Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 156 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Nikka Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:29 | Сообщение # 2326
Эксперт
Статус: Offline
Прошу пардону, вы можете покусать меня всем домом, но плиз удовлетворите мое любопытство: что это за дом у вас такой, что вас так охраняют и
Quote (plavniki)
в понедельник к нам ЗАЧЕМ_ТО собянин приедет
Собянин только в ваш дом приедет или в район?

Quote (plavniki)
охрана, чтобы не выносили ничего казенного. неважно живешь ты тут или как.
- это гостиница или общага? wacko

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Basilio77 Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:39 | Сообщение # 2327
Прохожий
Собянин приедет в дом №7.
дом с техникой и мебелью.
"Дом для студенческих семей, аспирантов, молодых учёных и преподавателей."

Технику и мебель принимали по акту.
Холодильник Атлант за 29900 руб, ага smile
стиралка, плитка, люстры, зеркала, шкафы, кровати, полки.
всего тыщ на 200.

Nikka Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:54 | Сообщение # 2328
Эксперт
Basilio77, Спасибо, прояснили.
Quote (Basilio77)
"Дом для студенческих семей, аспирантов, молодых учёных и преподавателей."

Quote (Basilio77)
Холодильник Атлант за 29900 руб, ага
стиралка, плитка, люстры, зеркала, шкафы, кровати, полки.
всего тыщ на 200.
Ну это же прекрасно, что государство проявляет такую заботу о людях.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Зуви Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:32 | Сообщение # 2329
Старожил
plavniki, Вам тоже позвонили по поводу прихода в квартиру Собянина? Мы отказались - реально мы в понедельник не можем быть дома. Но мне всё равно кажется, что он не приедет...

И кто согласился, спросите у него 1)Про мебель. Почему нельзя от неё полностью или частично отказаться? Она же не всем нужна. 2)Можно ли будет со временем выкупить квартиру по дуступным для молодых ученых ценам?

Брусилова, 7, п1

juve Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:13 | Сообщение # 2330
Старожил
Quote (Basilio77)
По поводу коммерческого найма.

Прошла информация, что:
1. программу закрыли
2. договора не будут продлены (через 3-4 года)
3. аренду поднимут до 30 тыс/мес

Это только слухи???
Если это правда то вопросы Зуви уже не актуальны. Последние 2,5 года я и с мебелью проживу, а второй вопрос совсем отпадает.

Ой, не нравится мне приезд "нашего дорогого мэра", кажется, что что-то недоброе он затеял .....
И ЦАЖ уже не имеет к нам отношение, судя по посланию в последнем квиточке....

Зуви Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:51 | Сообщение # 2331
Старожил
juve, к нам не имеет отношение ЕИРЦ "Южнопортовый", который видимо расположен рядом с ЦАЖем. и правильно. наконец-то мы обслуживаемся в ЮБутовском

Брусилова, 7, п1

ksu30 Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:48 | Сообщение # 2332
Постоялец
plavniki, откуда информация про Собянина? Думаю, juve права, что это не к добру. Но хочется верить в лучшее.
Зуви, с мебелью попроще, а вот с выкупом жилья по доступным для молодых ученых ценам боюсь, не получится.
juve, надеюсь, что про закрытие программы коммерческого найма жилья это слухи. Не хотелось бы обжившись на новом месте возвращаться на старое. Плакать конечно не стану. Просто после года нервотрепки с макулатурой и заполнением документов было бы, как минимум, обидно съезжать. Думается мне, муж больше всего расстроится, поскольку очень хотел получить это жилье и бегал с документами по инстанциям, причем часть документов еще и платная.
juve, Зуви, у меня муж документы на счетчики воды несколько дней не мог отдать. В ЕИРЦ на Скоблевской сказали, что не хватает печатей на актах, и отправили в ДЕЗ. Это пол беды. Муж сходил, поставил печати на документы, вернулся в ЕИРЦ. Сказали, что теперь наш район обслуживает ЕИРЦ на Савицкого, 18. Он и туда сходил. Там сказали, что конкретно наш дом обслуживает ЕИРЦ на Мелитопольской. Честное слово, я уже мужу говорю, мол, ты тогда на Мелитопольской уточни, а то вдруг конкретно нашу квартиру еще в каком-нибудь ЕИРЦ обслуживают.
В итоге получается на муже бытовая часть (то, что касается оплаты ЖКУ и цивилизация - телефон, интернет), а на мне по большей части дети с их садами и школами. И там, и там заморочек выше крыши. Вот как раз с 16-го сентября бегаю. Хоть с ЦИПРом для младшей разобралась. А старшей для сада сказали мед.комиссию пройти. А здесь запись к врачу за две недели. Беготня убивает больше всего. Дел по горло, а делать нет сил из-за постоянных мотаний. После стояния в очередях за талонами к врачам два дня подряд на следующий день хоть вздохнула с облегчением. Правда, педиатр наш доверия не внушает. Поживем, увидим, что дальше будет.
Подскажите, где покупайте вещи и обувь деткам и себе? С полуторогодовалым малышом далеко не убежишь. Уже проверила, когда ездили на Веневскую (м. Скобелевская) к старшему логопеду по району для старшей дочки. По 45 минут в пробках от дома до метро и от метро до дома в промежуток времени с 9 до 12, да и еще с двумя детьми. Это была жесть.

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

Зуви Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:12 | Сообщение # 2333
Старожил
ksu30, с этими ЕИРЦ мы и сами не в курсе. Сам ЕИРЦ на Ушакова находится. На Милитопольской и Савицкого - это его филиалы. Про печати на акты - ничего не могу сказать, мы так не бегали.

По поводу садиков - к сожалению это у всех так. Мы в районе давно живем. В садик карты на двух детей оформляли еще в 141. Так во там было хуже. В районе есть платный медицинский центр. Если уж совсем прижмет, можно там врача пройти. Сколько стоит - не знаю.

Педиатр какая уж есть... это не в инете обсуждать.

На Веневскую я тоже ездила. Ездить быстрее до станции Бутово, там переходите на другую сторону. И по-моему на любом автобусе где-то 4 остановка, напротив магазина "Петерсон" (а может "Седьмой континент"). А там чуть-чуть пешком.

Детская одежда вроде в 4 магазинах рядом с нами продается: Брусилова 9 (или 11), в Комфорте, Савицкого 8к1 и в Хайвее. Может еще где сть. Там посмотрите. Обувь считаю тут дорогая (детская).

Брусилова, 7, п1

Patrbibl Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:08 | Сообщение # 2334
Местный
В новом мкр.Щербинка открылась библиотека Патриот информационный интеллект-центр. Для вас работают абонементы:детский, юношеский, взрослый. Читальный зал для всех возрастных категорий(газеты, журналы, энциклопедии, научно-популярные издания). Отдел информационных ресурсов и профориентации предоставляет доступ в интернет, к цифровым ресурсам библиотеки, к справочникам о профессиональных и общеобразовательных учреждениях округа. В библиотеке работет музей, творческие кружки и студии: изостудия "Кроха", "Цветные ладошки", кружок "Рукодельница", бумажное конструирование, шахматная школа, курсы изучения английского языка. Осуществляется подготовка детей к школе "Совёнок, подготовка к ЕГЭ и ГИА по математике.
Выполняем копирование, сканирование документов. Есть факс.
Наш адрес:ул. Брусилова, дом 27
Часы работы: понедельник, вторник, четверг, пятница с 12.00 до 20.00
среда с 9.00 до 18.00
суббота с 12.00 до 18.00
воскресенье-выходной
Телефоны: 8-499-234-48-45
8-499-234-32-63

ksu30 Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:24 | Сообщение # 2335
Постоялец
Зуви, про Веневскую я тоже так подумала. Но для меня лучше ходить с коляской по метро, чем по мосту через железную дорогу.

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

plavniki Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:14 | Сообщение # 2336
Постоялец
ksu30, ирина петровна приходила , попросила убрать все из общего коридора обратно в квартиру. у нас на площадке покрасили плитку на полу, адская вонища стоит.
то, что мэр пойдет к нам в квартиру разговора не было. не, ну я прибралась конечно , как всегда в прочем)))
но чо-то я думаю он пойдет в 36, которая еще не заселена, потому что И.П. тогда, когда к нам звонила в дверь и просила туда же водила каких-то тетей-дядей.

если все же мы застанем приезд господина мэра ггг, я вопросы позадаю. меня задрало то, что весь этот навязаный хлам (читай - мебель) в раскрученом виде я должна хранить на балконе, не имя возможности туда выйти.

брусилова 7 п 1

Зуви Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:38 | Сообщение # 2337
Старожил
plavniki, нам не говорили из коридора убрать smile И еще про крышу можно сказать, те кто на 14 живут мебель там не могут хранить, так как течет. Я вот застать приезд вряд ли смогу - ребенок приболел :(.
Основной вопрос - это всё таки не мебель. А будет ли продолжаться наша программа, будут ли туда включены молодые преподаватели/научные сотрудники/аспиранты (это те кто по 3 очереди); молодые специалисты, кто по второй. И какая плата будет за наем? А то тут слухи такие, что все прикрыть хотят. Вот мэр и ездит смотреть, что есть реальные люди, которые из этих программ.

Брусилова, 7, п1

Маргоша Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:30 | Сообщение # 2338
Новичок
Уважаемые гостеприимные хозяева квартиры, в которую приедет Собянин.Моя самая большая просьба,РАДИ БОГА, спросите пожалуйста по поводу разрешения на работу в ЮЗАО.Я работаю на ВДНХ воспитателем, путь до работы занимает 2-3 часа. И я здесь такая не одна.Задайте пожалуйста вопрос.
plavniki, Мебель в наших квартирах- это не первостепенный вопрос.Можете мне что-нибудь предложить из вашего ассортимента.

Брусилова,7, под.1

Mayane Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:31 | Сообщение # 2339
Завсегдатай
вчера у нас на этаже наводили порядок. мыли пустую квартиру, а вот господин мэр не приехал... про полы - молчу - прилипаем до сих пор. и дом - прям блестит от краски... видимо не доехал-таки наш мэр до нас - дождик наверное напугал... думаю, что он боится наших вопросов - вот и не приехал.
а я думала, что он к plavniki приехать хочет.

plavniki Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:48 | Сообщение # 2340
Постоялец
Mayane, ага)))к плавникам прямиком в гости) блинчиков моих покушунькать ))))))
ой капец. да мне кажется он вообще не приедет. это ж и правда не первый раз, когда "мэээр едееееет!!!"

Маргоша, мы с соседями поделились. остался один матрас. стол детский и стул. и по-моему коридорная херовина, на которую предполагалось одежду вешать, с зеркалом которая.

брусилова 7 п 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика