Входные двери. Ваш выбор? - Страница 77 - Форум
| Входные двери. Ваш выбор? |
| wolfg
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1141
|
|
Новичок
Статус: Offline
|
Ездил выбирать себе дверь, смотрел Стал, Неман, Гардиан, ДПЗ. Неман однозначно лучше.
|
|
|
|
| |
| kryshkin
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:14 | Сообщение # 1142
|
 Новичок
|
Quote (wolfg) Ездил выбирать себе дверь, смотрел Стал, Неман, Гардиан, ДПЗ. Неман однозначно лучше. А чем лучше и какова цена вопроса?
Оконная компания
|
|
|
|
| |
| wolfg
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 04:16 | Сообщение # 1143
|
|
Новичок
|
По ощущениям лучше. Цена вопроса тыс 50. Плюс-минус.
|
|
|
|
| |
| wolfg
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:22 | Сообщение # 1144
|
|
Новичок
|
Короче, заказал себе Неман Н-102. Ну там, всякие замки, броненакладки. Отпишусь, как изготовят.
|
|
|
|
| |
| wolfg
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:12 | Сообщение # 1145
|
|
Новичок
|
Привезли в эту субботу, поставили. Нареканий нет. Все четко. Стало заметно тише, по срвнению со старой дверью. Ну и заметно, что дверь намного тяжелее. Когда закрываешь ее, ощущение, что закрыл сейф.
|
|
|
|
| |
| Девиль
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1146
|
 Старожил
|
wolfg, Неман это класс! только вот дорогавато... Особенно когда тёща говорит, что дверь за 50 штук рублей для её квартиры это роскошь
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
| |
| TATIANA
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:58 | Сообщение # 1147
|
 Старожил
|
мы остановили свой выбор на ф-ме "Кто там".Вот их сайт,кому интересно. http://www.vzloma.net/ Дверка не дёшево нам вышла- в 50т.руб.И это ровно 3 года назад.Модель свою не помню,если надо будет,могу глянуть в док-тах. Но возможно она уже устарела .См. на их сайт,появилось много новых моделей.С мужем по этому поводу была война(я говорила-НАДО,а он-слишком круто).Ходили по соседям- консультировались(кто что ставил), двери у всех до - 30тыщ.В результате- спустя 3 года( дом дал усадку) и все эти дешёвые двери-перекосились. Теперь чтоб закрыть или открыть двери соседи вынуждены их приподнимать.А на нас (ттт) никак не отразилось. Дверь ооочень тяжёлая,предупреждаю сразу.
многодетки с Брусилова, 27.
Сообщение отредактировал TATIANA - Четверг, 12.04.2012, 08:59
|
|
|
|
| |
| wolfg
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:41 | Сообщение # 1148
|
|
Новичок
|
Quote (Девиль) wolfg, Неман это класс! только вот дорогавато... Особенно когда тёща говорит, что дверь за 50 штук рублей для её квартиры это роскошь
Спасибо! Тоже немного сомневался, что дороговато. Потом плюнул и отдал. Не жалею!
Сообщение отредактировал wolfg - Воскресенье, 15.04.2012, 14:41
|
|
|
|
| |
| wolfg
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:43 | Сообщение # 1149
|
|
Новичок
|
Quote (TATIANA) мы остановили свой выбор на ф-ме "Кто там".Вот их сайт,кому интересно. http://www.vzloma.net/ Дверка не дёшево нам вышла- в 50т.руб.И это ровно 3 года назад.Модель свою не помню,если надо будет,могу глянуть в док-тах. Но возможно она уже устарела .См. на их сайт,появилось много новых моделей.С мужем по этому поводу была война(я говорила-НАДО,а он-слишком круто).Ходили по соседям- консультировались(кто что ставил), двери у всех до - 30тыщ.В результате- спустя 3 года( дом дал усадку) и все эти дешёвые двери-перекосились. Теперь чтоб закрыть или открыть двери соседи вынуждены их приподнимать.А на нас (ттт) никак не отразилось. Дверь ооочень тяжёлая,предупреждаю сразу.
Я тоже выбирал между несколькими производителями. Кто там и ДПЗ очень неплохие двери делают. Но это бывшие дилеры Немана. Решил все-таки обратиться к первоисточнику
|
|
|
|
| |
| DListev
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:14 | Сообщение # 1150
|
|
Прохожий
|
Мы по поводу входных дверей обращались в фирму "ПрофДверь". Что могу сказать, обслуживание довольно качественное, все делается в срок, монтажники опытные... Цены тоже вполне приемлемые, хотя входные двери удовольствие не дешевое. В общем могу всем порекомендовать эту компанию.
|
|
|
|
|
|
|