Московская Щербинка

117148, г.Москва, ЮЗАО, муниципальный район Южное Бутово
Новости ФорумТранспортФотоальбомКартаОбъявленияСправочник

Входные двери. Ваш выбор? - Страница 77 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 77 из 77«12757677
Форум » Ремонт и обустройство » Двери и окна » Входные двери. Ваш выбор?
Входные двери. Ваш выбор?
wolfg Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1141
Новичок
Статус: Offline
Ездил выбирать себе дверь, смотрел Стал, Неман, Гардиан, ДПЗ. Неман однозначно лучше.

kryshkin Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1142
Новичок
Quote (wolfg)
Ездил выбирать себе дверь, смотрел Стал, Неман, Гардиан, ДПЗ. Неман однозначно лучше.

А чем лучше и какова цена вопроса?

Оконная компания

wolfg Дата: Вторник, 21.02.2012, 04:16 | Сообщение # 1143
Новичок
По ощущениям лучше. Цена вопроса тыс 50. Плюс-минус.

wolfg Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:22 | Сообщение # 1144
Новичок
Короче, заказал себе Неман Н-102. Ну там, всякие замки, броненакладки. Отпишусь, как изготовят.

wolfg Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:12 | Сообщение # 1145
Новичок
Привезли в эту субботу, поставили. Нареканий нет. Все четко. Стало заметно тише, по срвнению со старой дверью. Ну и заметно, что дверь намного тяжелее. Когда закрываешь ее, ощущение, что закрыл сейф.

Девиль Дата: Среда, 11.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1146
Старожил
wolfg, Неман это класс! только вот дорогавато... Особенно когда тёща говорит, что дверь за 50 штук рублей для её квартиры это роскошь biggrin

му..ак му..ака видит из далека!!!

TATIANA Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:58 | Сообщение # 1147
Старожил
мы остановили свой выбор на ф-ме "Кто там".Вот их сайт,кому интересно. http://www.vzloma.net/
Дверка не дёшево нам вышла- в 50т.руб.И это ровно 3 года назад.Модель свою не помню,если надо будет,могу глянуть в док-тах. Но возможно она уже устарела .См. на их сайт,появилось много новых моделей.С мужем по этому поводу была война(я говорила-НАДО,а он-слишком круто).Ходили по соседям- консультировались(кто что ставил), двери у всех до - 30тыщ.В результате- спустя 3 года( дом дал усадку) и все эти дешёвые двери-перекосились. Теперь чтоб закрыть или открыть двери соседи вынуждены их приподнимать.А на нас (ттт) никак не отразилось. Дверь ооочень тяжёлая,предупреждаю сразу.

многодетки с Брусилова, 27.

Сообщение отредактировал TATIANA - Четверг, 12.04.2012, 08:59

wolfg Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:41 | Сообщение # 1148
Новичок
Quote (Девиль)
wolfg, Неман это класс! только вот дорогавато... Особенно когда тёща говорит, что дверь за 50 штук рублей для её квартиры это роскошь

Спасибо! Тоже немного сомневался, что дороговато. Потом плюнул и отдал. Не жалею!

Сообщение отредактировал wolfg - Воскресенье, 15.04.2012, 14:41

wolfg Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:43 | Сообщение # 1149
Новичок
Quote (TATIANA)
мы остановили свой выбор на ф-ме "Кто там".Вот их сайт,кому интересно. http://www.vzloma.net/
Дверка не дёшево нам вышла- в 50т.руб.И это ровно 3 года назад.Модель свою не помню,если надо будет,могу глянуть в док-тах. Но возможно она уже устарела .См. на их сайт,появилось много новых моделей.С мужем по этому поводу была война(я говорила-НАДО,а он-слишком круто).Ходили по соседям- консультировались(кто что ставил), двери у всех до - 30тыщ.В результате- спустя 3 года( дом дал усадку) и все эти дешёвые двери-перекосились. Теперь чтоб закрыть или открыть двери соседи вынуждены их приподнимать.А на нас (ттт) никак не отразилось. Дверь ооочень тяжёлая,предупреждаю сразу.

Я тоже выбирал между несколькими производителями. Кто там и ДПЗ очень неплохие двери делают. Но это бывшие дилеры Немана. Решил все-таки обратиться к первоисточнику smile

DListev Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:14 | Сообщение # 1150
Прохожий
Мы по поводу входных дверей обращались в фирму "ПрофДверь". Что могу сказать, обслуживание довольно качественное, все делается в срок, монтажники опытные... Цены тоже вполне приемлемые, хотя входные двери удовольствие не дешевое. В общем могу всем порекомендовать эту компанию.

Форум » Ремонт и обустройство » Двери и окна » Входные двери. Ваш выбор?
Страница 77 из 77«12757677
Поиск:

Информация о сайте
Новости
Авторизация

Логин:
Пароль:
[Мини-чат] <- в окно
Реклама

Поиск
Полезное
  • Управа района ЮЖНОЕ БУТОВО

• Радикал-Фото

• Телепрограмма

• Яндекс.Погода Курсы валют на Банкир.Ру Праздники России Пробки на Яндекс.Картах
    Соц опрос
    Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
    Всего ответов: 3335
    МЫ VKONTAKTE.RU Интернет-магазин Хрусталя Друзья сайта