Ванная комната - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ванная комната
Metrolog Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:37 | Сообщение # 676
Активист
Статус: Offline
пава555, Я понял, что Вы имеете ввиду, но помочь Вам не смогу,так как не владею вопросом. У меня душевой кабины нет и не планируется, так как никто не любит. Всем лучше ванна. И технологию процесса подготовки и установки душевой кабины я не знаю.

В ванной я плитку ложил на плиточный клей Fliesen от Кнауф. Швы затирал водостойкой затиркой Ceresit CE40. Думаю этого будет достаточно для защиты от влаги.

ул. Маршала Савицкого, д. 16

пава555 Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:13 | Сообщение # 677
Активист
Metrolog, Большое спасибо!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

SeNo Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:09 | Сообщение # 678
Знаток
Заходил вчера в хоз. магазин на Брусилова 31 (два дома-креветки, двором смотрят на Захарьино). Поразило обилие чайников (эмаль), есть немного химии, веники и вантузы в отделе сантехники (вещь крайне необходимая при ремонте и постоянных засорах). Наконец увидел дешевые однорычажные смесители Кайзер и Нео, по словам продавца "немецкие" питерской сборки стоимостью 1070р. Нео и 1500р. Кайзер. Из мелочевки есть льняная прядь и герметик, пластиковая фасонка.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

LALI Дата: Среда, 10.03.2010, 20:29 | Сообщение # 679
Пользователь
Соседи, пожалуйста, если кто может посоветовать бригаду для ремонта санузла, скиньте в личку координаты. Планируем сносить сантехкабину из асб.-цем. листов.
Заранее, спасибо.

ул.Брусилова

Tiamat Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:25 | Сообщение # 680
Местный
Подскажите, пожалуйста, надо ли брать где-нибудь разрешение или согласовывать с кем-нибудь перенос полотенцесушителя? Является ли это переустройством, переоборудованием и т.д.?

Маршала Савицкого д.26 к.1

tatianas Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:33 | Сообщение # 681
Эксперт
Tiamat, Да. Лучше сначала приватизировать, а потом менять. Или надеяться, что никто ничего не узнает smile

Брусилова, 17

Tiamat Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:28 | Сообщение # 682
Местный
tatianas, Спасибо за ответ) только нам нельзя не только приватизировать, мы даже не прописываемся в эту квартиру... У нас комм. найм... Может у кого подобная ситуация? Что делать? Плитку в ванной все равно будем класть, не оставлять ведь полотенцесушитель под раковиной???

Liliya Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:33 | Сообщение # 683
Эксперт
Tiamat, У нас тоже найм. Вам разрешение надо брать у обслуживающей организации а пред этим позвоните в цаж Киму спросите. Если вы на 5 лет то навряд ли вам что разрешат если договор будет постоянно пролонгироваться то тогда узнайте если это не является перепланировкой то с соответствующим разрешением можете переносить. У нас тоже полотнцесушитель у пола под раковиной wacko и мы пока думаем что делать.

SeNo Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:33 | Сообщение # 684
Знаток
Tiamat, Консультировался с сантехником, по поводу переноса полотенцесушителя. Они делают сл работы, отключают стояк, врезают перемычку для циркуляции горячей воды, после нее устанавливают ваши краны (Бугатти, Зубр-говорят, что эти лучшие по качеству) Стоимость - 5000тр. Входит ли в эту сумму подключение самого полотенцесушителя-не знаю.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Tiamat Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:38 | Сообщение # 685
Местный
Liliya, SeNo, Спасибо за ответы))) Мы наверное оставим его пока на месте и сделаем из него носко- и тряпкосушитель) biggrin

tatianas Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:49 | Сообщение # 686
Эксперт
Tiamat, вот так всем и говорите, а сами переносите как удобно biggrin Полотенчики-то сушить тоже где-то надо.

Брусилова, 17

Лола Дата: Среда, 17.03.2010, 20:55 | Сообщение # 687
Прохожий
Переносила полотенчик трубы сделали по полу под кафель пол теплый стоишь и балдеешь работой довольна делали местные могу телефон 8-905-770-33-98 Сергей кстати можно договориться насчет цены

alemanita Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:29 | Сообщение # 688
Эксперт
Лола извините, а то что Вы теплый пол т общего стояка провели себе на подачу воды соседям никак не влияет? А если весь дом так себе проведет не будем ли мы литр воды полдня набирать? Сергея знаю, тоже самое предлагал, но еще знаю, что для городской квартиры с общим водоснабжением это неприемлимо

Metrolog Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:38 | Сообщение # 689
Активист
Quote (alemanita)
Лола извините, а то что Вы теплый пол т общего стояка провели себе на подачу воды соседям никак не влияет? А если весь дом так себе проведет не будем ли мы литр воды полдня набирать?

Думаю, что такие вещи не совсем законны. Горячая вода с общего стояка обогревает пол. Она там остывает, и на первых этажах (если подача сверху) придется очень долго сливать воду, чтобы пошла наконец, горячая. А счетчик-то крутит! Деньги платить больше придется. Знаю умельцев, которые еще и кран ставили в байпасс, и когда холодно им, то перекрывали его, чтобы весь поток стояка через свой пол пропускать, чтоб теплее было. Вот за это убивать надо!

ул. Маршала Савицкого, д. 16

alemanita Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:54 | Сообщение # 690
Эксперт
Metrolog,
Quote (Metrolog)
Вот за это убивать надо!

сантехников которые не только предлагают но и делают это да еще и из "родного" ОДС. Хорошо что я до общения с ним перелопатила инфо о теплых полах. А то запросто можно вляпаться не будучи сведущим этих вопросах. Вот и получается, что прежде начинать какие-либо переустройства необходимо знать САМОМУ что можно и что будет протиправно, либо законно, но требует утверждения определенных инстанций. Знаю "умельце" который таким образом по тонким трубочкам тянут себе теплый пол даже на балкон.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика