Входные двери. Ваш выбор? - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
Ekaterina Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:11 | Сообщение # 781
Новичок
Статус: Offline
Quote (OlegAK)
Мы ставили СТАЛ. Причем это вторая дверь которую мы у них заказывали. Дверь не дешевая. Половина стоимости это замки. Очень многое зависит от замка - не экономте на этом. Дверную коробку ставят на цемент а не на пену (повышает не только прочность, но и звуко и теплоизоляцию. Двойной контур уплотнения, дверь в раме устанавливается заподицо....

А я вот таку статью нашла, там провели исследование и утверждают, что бетонирование - халтура.
http://www.dpz.ru/upload/vp.htm

Ekaterina Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:16 | Сообщение # 782
Новичок
Quote (Олеся)
Добрый день!
К сожалению нет времени читать всю ветку, кто-нибудь ставил двери ФОРПОСТ?

http://www.kp.ru/daily/24110/334764/ смотрите, без комментариев

Не знаю как удалить это сообщение, так как с подобным роликом я запоздала cool

Сообщение отредактировал Ekaterina - Суббота, 26.09.2009, 02:24

Ekaterina Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:27 | Сообщение # 783
Новичок
Quote (yura133)
http://www.kriminalist.com/forum/viewforum.php?f=2
http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?t=1098
Да уж много интересного видео посмотрел. Ума не приложу теперь, какую дверь выбрать!
http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?t=1106

Видео - заказное, обычно на такое идут невежественые конкуренты.
Уважаемый yura133, думаю вы не будете против smile , если я позволю дополнить ваше сообщение, чтобы оно имело ПОЛНЫЙ вид!
Прочтите пожалуйста до конца:
http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,937.0.html
http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,663.0.html

SeNo Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:47 | Сообщение # 784
Знаток
Ekaterina, тел. Андрея ( личный тел.) 8-905-576-73-30, телефон диспетчера 8-903-004-61-55 (за этот тел. с Андрея снимаются какие-то проценты). Так что лучше звонить прямо Андрею, даже если он занят, потом обязательно перезвонит. За 5000 руб. по словам Андрея может быть перебрана вся дверь, что практически не случается. Гарантия на металлические элементы двери у него от 3 до 7 лет, на замки отечественные 6 месяцев, на импортные-12 месяцев. 42000 рублей за дверь- скорее всего из-за дорогой отделки двери и импортных замков с запиранием на 4 стороны. Базовая дверь с двумя замками и отделкой винилискожей стоит 8000 руб.. Дверь, поставленная Андреем, полгода работает без нареканий. Раньше я выкладывал фото двери здесь же. Обошлась мне в 24000 руб. Удачи.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Ekaterina Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:45 | Сообщение # 785
Новичок
Quote (SeNo)
..тел. Андрея ( личный тел.) ...................., телефон диспетчера 8-903-.... (за этот тел. с Андрея снимаются какие-то проценты). Так что лучше звонить прямо Андрею, даже если он занят, потом обязательно перезвонит. За 5000 руб. по словам Андрея может быть перебрана вся дверь, что практически не случается. Гарантия на металлические элементы двери у него от 3 до 7 лет, на замки отечественные 6 месяцев, на импортные-12 месяцев. 42000 рублей за дверь- скорее всего из-за дорогой отделки двери и импортных замков с запиранием на 4 стороны.

Столько рекламы за (ИМХО) подозрительные двери какого-то Андрея (не известной фирмы с 10 лет. стажем)... Такое ощущение, что кто-то с этого имеет проценты или скидки уж больно навязчиво и часто слышно тут о нем cool То есть "Андрей" это и установщик, и замерщик, и диспетчер и сервисная служба? biggrin
А написано ли В ДОГОВОРЕ КУДА нужно звонить в случае проблем с дверью?

Quote (SeNo)
Базовая дверь с двумя замками и отделкой винилискожей стоит 8000 руб..

С какими замками, очень хотелось бы узнать?
Такая отделка ушла в прошлое лет 10 назад, но ведь всегда кому-то нравятся что-то не современное, винтажное, а главное и самое волшебное слово - подешевле biggrin biggrin тут о качестве и речи нет, зачем, главное дешево biggrin
Почему-то тут вспомнилась история про девочку вскрывающую подобную 8-10тысячную дверку консервным ножом)))

Сообщение отредактировал Ekaterina - Суббота, 26.09.2009, 19:54

Правдоруб Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:22 | Сообщение # 786
Прохожий
Екатерина, а Вы случайно не в ДПЗ (Крепкий Орешек) работаете ? А то даете сссылку на статью написанную конкурентом Стала и тут же защищаете ДПЗ от такой же заказухи.
Уважаемые администраторы, посмотрите IP уважаемой Екатерины, сдается мне что он совсем-совсем не московский и не Подмосковья

Rayskaya1 Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:26 | Сообщение # 787
Местный
А мне кажется, что в двери главное - замки и толщина стали. Естественно, практически все двери вскрываемы, вопрос только в том - за какое время... Китай и дешевые замки вскрываются за пару секунд, замки подороже - пару минут, но при этом при вскрытии надо произвести достаточно шума и будет вероятность, что соседи среагируют на звук. Также практически в большинстве дешевых замков невозможно, в случае потери ключей, заменить личинки.
У меня только замки "вышли" на 19т. Дверь в порошковом напылении можно взять в приделах 20т., вот и считайте, что вам предлагают за 8т.!!!!!!
На прошлой неделе установили дверь "Станкомодуль". Сталь 2мм, два контура уплотнения, дополнительная шумоизоляция, коробка с порошковым напылением, отделка с двух сторон шпоном, нижний перепрограммируемый двойной замок CISA с дополнительной броненакладкой и ручкой на подшипниках (заказывала отдельно), задвижка, верхний замок с ключом "бабочка", естественно глазок. Устанавливали по рекомендации знакомых.
Если бы не заказала шпон, то в такой комплектации дверь выходит не более 40т., а если взять замки попроще, отказаться от дорогой (за 4т.) броненакладки и взять броненакладку за 1,2т., не покупать дополнительную ручку (ещё 1,2т.), то съэкономить получится ещё тысяч 10.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

Ekaterina Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:24 | Сообщение # 788
Новичок
Quote (Правдоруб)
Екатерина, а Вы случайно не в ДПЗ (Крепкий Орешек) работаете ? А то даете сссылку на статью написанную конкурентом Стала и тут же защищаете ДПЗ от такой же заказухи.
Уважаемые администраторы, посмотрите IP уважаемой Екатерины, сдается мне что он совсем-совсем не московский и не Подмосковья

А вы-то сами чьих будете dont ?
Это ж надо какая честь, ради меня зарегестрировались, чтобы дать одно сообщение

Правдоруб Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:37 | Сообщение # 789
Прохожий
Quote (Ekaterina)
А вы-то сами чьих будете ?

Это не ответ на вопрос smile Обо мне мы потом покалякаем wink

SeNo Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:20 | Сообщение # 790
Знаток
Ekaterina, Я-то думал нужен совет, а тут простой флуд. Любая металлическая дверь уже лучше тех, что были установлены Джамшудами и Равшанами от СУ-155, замки же обговариваются с установщиком-замерщиком - Андрей ли это будет или Вася Пупкин. не так важно, а не с теми у кого дверь уже стоит. Замки ставятся абсолютно любые- выбирает заказчик, стоимость может доходить до 50% стоимости самой двери. К примеру из квартир воруют не только через двери. Знакомый парнишка подрабатывал в МЧС вскрытием дверей (перворазрядник по скалолазанию). При свободном доступе на чердак времени на вскрытие
затрачивал не более 20 минут ( вместе с подготовкой), высота дома и этажа роли не играют-оконные стекла ставил уже хозяин. Так что человеку с навыками промышленного альпиниста проникнуть в любую квартиру не составит труда, какая-бы дверь не стояла на входе за 8000, или за 60000 руб.-окон из металла нет. А 8000 рублевую дверь я привел,как базовую. Основа остается с листом стали снаружи не менее 2 мм., все остальное обговаривается с заказчиком. Выше я писал . что входная дверь от СУ-155 держалась только на монтажной пене, поэтому любая дверь, в том числе и китайская, с нормальным крепежом уже хорошо. По крайней мере не упадет и не прибьет хозяина wacko

Сообщение отредактировал SeNo - Понедельник, 28.09.2009, 00:06

SeNo Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:20 | Сообщение # 791
Знаток
http://i055.radikal.ru/0909/34/a5a94df10c40.jpg Вид изнутри,
http://s03.radikal.ru/i176/0909/08/72a335875e4e.jpg Вид снаружи, слева-китаец.
http://s54.radikal.ru/i143/0909/11/ff01075f626c.jpg Это договор. Реальная дверь, полгода работает без вопросов. Через полчаса после установки отзвонился, сказал, что ошибся в расчетах стоимости, через две недели вернул 2000 руб. Что это? Рекламный ход? Но было приятно,что две тысячи вернулись обратно. Может после этого я стал "болельщиком" Андрея.
Номер диспетчера дописан мной, после вчерашней проверки связи с Андреем. Все телефоны живые.

Ekaterina Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:25 | Сообщение # 792
Новичок
Quote (SeNo)
Ekaterina, Я-то думал нужен совет,

А я его просила? Ни в одном из моих сообщений нет просьбы дать мне контакт какой-либо фирмы, тем более частного лица. Меня настораживает ваша навязчивая реклама.

Спасибо за договор, хоть и не просила.. который не помешало бы сначала перевернуть, а затем привести в читабельный вид, так как в том виде, что вы дали буквы такие маленькие и слипшиеся, что прочесть что это за документ и что там написано - не реально. Ответы на вышепоставленные вопросы не получила!

Quote (SeNo)
...поэтому любая дверь, в том числе и китайская, с нормальным крепежом уже хорошо.

Помимо защиты стальные двери выполняют и др. функции:
- красота,
- надежность,
- звуко- и теплоизоляция.
Ни одной из этих функций дверь за 8000 руб. обладать не может. Поэтом я не понимаю, отчего вы так откровенно излишне ее рекламируете. Вас случайно не Андрей зовут afro !?

SeNo Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:41 | Сообщение # 793
Знаток
Ekaterina, В моем случае есть фото двери, которая стоит и нет ссылок на рекламу. Кому-то глянется,кому-то нет. В вашем случае не глянулось. Читайте, выбирайте- для этого и существует форум. biggrin

Gladius Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:23 | Сообщение # 794
Активист
Rayskaya1, неплохая дверь,изначально такую же хотел,только светлее,но в последний момент выбрали другой рисунок,броненакладками также заморочился,правда не знаю насколько поможет ежели чего... smile

Сообщение отредактировал Gladius - Суббота, 10.10.2009, 21:25

Rayskaya1 Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:27 | Сообщение # 795
Местный
Quote (Gladius)
броненакладками также заморочился,правда не знаю насколько поможет ежели чего..

Дмитрий, да я и сама не очень в этом разбираюсь, но доверилась знающим в этом толк... Сказали, что выбить её или сбить сложно.

Дверка супер! Замки тоже! Во сколько обошлась, если не секрет?... А то я уже сомневаться начинаю, не нагрели ли меня мои знакомые... wacko
Я тут периодически присматриваюсь, какие замки стоят: у многих штыри размером чуть толще спички!!!

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика