Ванная комната
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:17 | Сообщение # 646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
kaxeti, наш дом уже сдан два года назад, так что можем надеяться, что всё уже усело.
Брусилова, 17
|
|
|
|
kaxeti
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:45 | Сообщение # 647
|
Прохожий
|
tatianas, Ну,для вас ремонт ванной уже позади.Красивая ванная,поздравляю!
ул.Савицкого 28, к.1, сантехника и плиточные работы, мастер со стажем.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:52 | Сообщение # 648
|
Эксперт
|
kaxeti, так у меня ещё один санузел и кухня есть.
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:53 | Сообщение # 649
|
Эксперт
|
kaxeti, а как плитка уложена Вам понравилось или можно лучше?
Брусилова, 17
|
|
|
|
kaxeti
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:27 | Сообщение # 650
|
Прохожий
|
tatianas, Не плохо, на хорошо. Укладка плитки во многом зависит от качества плитки (калибровка, сорт,произвадител, глина и.т.д).
ул.Савицкого 28, к.1, сантехника и плиточные работы, мастер со стажем.
Сообщение отредактировал kaxeti - Понедельник, 28.12.2009, 14:30
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:05 | Сообщение # 651
|
Активист
|
kaxeti,А что Вы можете сказать о испанской плитке, как для пола и стен,нормальная? Или есть лучше? Что можете посоветовать? Заранее, спасибо!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:04 | Сообщение # 652
|
Активист
|
пава555, Оба туалета и ванную выложил испанской плиткой. В «хозяйском» туалете плитка фабрики Grespania, коллекция Helsinki Blanco-Pistacho. Размер плитки 30х60 см. Цвет белый и фисташковый (проще говоря - салатовый). Глина белая, размеры – идеальные. Работать одно удовольствие. В «гостевом» туалете плитка фабрики Gres De Valls, коллекция Dreams Sanshine. Цвет белый и красный. Размер плитки 25х50 см. Глина – кирпичного цвета. Размеры – настенная белая плитка чуть короче красной, пришлось подгонять. Пол – одного цвета, поэтому проблем не возникло. В ванной комнате плитка фабрики Gres De Valls, коллекция Butterfly. Цвет белый и розовый. Размер плитки 25х50 см. Глина – кирпичного цвета. С размерами та же история – настенная белая плитка чуть короче розовой, пришлось подгонять. Напольная плитка – разного цвета, белая чуть меньше розовой, тоже пришлось возиться. Сама по себе плитка в пачках – одинаковая, размер не гуляет, брака не вовсе, а вот плитка разных цветов – другое дело. Но ничего, справился. И опять цена говорит за себя – Grespania дороже Gres De Valls, она же и покачественнее. Смотрели итальянскую плитку, но не понравилось ничего. Отечественную, украинскую, польскую – смотрели, но ничего не смогли выбрать. Цвета блеклые, рисунок тоже не впечатлил, так что смотреть перестали. А в испанской цвета сочные, красивые и декоры смотрятся здорово.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:11 | Сообщение # 653
|
Старожил
|
Кто снимал полотенцесушитель в ванной комнате, который под раковиной, подскажите, плиз, Вы местного сантехника вызывали или как? И как вообще вы его снимали- в ванной или в стояке в туалете срезали? Заранее огромнейшее спасибо.
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:19 | Сообщение # 654
|
Активист
|
Metrolog, Спасибо! Мы тоже, больше склоняемся к испанской плитке. Рисунки по душе и качество неплохое. Хочется чтобы подольше прослужило, раз уж решились на кап.ремонт! А скажите в Вашем доме стяжка пола, случайно не с известью ли? И ,если да, то что Вы с ним делали?
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:53 | Сообщение # 655
|
Активист
|
Quote (пава555) А скажите в Вашем доме стяжка пола, случайно не с известью ли? И ,если да, то что Вы с ним делали? Я не знаю, с известью она или нет. Ничего с ней не делал. В кухне, темных комнатах и коридоре у меня новый линолеум поверх старого. В комнатах будет паркетная доска на пробковой подложке поверх старого линолеума. Его снимать не буду.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:04 | Сообщение # 656
|
Активист
|
Quote (Ol34ka) Кто снимал полотенцесушитель в ванной комнате, который под раковиной, подскажите, плиз, Вы местного сантехника вызывали или как? И как вообще вы его снимали- в ванной или в стояке в туалете срезали? Я снимал. Нужен сантехник с болгаркой и газосваркой. Срезали его в стояке, приваривали сгоны для кранов 3/4", вваривали байпасс, ставили запорные краны. А потом трубами его можно подвести куда угодно. Чтобы было понятнее, что к чему, посмотрите вот здесь: http://moscherb.ru/forum/59-62-31, сообщение № 452, фото №2.
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:02 | Сообщение # 657
|
Старожил
|
Metrolog, Спасибо огромное. Если не секрет сколько сантехнику за это заплатили? мы позвонили местному сантехнику - он просит 5т.р., а коллеги говорят, что у них в районах эта услуга 2т.р. стоит (1т.р. за отключения стояка + 1т.р. за саму работу)
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:10 | Сообщение # 658
|
Активист
|
Ol34ka, У меня было 5 т.р. В нашем районе это стандартная цена. Перкладывая эту роль на себя, думаю, что за 1 т.р. я бы за эту работу не взялся. Четыре места сварки по кругу на общем стояке горячей воды, установка кранов... И неудобно там.
|
|
|
|
GenesiS
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:41 | Сообщение # 659
|
Прохожий
|
Доброе утро! Соседи, живущие в домах серии ГМС-1, скажите пожалуйста, что вы делали с трубами в ванной в однокомнатных квартирах, а то мы что-то в растерянности. Может у кого какие задумки дельные есть? Заранее благодарствую)
Захарьинские дворики д. 3, подъезд 5
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:25 | Сообщение # 660
|
Активист
|
сижу значит, пиво пью, думаю ребёнка искупать.... водичку включил и опа, а чё она из горячего крана холодненькая бежит то? Ща из ОДС обещали когото прислать....мош я не одинок?
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
Сообщение отредактировал Nemo - Вторник, 02.02.2010, 20:25
|
|
|
|