Посудомоечная машина.
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:39 | Сообщение # 91
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) У меня тоже все быстро и руками. Выходит что посудомойка больше для престижа ее, посудомойку, в люди выводить надо, чтобы престиж свой поднимать? или экскурсии устраивать и всем показывать? смотрите ЧО у меня есть??? вы как скажете, хоть стой, хоть падай.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:14 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Выходит что посудомойка больше для престижа а еще для престижу заводят стиралки-автоматы, электромясорубки, пылесосы....а извращенцы еще и кофемашину приручают. Одни маньяки техногенные кругом. Нет чтобы ручкамэ ручкамэ....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:16 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Леееен, а давай-ка п/м мерятся? выясним у кого престижу больше,а?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:20 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) а давай-ка п/м мерятся? выясним у кого престижу больше,а? у тебя больше, моя скромняга, не на слуху, пашет как золушка. Нефаня ее зовут.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:23 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) а давай-ка п/м мерятся? п/м чотакоя?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:24 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) п/м чотакоя? rolleyes посудомойка
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:27 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, ща буду спорить, престиж дело такое, мне чужого не надо у меня 45 см, а у тебя 60см так что престиж у нас равный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:34 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) посудомойка ржууу я подумал типа давай ПипискаМи мерятся :D
АААааааа бууугоогаааа Цитата Halli ( ) у меня 45 см, а у тебя 60см
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 27.01.2014, 12:35
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:35 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) ржууу кто о чем
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:02 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Выходит что посудомойка больше для престижа О чем разговор? Если вам какая либо вещь не нужна не покупайте её и всё.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:04 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) О чем разговор? Если вам какая либо вещь не нужна не покупайте её и всё. а поговорить?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:20 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Спору нет, посудомоечная машина удобна. Но без нее можно обойтись. Не ужели трудно помыть несколько чашек и тарелок? Можно подумать, что каждый день вы сервируете стол по всем правилам к завтраку, обеду и ужину.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:54 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) НЕНАВИЖУ МЫТЬ ПОСУДУ!!!!! GERTRUDA52, тяжело! буду копить сколько надо дней, сервиз большой, потом все разом помою.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 28.01.2014, 00:54
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:15 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) буду копить сколько надо дней Помогал с электрикой в большой Москве у владельца посудомойки. Грязной посудой забита мойка и стол, воду для чая наливал в ванной, хлеб резал на коленке. На предложение помыть посуду, получал ответ "Зачем? есть же посудомойка!" Поэтому и спрашивал для чего она нужна.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:21 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
zanoza24, Посудомоечная машина - хорошо! Но это не первая необходимая вещь на кухне.Без нее можно обойтись, также как без мультиварки, эл. мясорубки, и многих других примбабасов.Многие стоят без дела годами, занимают кухонное пространство. И не понимаю восторга владельцев. Ах, ах, ах, как мы без них обходились раньше.Обходились. Вот без холодильника уже ни кто не обойдется, да и после кухонной плиты это самая необходимая вещь на кухне.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|