Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
|
|
Lilu
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:17 | Сообщение # 2371
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Здравствуйте,я недавно обнаружила,что на моем мобильном сеть мегафон видит меня в МО,как то не задумывалась,а может это получается роуминг???Никто не сталкивался с этой темой???Звонить в справочную,всегда долго и утомительно
ул. Брусилова, д.7, 2п.
|
|
|
|
fdkl
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 00:50 | Сообщение # 2372
|
Местный
|
между Москвой и областью разницы нет у всех операторов здесь область
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 13:05 | Сообщение # 2373
|
Активист
|
Здравствуйте, дорогие соседи мкр Щербинка. Могу помочь в оформлении страховок любой формы: Каско, Осаго, НС, ДМС, Выезд за рубеж, страхование имущества: Квартира, Дача, Гражданская ответственность. Хорошие скидки!!! привезу полис на дом! 8-926-262-60-54 Рамиль. Живу на Брусилова 7 P.s. пишу с л.с. своей жены. Пишите сюда!
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 13:35 | Сообщение # 2374
|
Эксперт
|
Quote (Lilu) Здравствуйте,я недавно обнаружила,что на моем мобильном сеть мегафон видит меня в МО,как то не задумывалась,а может это получается роуминг??? Насколько я знаю, у Мегафона г.Москва и Моск. область - это один Московский регион и цены были абсолютно одинаковы, по крайней мере в офисе Мегафона в Каруселе летом 2011г. было так. Но не исключаю возможность, что могли произойти изменения, все может быть. Мегафон ужедавно своим абонентам включает услуги, не спрашивая желания абонента и нагло снимает деньги.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
fdkl
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:08 | Сообщение # 2375
|
Местный
|
Москва и область тарификация одинаковая если иное не оговорено в тарифе так у всех операторов
|
|
|
|
Lilu
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 21:30 | Сообщение # 2376
|
Прохожий
|
Спасибо,буду знать)))
ул. Брусилова, д.7, 2п.
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:48 | Сообщение # 2377
|
Постоялец
|
соседи! у всех стиральные машинки работают нормально? меня уже заколебала эта шайтан-машина! она правильно подключена, все тип-топ. но пару месяцев эта пардон дрянь издает странные звуки. сейчас она вообще выдала ошибку ф4. как достало :((( что делать? кто ремонтировал уже технику эту? к кому обратиться?
апд: то , что у машинки колесо переключения режимов со временем (мы тут год живем) вообще на некоторые "режимы" не попадает это нормально? у всех так?:(
вчера еще плита вдруг перестала работать. но ее "вылечили" просто отключив от сети и пошевелив шнур. но у нее одновременно не работают верх и духовка! никогда не работали одновременно!!! :(((( за что нам это :(((
брусилова 7 п 1
Сообщение отредактировал plavniki - Четверг, 01.12.2011, 14:53
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:36 | Сообщение # 2378
|
Старожил
|
Quote (plavniki) что делать? кто ремонтировал уже технику эту? к кому обратиться? Может на второй этаж зайти и там спросить?
Quote (plavniki) вчера еще плита вдруг перестала работать. но ее "вылечили" просто отключив от сети и пошевелив шнур. но у нее одновременно не работают верх и духовка! никогда не работали одновременно!!! :((((
Не должны работать одновременно дальние комфортки и духовка. Это практически у всех электрических плит. У некотороых не работают одновременно большие комфортки и духовка. Почитайте описание. Может у вас со шнуром что-то? Мы плиту переставляли и нам не хватило этого шнура, пришлось самим купить подлиннее, и муж сам без проблем его поменял.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:12 | Сообщение # 2379
|
Постоялец
|
Зуви, а вы куда переставили плиту, прям интересно?
у нас что при больших включенных, что при маленьких не работает духовка. либо одно либо другое . муж посмотрел машину. слили воду. достали из фильтра какой-то незначительный мусор, буквально соринки. пока работает но все равно неприятно.
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:17 | Сообщение # 2380
|
Старожил
|
plavniki, переставили плиту на метр правее - шнура не хватило см на 20. Но у вас вроде бы однушка? Если да, то у вас кухня поменьше.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:35 | Сообщение # 2381
|
Постоялец
|
не сыпьте соль, в двушках и кухня больше ааааааааа *рыдаит* ))
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:24 | Сообщение # 2382
|
Старожил
|
plavniki, но у нас и детей двое, и должны были трешку дать, так что тоже рыдать могу
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
ksu30
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:37 | Сообщение # 2383
|
Постоялец
|
plavniki, у нас с плитой также. Вчера готовила. Две левые конфорки и духовка работают, а с права конфорки уже не включаются. Однажды удалось воспользоваться всеми четырьмя конфорками, хоть Ирина Петровна сказала, что больше трех одновременно не работает. Что касается стиральной машины, то мы под нее слева и справа положили линолеум и она хоть так не долбит как раньше (в том числе при отжиме). Режимы у нас пока в норме, все работает. Мы здесь живем третий месяц. Посмотрим как дальше пойдет.
ул. Брусилова, д. 7, п. 3
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:29 | Сообщение # 2384
|
Постоялец
|
Зуви, ну мы-то на двушку претендовали) так что я вас очень понимаю. давайте порыдаем вместе0)
брусилова 7 п 1
|
|
|
|
plavniki
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:34 | Сообщение # 2385
|
Постоялец
|
меня еще "манит" заколоченная ничейная двушка на нашей лестничной клетке))
брусилова 7 п 1
|
|
|
|