Посудомоечная машина.
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 09:10 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
GERTRUDA52, Вот и получается, что кроме индивидуальной непереносимости моющих п/м покупается для престижу. Типа детского анекдота-у волка в квартире газ, у лисы посудомойка, а у медведя... А он всем по голове настучит Бум стучать, девушка? Бум, бум, бум... Проще научиться вкусно готовить, тогда вся посуда будет вылизана и вичищена хлебушком. Останется только сполоснуть теплой водичкой.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:06 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Грязной посудой забита мойка и стол, воду для чая наливал в ванной, хлеб резал на коленке. это просто свинья по жизни Цитата GERTRUDA52 ( ) Можно подумать, что каждый день вы сервируете стол по всем правилам к завтраку, обеду и ужину. по правилам не по правилам, а посуды до фига выходит
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:07 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Arsenic, я никак не пойму, где вы престиж посудомойки видите?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:10 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) вся посуда будет вылизана и вичищена хлебушком. Останется только сполоснуть теплой водичкой. нищенство неистребимо. Цитата Arsenic ( ) п/м покупается для престижу да да, для престижу, как Инфинити куих70, а еще для имиджу
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:10 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) где вы престиж посудомойки видите? у себя в урюпинской деревне
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:16 | Сообщение # 111
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Без нее можно обойтись, также как без мультиварки, эл. мясорубки, и многих других примбабасов Цитата Arsenic ( ) для чего она нужна. если она вам не нужна,то радуйтесь,что вам не придется покупать её и тратить деньги на её обслуживание. А я радуюсь тому,что мытье посуды доставляет с ней большое удовольствие ,спасибо дочери,это она настояла,а то я хотела по старинке-ручками ручками а как заблестела моя хрустальная посуда
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:48 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) нищенство неистребимо. Это правда, особенно обидно когда нищ умом и московская прописка ничем помочь не может. Только и остается топорщить пальцы и таращить глаза
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:49 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Посудомойка очень хорошая вещь, с ней уборка на кухне занимает 10 минут)) все собрал расставил по местам протер столы и ушел спать))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:53 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) а как заблестела моя хрустальная посуда Мы люди простые, из хрусталя не пьем, на мейсенском фарфоре не кушаем,столовых приборов из серебра в руках не держим... довольствуемся губкой и моющим средством для посуды. Если захочу обновить хрусталь. Подержу несколько минут в воде с несколькими каплями нашитыря. Если часто мыть хрусталь в горячей воде он помутнеет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:53 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) особенно обидно когда нищ умом скуден умом и нищ духом? да, это печально, особенно если приправленно алкогольной интоксикацией Цитата Arsenic ( ) и московская прописка ничем помочь не может лимита она и в африке лимита, даже олимпиада-80 не омосквичила Цитата Arsenic ( ) Только и остается топорщить пальцы и таращить глаза wink и мыть посуду руками, делов то!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:56 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
С-Елена, в инструкции моей п.м. Хрусталь мыть запрещено
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:56 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
дело мультиварки живет теперь в посудомойке) ))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:56 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Посудомойка очень хорошая вещь, с ней уборка на кухне занимает 10 минут)) все собрал расставил по местам протер столы и ушел спать Реальный ответ, спасибо! Но я бы лучше устроил перед сном 30-минутную прогулку, стакан теплого молока и здоровый сон обеспечен. Возня на кухне перед сном мне противопоказана, начинаешь вспоминать, что еще не сделал за день, расстраиваешься и два часа бессонницы обеспечено.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:56 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) довольствуемся губкой и моющим средством для посуды. а почему не как раньше, без губки и ферри?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:57 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
alemanita, русский человек читает инструкцию,когда уже сломалось))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|