Электрооборудовантие квартир
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:26 | Сообщение # 226
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) Писал про гарантийный срок 5 лет, и что в таком случае срок эксплуатации не менее 10-15 лет Почти угадал написано,что в течении 15 лет гарантируют корректную работу прибора.потом надо проверять и если все в порядке, счетчик может и дальше эксплуатироваться,а не 10-15 лет
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:42 | Сообщение # 227
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) Неужели нас заставят заплатить за чье то ошибки ? что конкретно имеется ввиду?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:44 | Сообщение # 228
|
Активист
|
у моего счетчика ни о какой поверке в паспорте ни слова и срок службы 30 лет.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 23:12 | Сообщение # 229
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) что конкретно имеется ввиду? конкретно имеется ввиду,что мосэнергосбыт спихнет проблему поломки электросчетчиков на жильцов . А ведь реальная причина ,что кто то с кривыми руками и мозгами из сторонней организации не туда провода перекинул и произошло это месяц назад,когда в нашем доме отключали в конце октября на 2 часа электроэнергию.В итоге у многих жильцов наших башен счетчики крутят назад ,ну или вперед ,с ускоренной скоростью
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 23:23 | Сообщение # 230
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) имеется ввиду,что мосэнергосбыт спихнет проблему поломки электросчетчиков на жильцов мосэнергосбыт что ли должен выяснять, по чьей вине счетчики вышли из строя?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 23:42 | Сообщение # 231
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) мосэнергосбыт что ли должен выяснять, по чьей вине счетчики вышли из строя? Ryan, а кто должен ,ты не знаешь случайно ?
Я сначало позвонила в Мосэнергосбыт,они меня отослали в управляющую компанию, туда позвонила,местные электрики пришли,глянули счетчики,удостоверились ,что счетчики в порядке,никто их не взламывал,нет посторонних проводов,магнитов и остальной шняги. Короче посоветовали обращаться опять в Мосэнергосбыт .Я им жалобу написала на сайт,хочу еще съездить завтра,да нашим местным инженерам буду звонить .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 23:45 | Сообщение # 232
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) а кто должен ,ты не знаешь случайно ? кому принадлежит данное имущество
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 23:48 | Сообщение # 233
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) кому принадлежит данное имущество государству
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:06 | Сообщение # 234
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) государству так не может быть
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:46 | Сообщение # 235
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) так не может быть Неприватизированная квартира – это жилое помещение государственного жилищного фонда. Такое жилье принадлежит государству, а жильцами используется на основании договора социального найма. В силу того, что неприватизированная недвижимость принадлежит государству, единственное, что с ней можно сделать – обменять на другую равнозначную.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 02:01 | Сообщение # 236
|
Старожил
|
Цитата С-Елена ( ) ,да нашим местным инженерам буду звонить . Первый раз позвонила-сказали что в курсе ,разбираются.Попросили позвонить на следующий день.Звоню уже два дня,практически через каждый час -результат ноль.Никто больше трубку не поднимает.Попробуйте,может у Вас получиться Тел.8 495 715 21 09 Олег Евгеньевич.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 02:11 | Сообщение # 237
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) кому принадлежит данное имущество если ты о счетчиках ,то я не знаю,кому они должны принадлежать. где эту информацию можно узнать?
Цитата Люб0вь ( ) Попробуйте,может у Вас получиться Тел.8 495 715 21 09 Олег Евгеньевич. Завтра попытаюсь
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 05:11 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) если ты о счетчиках ,то я не знаю,кому они должны принадлежать. где эту информацию можно узнать? Я начинал отзваниваться с общегородской диспетчерской Мосэнергосбыта и на их предложение заменить счетчик заметил, что это их имущество, как деньгополучателей, на что мне ответили что это имущество города. Люб0вь, Дозвонится не получилось, но что с вашим счетчиком? Стал ли он работать в правильном, так сказать, направлении? У меня -да, проблема решилась.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 05:13 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) написано,что в течении 15 лет гарантируют корректную работу прибора.потом надо проверять и если все в порядке, счетчик может и дальше эксплуатироваться,а не 10-15 лет Фу, какая спорюшка...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 08:54 | Сообщение # 240
|
Активист
|
С-Елена, так речь о соцнайме. так бы сразу и сказала. спи спокойно. если тсж нет, счетчик имущество ПМ. Напиши заявление в УК, что счетчик не исправен, копию со штампом и датой приемки себе и больше не беспокойся. собственник ПМ разберется, а нет, так это его проблемы. ты, оказывается, совсем не опытна в таких делах.
Марш. Савицкого
|
|
|
|