Ванная комната - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ванная комната
tatianas Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:52 | Сообщение # 631
Эксперт
Статус: Offline
Вот как-то так ещё немного не доделано. А унитаз с "доводчиком" потом покажу.

Брусилова, 17

Сообщение отредактировал tatianas - Вторник, 22.12.2009, 21:55

alemanita Дата: Среда, 23.12.2009, 09:50 | Сообщение # 632
Эксперт
tatianas, очень понравилось. Но не пойму, что с плиткой в углу на третьем фото сверху?? И если не секрет, во сколько обошлась работа без стоимости материалов??

alemanita Дата: Среда, 23.12.2009, 10:44 | Сообщение # 633
Эксперт
blind, tatianas, а еще можно?)) где плитку выбирали?? и кто Вам стены новые строил плиточники или другой кто??

alemanita Дата: Среда, 23.12.2009, 18:48 | Сообщение # 634
Эксперт
http://www.rmnt.ru/story/construction/11331.htm вот нашла интересный сайт по ремонту ванной комнаты. Почитайте. Очень познавательно

tatianas Дата: Среда, 23.12.2009, 19:22 | Сообщение # 635
Эксперт
alemanita, на третьей фотке - это ниша небольшая. Изначально мы решили утеплить наружную стену, т.к. там щель между плитами была, но ванна у нас 181 см оказалась, поэтому не влезала. Мы потом(когда-нибудь) туда зеркало вставим. Стены нам делали те же ребята, что и плитку потом клали. Брали плитку на рынке, мельница что ли.

Брусилова, 17

blind Дата: Среда, 23.12.2009, 22:07 | Сообщение # 636
Местный
alemanita, Вместо экрана

Плитку покупали в Леруа мурлен. Просто заехали туда и купили. А ассортимент везде одинаковый. Берите то,что вам по душе. Лучше делать все в комплексе. Нормальные мастера не будут браться только на возведение стен из пеноблоков (или цену попросят заоблачную) Равшан с Джамшутом сделают по дешевке. а за ними придется переделывать.
По поводу сайтов по ремонту. Как говорит классик не верь глазам своим. Надо все пощупать самому. Кстати цены завышенные Во всех т.н. фирм по ремонту есть насяльника, бригадира,прораба.
Ремонт делали знакомые мастера(лет 10 знаю). Квартир и дач знакомым строили и отделывали за это время не мало.
По плитке. работы по ремонту туалета,ванной и кухни- всего 44 м.кв. обошелся 57 000
(с подготовительными работами выравнивание, шпаклевка грунтовка и т.п.) без сантехработ. Сантех работы надо доверять тоже знакомым профи, чтобы было на гарантии, т.к. вода- обл.повышенной опасности.

Не нада тараписа не нада валнаваса

Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3

DmitryChe Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:06 | Сообщение # 637
Завсегдатай
Quote (tatianas)
Вот как-то так ещё немного не доделано. А унитаз с "доводчиком" потом покажу.

Я тоже поставлю унитаз с инсталляцией, ИМХО при грамотной сантехразводке можно место сэкономить

В нашей стране нет справедливости: compromat.ru

alemanita Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:45 | Сообщение # 638
Эксперт
blind, а в эти лючки можно что-то поставить или они только для доступа к коммуникациям? А вообще здорово у Вас получилось. А сколько квадратных метров плитки на стены брать надо?? Ч через ремонтную фирму не хочу, у них расценки очень уж большие только за одни трубы и монтаж-демонтаж насчитала 70 тыс это без плиточных работ, просто "черные" работы. А ссылку я оставила просто может кому интересно почитать будет про ремонт в ванной, это самое толковое, из того что нашла в сети)) А то у меня вначале совсем каша была, что да как и с чего начинать)) Благодаря Вам и всем остальным разбираюсь сижу)) А Ваши ребята к весне свободны уже будут? Посоветуйте тогда им меня))) С сантехником пока не могу определиться, либо Ваш либо Сергея нашего из ОДС, тоже мастер своего дела, так он еще и электропроводку может развести. А Вы вентиляцию ставили? И если да, она отдельно на клавишу выведена или одновременно со светом работать начинает?

alemanita Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:47 | Сообщение # 639
Эксперт
tatianas, я вот тоже долго-долго присматриваюсь к инсталляциям, все не могу определиться плюсы-минусы взвешиваю, пока кроме экономии пространства плюсов не нашла. Но решила точно, что хочу крышку с микролифтом)))) Поделитесь своими ощущениями. И смеситель у Вас, что за фирма? Очень интересный дизайн

Тутси Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:08 | Сообщение # 640
Активист
tatianas, blind, Все так ЗДОРОВО! Очень красиво получилось!

Ушла......

blind Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:04 | Сообщение # 641
Местный
alemanita,
Под лючки можно спрятать всякое барахло, а под ванной только разводка, ниша, чтобы пальцы не упирались в стенку.На стены 24 кв.м пол 4 кв.м. с учетом 10% на обрезку. лишнюю плитку можно сдать при наличии чека.Вентиляторы берите с обратным клапаном. Я их вывел на отдельную кнопку. Просто вместо одной кнопки на блоке выключателя вставил двойную. Если Вы решили обратится к моим ребятам они сейчас свободны уехали на праздники тел.дам в лику. Они вам сделают и электропроводку, т.к. в прцессе работ и при подключения оконечных устройств (освещение, монтаж подвесных потолков, подсветки, вентиляторов и т.п.) могут быть нюансы.

Metrolog Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:54 | Сообщение # 642
Активист
Quote (blind)
Уголок специальный так и называется для ванной с резиновой прокладкой

Спасибо за подсказку, поищу такой.

Quote (blind)
водостойкий герметик покупал на строй рынке в С.Бутово, который под мостом МКАД Палка-80 руб. Надо 2 палки

Видел такую на Каширском дворе-3. Продавец называл ее "колбаса", белого цвета, в полиэтиленовой обертке, с боков железные колечки, как на колбасе. Это она?

Quote (blind)
Потолок франция- белый с блестящей полоской без вставок на туалет и ванну обошёлся 8 600 с крепежкой. Наш на 2 000 дешевле, но стыки получаются неровные и покрытие со временем тускнеет (желтеет)

Понял. У меня тоже французский, цвет - белая жемчужина. Для обоих туалетов уже куплен, в одном уже поставлен. Для ванной комнаты пока не брал.

Quote (blind)
Для подсветки использовал 12 вольтовые лампы с трансформатором с задержкой включения.

У меня тоже так. В туалетах 2*50 и 3*35, в ванной 6*35 Ватт.

ул. Маршала Савицкого, д. 16

blind Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:43 | Сообщение # 643
Местный
Quote (Metrolog)
У меня тоже так. В туалетах 2*50 и 3*35, в ванной 6*35 Ватт.

Ты что за мной подсматриваешь

tatianas Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:13 | Сообщение # 644
Эксперт
alemanita, ещё один плюс инсталляции в том, что вода в бачок набирается тише (он же за стенкой). Для меня плюс в том, что пол мыть проще (у меня подвесной).
Смесителей таких сейчас море. У меня сестра младшая такой же себе поставила, сантехник местный приходил(когда вода замёрзла), говорит, что всем женщинам такие нравятся и очень многие ставят, у него у самого дома такой же стоит. Я брала китайский(только из-за дизайна 1т.руб.), потому что через год накопим денег на крутой с терморегулятором и датчиком движения. Руки подносишь - вода (уже тёплая) течёт; руки убираешь - не течёт. На лицо экономия воды и не надо уже чистыми руками браться за ручку, которую трогали грязными руками.
Мечты, мечты smile

Брусилова, 17

kaxeti Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:02 | Сообщение # 645
Прохожий
Здравствуйте. Всех поздравляю с наступающим Новым годом. я давно слежу за форумом,пишу первый раз, по причине того что не знал будем ли жить в щербинке. Наконец получили ордер.После нового года получим ключи.
Сам я плиточник,работаю давно.После чтения сообщений,понял,что многие делают какие-то вещи не правильно (укладка плитки,сантехника,трубы,вентиляция).Разные мастера делают по-разному,кто как умеет,но мой опыт подсказывает,что например разобрать шиферные стены и ставить вместо них пеноблоки можно года через два-три,после полной усадки дома,иначе все потрескается.Шиферные кабины ставятся с зазором от стен дома,и не зависят от усадки дома.А чтобы они не прогибались надо укреплять.Это как пример,а если что-то еще кого интересует спрашивайте,всегда отвечу.

ул.Савицкого 28, к.1, сантехника и плиточные работы, мастер со стажем.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика