Электрооборудовантие квартир
|
|
Люб0вь
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:29 | Сообщение # 241
|
Старожил
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) Дозвонится не получилось, но что с вашим счетчиком? Когда я дозвонилась,он уже был в курсе проблемы(кто-то из первого корпуса уже дозвонился).Со счётчиком пока непонятки,буду ещё пару дней смотреть.
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:40 | Сообщение # 242
|
Старожил
|
Arsenic, только что посмотрела электросчётчик -опять в обратку пошёл.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:14 | Сообщение # 243
|
Знаток
|
Ryan, спасибо за совет,но вроде бы он уже не пригодится . Счетчики пошли вперед .
Теперь я трачу и плачу .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:16 | Сообщение # 244
|
Активист
|
Цитата Люб0вь ( ) только что посмотрела электросчётчик -опять в обратку пошёл. самое время стирать гладить пылесосить жарить парить запекать.. друзей друзей по больше в гости, радушно угощать берите на работе отгулы по уважительной причине.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:30 | Сообщение # 245
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) самое время стирать гладить пылесосить жарить парить запекать.. друзей друзей по больше в гости, радушно угощать берите на работе отгулы по уважительной причине. ну,придут,всё съедят . Тут надо с пользой использовать этот шанс,например устроить у себя зарядку аккумуляторов местного автопарка или печь пироги на продажу .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:56 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Счетчики пошли вперед . biggrin С-Елена, Я уже не чувствую себя белой вороной.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:21 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Сообщение отредактировал Arsenic - Четверг, 27.11.2014, 22:24
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:17 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Я уже не чувствую себя белой вороной. Ворона, ворона
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:09 | Сообщение # 249
|
Старожил
|
Сегодня дозвонилась до мосэнергосбыта,пыталась выяснить что делать с электросчётчиками.Сказали взять акт из управляющей компании о скачке напряжения в доме.А если не дадут? Ответ меня ошеломил: а если не дадут ,то менять счётчики. Что во всём доме? А мы Вам скидку сделаем.Ха-ха-ха-ха..... Оказывается по новому с 2013 года замена электросчётчиков производится за счёт абонента.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:23 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Цитата Люб0вь ( ) Сегодня дозвонилась до мосэнергосбыта,пыталась выяснить что делать с электросчётчиками.Сказали взять акт из управляющей компании о скачке напряжения в доме.А если не дадут? Тоже звонил туда. Полное впечатление, что им до фени придут им деньги, не придут им деньги. "Меняйте счетчик". Лена вызывала местных электриков и что? "Счетчик работает исправно, пломбы не сорваны". Какой ей акт выдадут на руки? Никакого. Остается поздравить Лену с халявой. Вот как вот этим долбакам из Мосэнергосбыта объяснить, что для нас это халява-мы платим по счетчику, делать заключение по счетчику-рабочий он или не рабочий мы не имеем права. Остается ждать когда долг по двум домам составит лимонов ...ста. Тогда шевелиться начнут все. Но извините, у жильцов злого умысла не было-ищите головотяпов Дурдом полнейший!Надо выяснить кто имеет доступ к ТП. Местные там не лазали, энергосбыт тоже не отключал дома. Спрашивается с какого перепугу мы обязаны менять счетчики из-за уродов устанавливающих аппаратуру слежения или чего там еще... Наберут, блин, тупоголовых родствеников, а народ расплачивайся
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:50 | Сообщение # 251
|
Старожил
|
Arsenic, а им по барабану!!!!!Они всё равно своё возьмут.Уже было такое в феврале этого года,считали по средним показателям.А туда можно вписывать сколько хочешь.......Все долги по всем так и раскидывают.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:33 | Сообщение # 252
|
Знаток
|
Люб0вь, Цитата Люб0вь ( ) Оказывается по новому с 2013 года замена электросчётчиков производится за счёт абонента. В 1984 получили две комнаты в коммуналке,потолки 3 метра и счетчик под потолком,через полгода приходят с проверкой,нашли отверстие справа на корпусе и тут-же акт,мол если вставить проволоку счетчик стоит.Платили исправно за свет,соседи въехали после нас.Пришлось покупать за 17 рублей счетчик.Да,дело было в Татарском проливе на острове.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:38 | Сообщение # 253
|
Старожил
|
irbis, Раньше жили в Чертаново,на первом этаже,счётчик своровали.Платили по 50-60 киловатт.Когда обнаружили что счётчика нет,составили акт и поставили новый бесплатно.Это было где-то 2000 год.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:05 | Сообщение # 254
|
Активист
|
Цитата Люб0вь ( ) Оказывается по новому с 2013 года замена электросчётчиков производится за счёт абонента. Какие их есть доказательства этого? Еще можно отвечать за то, что нам поставили в квартиру.. Но то, что находится за пределами.. А если их воровать или ломать начнут каждый день? У ПМ возможностей много уследить за своим имуществом. Видеокамеры, консьержи, участковые и т.д. А с бедной бабули что взять? Так что если счетчик собственность жильца - один вопрос, а если нет - все остальное забота ПМ.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:20 | Сообщение # 255
|
Старожил
|
Цитата Ryan ( ) Какие их есть доказательства этого? да никаких доказательств,это со слов мосэнергосбыта. У секретаря ,на Брусилова д.17 сказали что можно и бесплатной замены добиться,только кучу нервов испортишь.Знать бы каким способом?
|
|
|
|