Входные двери. Ваш выбор? - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
Олеся Дата: Среда, 16.09.2009, 19:28 | Сообщение # 766
Активист
Статус: Offline
Ничего себе!! sad Мы у них присмотрели... Недорого и вроде все, что надо...

Metrolog Дата: Среда, 16.09.2009, 19:28 | Сообщение # 767
Активист
Олеся, Ну кто же так подходит к решению серьезных вопросов (входная дверь)? Некогда читать! surprised Хорошо Вам правильно и по делу ответили (anta), а если будет информация типа ОБС (одна бабушка сказала?). Вы уж найдите время, пролистайте хотя бы наш форум. Я в свое время не один форум прочитал по этой тематике. Примите мой пост просто как дружеский совет, не как критику. smile

ул. Маршала Савицкого, д. 16

anta Дата: Среда, 16.09.2009, 20:08 | Сообщение # 768
Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=TkOMRmxLJ70

ул.Савицкого 22 к.1

anta Дата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Сообщение # 769
Старожил
Quote (Олеся)
Недорого и вроде все, что надо...

недорого-это точно...но в остальном....посмотрите ролик про двери Форпост......хотя не в праве вам указывать какую дверь вам покупать......это дело как говорится "хозяйское"

ул.Савицкого 22 к.1

Олеся Дата: Среда, 16.09.2009, 20:38 | Сообщение # 770
Активист
Конечно, спасибо)))
Я, честно говоря, в шоке!! Позвонили им, сказали сборка Калининград совместно с Китаем, а замки наши. Просто мама принесла буклет с работы, у них в бизнес-центре такие ставили, можно со скидкой купить.. Но теперь отказываемся от них.. Буду читать ветку wacko

Necka Дата: Среда, 16.09.2009, 21:05 | Сообщение # 771
Прохожий
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь двери "Торэкс" ставил?

Terian Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:12 | Сообщение # 772
Пользователь
Пару недель назад заинтересовался данной темой, и вдруг кому информация будет полезна.

итак - ссылка на форум где вплотную обсуждаются стальные двери, есть статьи и испытания dverizamki.org

Что по дверям могу сказать в конкретике:

1. на первое место для себя ставлю Неман, фирма солидная, надежная и дорогая... хотя по акциям цены вполне себе приличные найти можно. из моделей это Н10 и К10, впрочем и остальные не хуже.

2. Гардиан - достаточно приличная фирама, сами изготавливают замки и цены уже порой не так кусаются как в первом случае. Я бы даже назвал их прямыми конкурентами Неман-а, хотя возможно кто-то и не согласиться. По моделям, однозначно ДС3у, или ДС2 с Керберос-ом(на другие модели не ставят, но по мне так не панацея)

3. Торэкс - цены ниже, как и качество, но вполне себе приемлимый вариант. По моделям, очень интересным вариантом считаю Омега 2

Зато могу сказать точно, что покупать "дверь" китайского производства категорически не стоит, ссылку выше уже давли... Это Фавор, Форпост, Лион и т.п. Так же крайне не советую фирму "СпецСтальБроня", "двери" просто собираются умельцами в гаражах, кажется в Калининграде... Двери этого производства тоже не советую!

Далее по скидкам и спец предложениям:

1. Сайт по скидкам , там по конкретным фирмам, есть не только двери

2. Неман

3. Тоже достаточно интересные предложения, особенно с ячейками EVVA

4. ДПЗ

Сообщение отредактировал Terian - Четверг, 17.09.2009, 02:15

Necka Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:10 | Сообщение # 773
Прохожий
Quote (Terian)
3. Торэкс - цены ниже, как и качество, но вполне себе приемлимый вариант. По моделям, очень интересным вариантом считаю Омега 2

Нам как раз эту модель и рекламировали.
Спасибо за информацию и ссылки, у нас сейчас это вопрос номер один smile

Metrolog Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:23 | Сообщение # 774
Активист
Quote (Terian)
Торэкс - цены ниже, как и качество,

Неоднократно входил и выходил через такую дверь. Петли плохие. Ручка тоже так себе. Ощущение несмазанной пружины внутри, трущейся о металл. Брр!! Слабая шумоизоляция. Замки неизвестно чьи. Сама дверь какая-то хлипковатая. Смотрится очень дешево. Это мои личные наблюдения, главное, чтобы у Вас глаза не за поясом были, когда будете дверь выбирать. smile

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Necka Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:36 | Сообщение # 775
Прохожий
Metrolog, спасибо, что поделились вашим наблюдением. Однако...

meowth Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:02 | Сообщение # 776
Активист
Vjick,
Quote (Vjick)
Сейчас ставили мне Валиант... Приехала бригада (опоздали на 2 часа!!!) и начали разводить

видимо на кого нарвешься, нам тоже ВАЛИАНТ ставили и ни копейки дополнительно не взяли.

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

meowth Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:05 | Сообщение # 777
Активист
дорогие форумчане, кто поставил уже двери от лифта, соориентируйте по ценам, плиз!
и я читала что кому-то ставил Андрей клинские двери. довольны остались? как соотношение цена-качество?
конечно от лифта не хочется уже ставить сильно дорогую и ссупер красивую. нужна просто надежная дверка "рабочая лошадка" biggrin

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Ekaterina Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:28 | Сообщение # 778
Новичок
Quote (крошка)
Милашка нам Андрей ставил дверь, очень понравилось, дверь вместе с установкой обошлась в 15000 рублей. На выходных с фотографирую скину.

Господа и дамы! А вы не в курсе у этого Андрея сервисная служба круглосуточная? Сколько лет гарантия? А то я слышала, что сейчас ремонтники, дешевле чем за 5000руб. на ремонт стальных дверей не выезжают. Может получиться, что всю экономию за два выезда ремонтника можно будет отдать... Может лучше заказывать двери в фирме посерьезней!?
Такие двери уже давно не ставят!

Ekaterina Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:38 | Сообщение # 779
Новичок
Quote (vikke)
Почему то Андрею невозможно дозвониться я звоню по телефону 8 985 962 86 62 может нужен другой....подскажите плиззз

Вот я про это и говорю, мы до них дозвониться не можем когда КУПИТЬ хотим, а когда будем хотеть ОТРЕМОНТИРОВАТЬ...? happy

Ekaterina Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:40 | Сообщение # 780
Новичок
Quote (vikke)
Сегодня встречалась с Олегом (братом Андрея), все хорошо мне объяснил, мы даже походили по этажам на экскурсию и в конце концов насчитали дверь на 37000 плюс работа ...итого 42000 вот в раздумье я опять

А замки-то... ЗАМКИ-То какие?? Если отечественные - то очень дорого!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика