходные (05.11.11) подъехать и получить ключи, и как это сделать?

Lilu Дата: Среда, 02.11.2011, 22:41 | Сообщение # 2361
Прохожий
Здравствуйте,Анирам.А вы договор в ЦАЖе заключили?Если да,то позвоните по этому номеру 8499 232 23 72 и узнайте на счет (05.11.11) подъехать и получить ключи

ул. Брусилова, д.7, 2п.

ksu30 Дата: Среда, 02.11.2011, 23:41 | Сообщение # 2362
Постоялец
Lilu, по поводу сада обращайтесь в ОСИП. Контактные данные можно посмотреть на сайте электронной комиссии http://www.ec.mosedu.ru/contact/info.php. Там есть и адрес, и номер телефона, и адрес электронной почты, а также приемные часы. Наш ОСИП 2 ЮЗАО г. Москвы находится на улице Понтрягина (м. Бунинская аллея).
Анирам, здравствуйте! smile По договоренности можно подъехать и в субботу. Мы тоже ездили в неприемное время.

Анирам Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:57 | Сообщение # 2363
Прохожий
Спасибо всем за рекомендации.По телефону который нам рекомендовала Lilu мы не смогли дозвонится, там не берут трубку. ksu30, вы пишите, что можно подъехать по договорённости, а с кем нам договариваться?

Lilu Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:07 | Сообщение # 2364
Прохожий
Анирам,мы тоже приезжали не в приемные часы,звонили по этому номеру за ранее,договаривались с Ириной Петровной,комендантом нашего дома.
ksu30,спасибо,посмотрю!!!!

ул. Брусилова, д.7, 2п.

ksu30 Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:50 | Сообщение # 2365
Постоялец
Анирам, Lilu уже ответила. smile

Анирам Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:05 | Сообщение # 2366
Прохожий
Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста, как Вы подключали городской телефон и интернет.

Anfissa Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:48 | Сообщение # 2367
Знаток
Анирам, позвоните (495) 636-0-636 или выйдите на сайт mgts.ru и оставьте заявку на подключение. Вам отзвонят и сообщат дату, когда подойдет мастер. Телефон и розетки за Вами. Если телефон б. проводной, закажите установку несколько розеток в об этом не подумала wink

Анирам Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:35 | Сообщение # 2368
Прохожий
Спасибо за подсказку smile

soall Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:52 | Сообщение # 2369
Прохожий
Собянин предложил заняться благоустройством Щербинки
Микрорайон Щербинка, удаленный от столицы, в ближайшее время должен стать полноценным с точки зрения инфраструктуры, сказал мэр Москвы Сергей Собянин на расширенном совещании по вопросам комплексного развития территорий ЮЗАО. Об этом сообщает "Интерфакс".
Собянин предложил "довести до ума Бутово и особенно Щербинку", отметив, что в Щербинке введено в эксплуатацию более 600 тысяч квадратных метров жилья, построены объекты образования и здравоохранения.
"Буквально месяц назад мы ввели в эксплуатацию новые взрослую и детскую поликлиники. Они построены и оснащены на самом современном уровне", - подчеркнул мэр, пообещав, что в ближайшее время будут сформированы земельные участки и объявлены торги на строительство в Щербинке торговых и бытовых объектов.
Кроме того, Собянин коснулся вопроса реконструкции Варшавского шоссе на участке от МКАД до микрорайона Щербинка. По его словам, работы фактически завершены. "Тем не менее, есть ряд невыполненных работ, они связаны с переносом существующих объектов, решением земельных вопросов", - сказал Собянин. - Я прошу ускорить решение этих вопросов и до декабря в полном объеме запустить эту магистраль".

Напомним, что реконструкция участка от МКАД до Щербинки началась еще в 2008 году. Чтобы расширить трассу до четырех полос в каждую сторону, власти снесли около 50 жилых домов и пост ГИБДД, которые мешали стройке.

Анирам Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:29 | Сообщение # 2370
Прохожий
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие провайдеры подключены к нашему дому.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика