Входные двери. Ваш выбор? - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
Наталья Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:46 | Сообщение # 751
Эксперт
Статус: Offline
Quote (beta)
Мы теперь тоже обзавелись дверью в подъезде

А разрешение надо спрашивать на установку двери в подьезде.?(не у соседей).

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

beta Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:49 | Сообщение # 752
Активист
Наталья, нет , не надо. Нас достали ДЭЗовцы - часто ходили и говорили чтоб мы из подъезда убрали свое. Сказали пока нет общей двери, это их территория, когда дверь установите, тогда и будете тут складировать.

Светлана

Наталья Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:52 | Сообщение # 753
Эксперт
Quote (beta)
Сказали пока нет общей двери, это их территория, когда дверь установите, тогда и будете тут складировать.

Вроде как по пожарной безопасности нельзя.А у нас соседи как назло не появляются.Тоже хотм поставить.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Среда, 09.09.2009, 00:00 | Сообщение # 754
Эксперт
beta, Так вы в каком месте подьезда свою дверь поставили?У вас же один вход на площадку.А я имела в виду отгородить по две квартиры.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

beta Дата: Среда, 09.09.2009, 00:13 | Сообщение # 755
Активист
Наталья, У нас все 4 квартиры в одном коридоре, выход один к лифтам, вот тут и поставили двери. За лифтами у нас мусоропровод и через балкон выход на лестничную площадку.

Светлана

yura133 Дата: Среда, 09.09.2009, 08:04 | Сообщение # 756
Эксперт
Наталья, beta, Наташа, Света, добрый день! Думаю, что не все так просто с такими дверями wink
А именно:...запрещен захват части общего коридора или лестничной площадки при установке двери за пределами существующего проема жилого помещения (согласно ст. 290 ГК РФ - «Общее имущество собственников квартир в многоквартирном доме») http://www.gk-rf.ru/statia290 Просто наверное все таки в большинстве случаев у сторонних находится понимание значимости момента так сказать (необходимости установки такой двери) Но ведь не исключено, что найдется в стаде и "паршивая овца"...Что тогда? Закон похоже будет на ее (овцы biggrin ) стороне... wink
Правда могу и ошибаться...
А дверь Свет понравилась, честно...Сам хочу так же, но есть вопросы и к соседям и к "жилищникам"

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 09.09.2009, 08:05

beta Дата: Среда, 09.09.2009, 12:57 | Сообщение # 757
Активист
yura133, Юра, так ведь все меняют уже существующие деревянные двери на металлические. Захвата общего коридора за пределами существующего проема нет. Можно ведь было в ту деревянную дверь замок врезать, но смысла то нет. Но дверь общая нужна, меньше будут всякие рекламщики ходить.

Светлана

Сообщение отредактировал beta - Среда, 09.09.2009, 12:58

Наталья Дата: Среда, 09.09.2009, 13:01 | Сообщение # 758
Эксперт
Quote (beta)
Можно ведь было в ту деревянную дверь замок врезать, но смысла то нет. Но дверь общая нужна, меньше будут всякие рекламщики ходить.

Мы именно так и сделали.Рекламщиков практически не стало,за исключением тех,кому не лень на лифте(а они обычно пешком ходят).

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

yura133 Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:39 | Сообщение # 759
Эксперт
Quote (beta)
Но дверь общая нужна, меньше будут всякие рекламщики ходить.

Наталья, beta, Девченки, я разве сказал, что то противоположное Вашим идеям и реализациям??? wacko wacko wacko
Я ТОЖЕ ПОНИМАЮ НЕОБХОДИМОСТЬ УСТАНОВКИ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ДВЕРИ (РЕШЕТКИ) НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! Подтверждение сего
Quote (yura133)
Сам хочу так же, но есть вопросы и к соседям и к "жилищникам"

Я просто позволил себе немного пофилосовствовать на основании многочисленного материала по спорным ситуациям, возникающим по фактам установки таких дверей, почерпнутого мной из Интернета. wink wink wink

Хорошему коту и в ноябре март...

SeNo Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:46 | Сообщение # 760
Знаток
AlexM, Вычитал инфу в Инете. На Украине участились квартирные кражи. Работают гастролеры из Грузии(профи) и наводчики(украинские). Шишка из местного ОВД сказал, что вскрываются абсолютно любые двери вплоть до "модных дверей с электронными замками", буквально за счмтанные секунды. Очень низкий процент раскрываемости-единственно спасает только установка квартиры на сигнализацию. Случай привел интересный. Поступило сообщение на пульт охраны. Милиция обложила квартиру, в квартире воры, дверь не открывают. Милиция ждет владельца с ключами. Воры поняли, что попались и устроили банкет с накрытым столом, дорогими напитками до прихода хозяина. Может вранье, но прикольно звучит. biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

AlexM Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:58 | Сообщение # 761
Знаток
SeNo,
тоже слышал эту историю smile
теперь буду специально оставлять бутылку вина дома, а в неё подсыпать пургена happy пускай пируют на здоровье smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

SeNo Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:10 | Сообщение # 762
Знаток
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, AlexM, Ставил дверь по рекламке, что дает Наталена, клинские. Установщик сказал,что базовая дверь с одним замком и двусторонней отделкой винилискожей стоит 8000руб. ( У соседей по этажу кожу с двери уже резали). У меня такие дополнения были- МДФ внутри, снаружи металлопорошковая краска, замок на три стороны открывания(подольского завода-поменять просто будет случись чего), защелка и глазок. Стоимость с установкой 26000 руб.( недели через две вернул 2000руб-то ли перебор, то ли не учел аванс).Фотки я вроде выкладывал раньше. Смотрятся прилично.

SeNo Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:19 | Сообщение # 763
Знаток
Совсем забыл. Для тех, кто оставляет дверь деревянную. Сама по себе дверь сделана довольно прилично, полотно полностью заполнено деревом, очень тяжелая, коробка тоже приличная. Одна беда-как она установлена. Поставлена в широкий проем на дюбель-гвозди. В моем случае до деревянных закладных пробок гвозди не дошли и дверь держалась на одной лишь пене. Работа по демонтажу заключалась в прорезке пены по периметру двери, остальное как в фильме-легким движением руки. Вынул не прибегая к помощи монтировки.

Олеся Дата: Среда, 16.09.2009, 18:46 | Сообщение # 764
Активист
Добрый день!
К сожалению нет времени читать всю ветку, кто-нибудь ставил двери ФОРПОСТ?

anta Дата: Среда, 16.09.2009, 19:21 | Сообщение # 765
Старожил
Quote (Олеся)
кто-нибудь ставил двери ФОРПОСТ?

чистый Китай....говорят лучше занавеску повесить,чем двери Форпост ставить......

ул.Савицкого 22 к.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика