ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
New Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:51 | Сообщение # 61
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Симонка))
IsDia, КСТАТИ, ВОЗМОЖНО ИМЕННО ПРО ЭТУ ДАМУ С ЙОРКОМ Я ПИСАЛА В ТЕМЕ "ВНИМАНИЕ СОБАЧНИКАМ" Выгуливает она его исключительно на детской площадке, я с ней уже ругалась. Подписи мы поставим с удовольствием. И, думаю, детская площадка тоже поддержит))) Скажите, куда подойти... Мы на савицкого 16, кор1

Еще бы эта дама с йоркором поставила подпись. Так ведь нет, на вряд ли такое чудо случится. В моем старом районе сделали площадку для выгула собак, такая благодать, препятствия разные, что называется в ассортименте. А все равно находятся те, кто демонстративно у площадки гуляют, не заходя на нее. Сложно понять таких любителей животных, вроде все для них, а все равно ничего не меняется. Но, справедливости ради, надо заметить, что очень многие гуляют и занимаются с собакми своими именно на площадке этой.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Lawyer Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:04 | Сообщение # 62
Эксперт
Quote (New)
Сложно понять таких любителей животных, вроде все для них, а все равно ничего не меняется.

Ну не любит, к примеру, животина гулять в замкнутом пространстве. wacko

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

New Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:18 | Сообщение # 63
Эксперт
Quote (Lawyer)
Ну не любит, к примеру, животина гулять в замкнутом пространстве.

smile Это город, а не дача, где можно где угодно с собакой гулять. Вот хорошая тема про площадки для выгула собак и все равно вы допускаете прогулки около таких площадок, аргументируя это нежеланием собачки заходить внутрь этой площади. А на что хозяин-то? Не он ли должен быть для собаки авторитетом и приказать если надо?

Всем привет!

lora78 Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:22 | Сообщение # 64
Старожил
Большинство людей любят животных, только не надо забывать, что даже маленькая собачка спущенная с поводка может напугать маленького ребенка. Речь не о том чтобы запретить выгул собак, а о том чтобы хозяева понимали, что они делают отпуская собак вблизи детских площадок. Зачастую ребенок даже на площадке может попасть, извините, в собачьи экскременты. Нужно решать эту проблему сделав площадку для собак, благо, что территория достаточно большая и места для этой задумки есть. Начинать нужно с Управы. Идти на приём конкретно к главе управы, дальше муниципалитет и т.д. Времени на это уйдёт не мало, но по опыту знаю, что "выбить" площадку можно и платить за это мы не должны! Это всё финансируется из бюджета города. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

lora78 Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:47 | Сообщение # 65
Старожил
Quote (Lawyer)
Ну не любит, к примеру, животина гулять в замкнутом пространстве.

Согласна. Бывает и такое. В собачьих площадках тоже много минусов (выгул больных животных, течных сук и т.д.), но что мешает выгуливать собаку вдали от общественных мест? Прогулялись до лесополосы и бегайте себе без привязи. Суть возмущения в превращении площадок ДЛЯ ДЕТЕЙ в площадки ДЛЯ СОБАК, что в принципе недопустимо. Любой хозяин стремится создать комфорт для своего питомца и вы в этом смысле не одиноки, у самой две собаки, но фильтр всё же должен быть в действиях и поступках. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

New Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:51 | Сообщение # 66
Эксперт
Quote (lora78)
Суть возмущения в превращении площадок ДЛЯ ДЕТЕЙ в площадки ДЛЯ СОБАК, что в принципе недопустимо. Любой хозяин стремится создать комфорт для своего питомца и вы в этом смысле не одиноки, у самой две собаки, но фильтр всё же должен быть в действиях и поступках.

lora78, приятно говорить с понимаюшим человеком.

Всем привет!

Lawyer Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:56 | Сообщение # 67
Эксперт
Quote (lora78)
но что мешает выгуливать собаку вдали от общественных мест?

Так я и пишу про свои наблюдения, что у домов или на площадках вижу только собак мелких пород на выгуле. Весь крупняк в стороне.

New Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:58 | Сообщение # 68
Эксперт
Quote (Lawyer)
у домов или на площадках вижу только собак мелких пород на выгуле.

если мелкая, то можно и на площадке свои дела делать? smile Логика какая-то странная, вам не кажется? wacko

Всем привет!

lora78 Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:09 | Сообщение # 69
Старожил
маленькая, большая - какая разница? если она как минимум не ходит на двух НОГАХ и не обладает человеческой речью, то места на детской площадке ей нет! smile

Симонка) Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:37 | Сообщение # 70
Местный
Пока нет у нас площадки для выгула, просто предлагаю хозяевам убирать за собачками и негатива на улице не будет, и самим, наверняка приятно с чистой-то совестью гулять... Если я вижу хозяина, который ходит с совочком, пакетиком - душа радуется)
Я вообще, очень люблю собак, не завожу только из-за маленьких детей(( но даже при моей любви к псинкам, мне неприятно видеть на улице "отходы".
Я бы вообще акцию какую-нить провела бы с выдачей совочков собачникам, пакетиков))))) Хотя бы так, пока площадки не добьёмся...

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:04 | Сообщение # 71
Эксперт
[quote=Симонка)]провела бы с выдачей совочков собачникам, пакетиков[/quote]
Дорогие БруСавчане!!! Хватить мусолить тему отхожих мест для собак. Повторяю, уважающей себя хозяин не будет выгуливать своего питомца на детской площадке. Хозяин побоится в городе спустить собаку с поводка, кругом машины. Собачье дерьмо на газонах смываясь дождем, превращается в органическое удобрение. ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ СОБАКУ И МИР СТАНЕТ ДЛЯ ВАС ПРЕКРАСНЕЙ!!!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Lawyer Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:14 | Сообщение # 72
Эксперт
Quote (New)
если мелкая, то можно и на площадке свои дела делать?

Нельзя на площадке это делать. Логика вполне нормальная. Я вижу там только мелких собак. И свои наблюдения описываю. И не пишу, что нужно и можно гадить на детских площадках. Читайте внимательнее, нет ни слова поощрения, а только наблюдения за происходящим.
Quote (lora78)
если она как минимум не ходит на двух НОГАХ и не обладает человеческой речью, то места на детской площадке ей нет!

Неоднозначно. Опять же из наблюдений: двуногие гадят на площадках больше и чаще. Впору фотоаппарат носить с собой. Каждый вечер одна и та же картина на детской площадке. Но, извините, это же не про собак...

Lawyer Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:17 | Сообщение # 73
Эксперт
Quote (Симонка))
Я бы вообще акцию какую-нить провела бы с выдачей совочков собачникам, пакетиков))))) Хотя бы так

Вы вообще в курсе, что нельзя эти отходы жизнедеятельности выбрасывать в обычные мусорные контейнеры? Должны быть установлены спецконтейнеры. Это на случай, если действовать в соответствии с буквой закона, а не радовать ваш взор.

lora78 Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:25 | Сообщение # 74
Старожил
Симонка), В стране, где отсутствие биотуалетов на улице превратило каждый куст в отхожее место вы пытаетесь пропагандировать совочки и пакетики? это утопия. smile И площадка для выгула создаётся не как навозохранилище, там убирать тоже нужно. Поэтому тема как раз об ответственности прежде всего человеческой. smile

Lawyer Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:29 | Сообщение # 75
Эксперт
Quote (IsDia)
Народ, собирали подписи в пятницу... ходили вечерком, впринципе всех кого поймали с собачками,все были ЗА и оставили свои подписи

Муж был отловлен на улице, подпись поставлена. Хотя, New выкладывал скан официального документа с ответом из Управы. На ближайшую перспективу надежды нет. Одобряю только с позиции, что капля камень точит.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика