Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7 - Страница 160 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д. 7
Anfissa Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:47 | Сообщение # 2386
Знаток
Статус: Offline
ksu30, м.б. Вам надо обратиться к электрику, проверить нагрузку по Вашей бытовой технике в кухне. М.б. имеет смысл установить несколько отдельных проводок к стиралке и... от щитка со своим автоматом на каждую? Я всегда так делала и небыло проблем, которые были у соседей. Придется потратиться на кабель и др. прибамбасы (электрик подскажет) smile

Recuerdo Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:08 | Сообщение # 2387
Прохожий
Всем привет!

Я недавно узнала,что как молодой специалист могу получить квартиру,столько всего перечитала,но не могу понять многих моментов.Буду очень благодарна за подсказку..

Во-первых,меня интересует такой вопрос:Обязательно работать в том же округе,что и прописана?Я прописана в СВАО,а работаю в САО,будет ли это проблемой
Во-вторых,если я правильно поняла,на чел должно быть не больше 18 метров?Я прописана в квартире(однушке)со своим отцом и дочерью.Муж прописан в Тамбовской области.Дело в том,что хоть у нас и меньше 18 метров,но у моей матери(с которой я не общаюсь) есть трешка,в которой я никогда не жила и собственно не претендую на нее.Будут ли учитываться эти метры?
И в-третьих,есть ли возможность выкупить квартиру через 5 лет?В каком размере субсидию предоставляет государство?

заранее большое спасибо))))))Ах да,какие документы нужно собрать?

plavniki Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:10 | Сообщение # 2388
Постоялец
1)насколько я знаю перевестись ближе к месту жительства (щербинка) нельзя
2) когда мы собирали документы, у нас просили подтверждение от моих родителей, которые живут за 1200км от москвы, в квартире которых я когда-то была прописана, подвтерждения, что я там не живу, не числюсь, с какого числа, что у меня там нет хором и тд
3)нет, такой возможности нет. это НАЙМ. вы снимаете квартиру у гос-ва.

я все правильно говорю?:)

брусилова 7 п 1

Маргоша Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:12 | Сообщение # 2389
Новичок
plavniki, У меня вообще машина плавно в процессе стирки сама решает, на какой режим ей перейти.Это у меня всегда на синтетике такое. Можа потому что я на ней большинство стирок стираю(блин,масло масляное). Остается одна минута на дисплее, а она заливает воду по новой и начинает только ей понятный цикл крутить,при этом набирая воду в течении 15 минут подряд.На синтетику больше не ставлю, остальные вроде пока работают.Хотела вызвать мастера,а гарантийного талона у меня и нет(еще один "приятный сюрприз").Когда принимала,от счастья,не до него было.Так что вы тоже проверьте наличие буняжек на технику.Люба сказала,что они вроде как у И.П. должны лежать,но я не ходила,не спрашивала.Проще на синтетике не стирать!!!!!!!!

Recuerdo, иди в профсоюз и будет тебе счастье,может быть!!!!По крайней мере на вопросы ответят.

Брусилова,7, под.1

Lilu Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:32 | Сообщение # 2390
Прохожий
Здравствуйте,мы недавно видели как во втором подъезде примерно на 10ом этаже дверь входную меняли,поделитесь в какую фирму обращались,и во сколько установка обошлась???Мы тоже хотим поменять, потому что на эту смотреть жалко)))

ул. Брусилова, д.7, 2п.

Настюшка Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:42 | Сообщение # 2391
Новичок
Соседи, а давайте украсим подъезд к новому году! В прошлом году было очень красиво
Призыв к жителям 4-го подъезда и всех остальных biggrin
biggrinsanta

ksu30 Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:14 | Сообщение # 2392
Постоялец
Настюшка, а как было в прошлом году? Можно, конечно, в эти выходные, например скооперироваться. В компании и веселее, и сподручнее. smile

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

никтар Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:06 | Сообщение # 2393
Эксперт
найдена белая собака ,метис лабрадора девочка годовалая .возможно она живёт в 3 микрорайоне .без ошейника и достаточно упитанная.К людям относится хорошо.Хозяева,отзовитесь!!!!!!!! телефон 89055453048 Лена.http://s43.radikal.ru/i102/1112/bd/d029fae949eb.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1112/97/aa0e5448fbc7.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1112/e9/20fe0de6cc8d.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1112/df/b9a102fc18a0.jpg

Настюшка Дата: Среда, 21.12.2011, 00:02 | Сообщение # 2394
Новичок
ksu30, В прошлом мы собраться так и не смогли. Каждый украшал, когда было время. Я выходила с коляской на улицу и чего-нибудь лепила. Возвращалась, кто-то тоже стоял с детьми и прикручивал мишуру)))
Еще в прошлом году в окне второго подъезда висели очень красивые снежинки. Я не умею такие вырезать( Может, кто для нас вырежет.

Можно было бы в субботу и украсить

ksu30 Дата: Среда, 21.12.2011, 07:56 | Сообщение # 2395
Постоялец
Настюшка, снежинки можно посмотреть в интернете. Будет время, поищу. В субботу я могу и без детей выйти, украсить подъезды. Муж с детьми посидит. Единственное, я хожу на гитару в студию на Захарьинских двориках и у нас в эту субботу в 16 ч концерт на Брусилова 21 от досугового центра. К 12-30 идти на репетицию. Поэтому могу выйти где-то с 10 до 12.
Настюшка, вы гулять ходите? Мы-то редко, потому что если старшего ребенка хотя бы забираем из сада, то мы и так час на улице находимся, да и еще можем полчаса в саду на площадке гулять. Сегодня с соседкой часов в 11 собираемся идти гулять. Можете присоединиться.

plavniki Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:29 | Сообщение # 2396
Постоялец
соседи! у вас какой оператор связи сотовой?
меня мтс чо-то заколебал - последние два дня мне постоянно приходят сообщения, что я вроде как была вне зоны доступа, а мне звонили. так как моя работа из дома делается, а звонят мне в основном клиенты, то это просто ахтунг!
звонила в 0890, они ничего не знают, у них все ок.
у нас в квартире аномалия? у мужа с телефоном та же беда. хотя они разных производителей и мой новее на пару лет .

брусилова 7 п 1

fdkl Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:17 | Сообщение # 2397
Местный
у всех так в квартирах нормально ловит мегафон и скайлинк

ksu30 Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:35 | Сообщение # 2398
Постоялец
plavniki, у меня Билайн, но тоже такая ерунда бывает. Чаще все-таки сбивается связь во время разговора. Но от этого легче не становится.

Lilu Дата: Среда, 18.01.2012, 21:50 | Сообщение # 2399
Прохожий
Здравствуйте,соседи!Скажите вам прислали новую платежку за январь,где сумма за ремонт и содержание увеличилась до 36р за кв.метр???при чем все остальное осталось без изменения...а за радио, нужно писать отказ и делать перерасчет?розетки,я так поняла, по умолчанию провели...кто-нибудь задавался этим вопросом???

ул. Брусилова, д.7, 2п.

зайчонок Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:13 | Сообщение # 2400
Пользователь
Lilu, а куда нужно идти писать отказ от радио?

ул. Брусилова, д.7 п 2 эт 8

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика