Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 157 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Лисеночекк Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:38 | Сообщение # 2341
Прохожий
Статус: Offline
Так готовились так готовились ко встрече с многоуважаемым. эхххх...)))

PS Плавникам привет!))) (я - Леся cool )

Mayane Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:38 | Сообщение # 2342
Завсегдатай
да конечно не приедет. только вот интересно, чего это они и дом покрасили - в таааакие растраты влезли - а он вот не приехал - плохо работает разведка, видимо. ладно, если что - ну вдруг он нечаяно нагрянет - в чем я сомневаюсь - будем бдить и задавать вопросы.

Маргоша Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:07 | Сообщение # 2343
Новичок
plavniki, У вас забрали кровать без матраса?

Брусилова,7, под.1

por Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:23 | Сообщение # 2344
Прохожий
plavniki, а как вы потом собираетесь сдавать квартиру ЦАЖу, без мебели?

счастливая Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:37 | Сообщение # 2345
Прохожий
про перевод в ЮЗАО... занималась этим последние полгода.Еду на работу в САО. Писала на сайт президента и правительства Москвы. Они все письма пересылают в Департамент Образования, те в свою очередь игнорировали сначала,не отвечали,пару раз прислали расплывчатые ответы,а в последний раз позвонили на работу и заведующей сказали чтобы приструнила меня а то желающих занять квартиру много и такие писари как я нигде не нужны.чтобы не забывала о том что через 5 лет еще захочу продлить договор а меня могут послать... пришлось мягко говоря успокоится. в ответах отписались только что 15 квартир из нашего дома принадлежат САО следовательно их работникам.

счастливая Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:08 | Сообщение # 2346
Прохожий
муж у меня очень хороший мастер по ремонту авто.любой марки. работал у официальных диллеров,перешел на работу недалеко Чечерский презд 3. если что обращайтесь,недорого и консультации бесплатно. Анатолий 89652272779.

plavniki Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:32 | Сообщение # 2347
Постоялец
por, почему без мебели? я ж ее не сожгла на костре. да, некоторое развалившееся убожество я заменила на свое. свое и оставлю. благо выглядит это все куда симпатичней и вообще просто несказанно лучше того, что было . спасибо икее :))

брусилова 7 п 1

plavniki Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:33 | Сообщение # 2348
Постоялец
счастливая, охренительно просто sad
нам квартиру "давал" институт мужа, в котором он работает. но инст на новослободской. и муж туда регулярно в одну сторону минимум 2 часа на поездку тратит. уже придумывает как бы может доезжать до ст.бутово и на электричке, а потом на метро....

брусилова 7 п 1

ksu30 Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:25 | Сообщение # 2349
Постоялец
plavniki, у нас такая же ситуация. С той лишь разницей, что мужу приходится ездить не на Новослободскую (там старый корпус РХТУ), а в новый корпус в Тушино. Где-то два с половиной часа выходит. Если ехать на электричке, то можно съэкономить минут 15-20. Муж как-то автобус перепутал. Пришлось новый путь проверять.

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

soall Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:49 | Сообщение # 2350
Прохожий
Дорогие, соседи! К разговору о мебели....может кому-то не нужен кухонный разделочный стол (с дверками) с удовольствием возьму во временное пользование....бережное пользование гарантию....

Маргоша Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:30 | Сообщение # 2351
Новичок
Вся надежда на Собянина и личный приезд.Все таки когда зададут вопрос в упор тут он не отмажется.А все те письма, которые я тоже строчила по нескольку раз, он про них и не слышал.У нас ведь не служебное жилье, а коммерческий найм,который в отличие от служебки нам через 10 лет не оформят в соцнайм и можно уволится и устроится поближе, так что ездить и подыхать в пробках придется постоянно.Еще неизвестно что будет по окончании срока договора,может попрут всех.Скажут:"Молодым давайте дорогу!"

Брусилова,7, под.1

счастливая Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:00 | Сообщение # 2352
Прохожий
Вот это и настораживает что найм коммерческий... нигде правды не добьемся мы sad ...в профсоюзе говорят только что они не знают ничего что будет дальше.сказали живите и работайте wink

juve Дата: Среда, 19.10.2011, 17:21 | Сообщение # 2353
Старожил
Если точнее, работайте и живите... tongue

Lilu Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:07 | Сообщение # 2354
Прохожий
Привет всем соседям!!!Мы недавно вселились :)Я,муж и сын(1 годик))))Пока осматриваемся,обустраиваемся!В целом очень довольны,конечно,но(почитав форум) понимаем,что проблемы впереди...

ул. Брусилова, д.7, 2п.

ksu30 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:01 | Сообщение # 2355
Постоялец
Lilu, поздравляю с новосельем! Мы здесь живем чуть больше месяца. Особо глобальных проблем пока не было. Зато за это время устроила детей: одну в сад, другую в ЦИПР. Посмотрели, где в районе кружки, секции. С магзинами, на мой взгляд, проблематично. Уехать из нашего района утром действительно сложно. Мы папу по будням с 7 утра до 7-8 вечера не видим. На работу ездит на северо-запад Москвы.

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика