Входные двери. Ваш выбор? - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
yura133 Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:12 | Сообщение # 736
Эксперт
Статус: Offline
Danya, Danya, Даш, привет! Вот здесь информация http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-20-59617-16-1239086149 , а фотки здесь http://photofile.ru/users/yura133/115347156/ А вообще заходи посмотри в натуре, типа.... biggrin

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Пятница, 21.08.2009, 18:12

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:27 | Сообщение # 737
Старожил
yura133, Юр, привет!
А на лестничной площадке дверь не ставили еще?

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Danya Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:28 | Сообщение # 738
Активист
Юра, привет! Извини, не поздоровалась сразу - была очарована дверью wink
Спасибо за оперативный ответ и приглашение - пошла по ссылке читать smile Если остановлюсь на этой фирме по параметрам двери и ее цене, то забегу обязательно посмотреть ее в натуре (надеюсь не сильно побеспокою...)

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал Danya - Пятница, 21.08.2009, 18:29

yura133 Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:36 | Сообщение # 739
Эксперт
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, В ЛИЧКУ НАПРАВИЛ

yura133 Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:37 | Сообщение # 740
Эксперт
Quote (Danya)
была очарована дверью

Думал мной, ах... sad biggrin biggrin biggrin
Quote (Danya)
надеюсь не сильно побеспокою...
wink
biggrin biggrin biggrin

Danya Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:18 | Сообщение # 741
Активист
Юра, поделись опытом, пожалуйста. В процессе обдумывания внутренней отделки двери, возник вопрос: сильно ли пачкается светлая дверь? Все-таки она постоянно находится в зоне прямой доступности обуви и иных нестерильностей. wacko
Мне так же хотелось сделать светлую отделку входной двери, но чего-то я задумалась о ее практичности uhm
В общем, Юр, признайся честно, каждый день дверь моете? surprised

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

yura133 Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:21 | Сообщение # 742
Эксперт
Danya,
Quote (Danya)
сильно ли пачкается светлая дверь?

Хочешь Даша честно...КАПИТАЛЬНО НЕ МОЮ НИКОГДА, так как отделка из фрезерованных МДФ панелей с покрытием антивандальным пластиком. Никаких следов от обуви нет и в помине, а если и появятся (шансов нет! biggrin ) , то проблем не будет, уверяю. Иногда протираю (раз в неделю) тряпочкой фланелевой с небольшим количеством Мистера Мускула для поверхностей, в целях очистки от пыли. Потом протираю (раз в месяц, а то и реже) тряпочкой с полиролью, особенно внешнюю панель, смотриться эффектно! Выбор считаю сделан был мной правильный, в доме собака и кошка, как ни пытались поточить когти, фиг у них что получилось, хех. Выбор цвета обусловлен тем, что смотрится очень стильно, мягко и приятно, да и коридор сам по себе темный, только искуственное освещение, естественного почти нет. Но все равно, лучше все посмотреть воочию. wink smile

Сообщение отредактировал yura133 - Суббота, 22.08.2009, 14:27

Наталёна Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:23 | Сообщение # 743
Новичок
Клинская компания, в которой работает Андрей, называется Интерьер-Стиль. Располагается в Клину, филиал в Зеленограде, если это удобнее кому-то.

Возьмёмся за руки, друзья-
Чтоб не пропасть по одиночке!..
Наташа М.

Сообщение отредактировал Наталёна - Воскресенье, 23.08.2009, 18:33

AlexM Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:53 | Сообщение # 744
Знаток
Quote (yura133)
Quote (AlexM)
против профи, который захочет обчистить твою квартирку не поможет ничего, даже пульт охраны

Quote (AlexM)
Поэтому не вижу смысла тратиться

Саша, здравствуйте! Аргументация конечно же имеет место быть, и пожалуй по крупному соглашусь с Вами в плане взломостойкости, НО... есть одно НО, а именно гонясь за дешевизной можно и забыть про качество самой конструкции и комплектующих, чем пренебрегать на мой взгляд ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. Согласитесь, что дверь хорошего качества и плюс гарантийное сервисное обслуживание ну ни как нельзя сравнивать с гремяще-дребежащим тонкостенным Китаем, оборудованным скрипучими петлями и замками, которые расчитаны на самый минимум циклов открывания-закрывания, поставленную мифическим частником. Дверь входная-это не штора в ванной комнате! Часто менять не получиться! biggrin biggrin biggrin

Юрий, согласен конечно, но я и не говорил про китайские "поющие двери", можно и за 20 взять нормальную дверь, что называется "без понтов" biggrin , просто будет 2 двери, железяка внешняя, из квартиры её не видно.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Vjick Дата: Среда, 26.08.2009, 22:36 | Сообщение # 745
Пользователь
Сейчас ставили мне Валиант... Приехала бригада (опоздали на 2 часа!!!) и начали разводить - кто тебе посоветовал ставить на швеллер. Давай мы тебе поставим на уголки. Говорю - не вопрос - забирайте швеллер, который я купил для вас, ставьте уголки и нет проблем. Нет, говорят, швеллер можешь оставить себе, а за уголки - 7200 по прайсу, либо 5000 без звонка в контору. Говорю, тогда ставьте на швеллер. Разбомбили весь проем (щелевой кирпич), матерясь поставили дверь на швеллер. Потом я отошел, пришел уже принимать работу. Говорят, а тут доп. работ набежало (при том, что я проем готовил сам). Каких? - удивляюсь я. Ну как, мы тебе 15 штырей вбили, чтобы укрепить дверь. 100р. за штырь. Ну хотя бы 1000р. рублей нужно дать. С какого? - спрашиваю я. А что в стандартную установку вбивание штырей не входит??? Не, ну... и дальше мычание, что стандартная установка это стандартная установка, а штыри они вбивали как доп. работы. Начали говорить, что зря они меня отпустили, нужно было заставить меня эти штыри вбивать и т.д. Причем разводкой занимался бригадир, а второй уже говорил ему - да поехали, чего зря время терять. То есть пытались на дурачка еще денег слупить... В общем, они уехали недовольные и я остался недовольным таким "сервисом"... Может хоть дверь окажется хорошей smile

RadistkaKate Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:03 | Сообщение # 746
Местный
жесть, жесть, жесть... надо на них менеджеру жаловаться!!! Это ж вообще!!!
тут как ни прискорбно многое зависит от случая... =(
нам сколько раз из Икеи привозили всегда все в лучшем виде, а один раз какой то придурок приехал на 5 часов позже еще и на пива попросил...я обалдела... тож ушел не довольый как эти установщики...

Захарьинские дворики д.3, подъезд 1

vikke Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:59 | Сообщение # 747
Новичок
Я в шоке, двери то не из дешевых а такой сервис wacko
Ну одной проблемой меньше, главное дверь есть biggrin поздравляю!!!

OlegAK Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:13 | Сообщение # 748
Завсегдатай
Мы ставили СТАЛ. Причем это вторая дверь которую мы у них заказывали. Дверь не дешевая. Половина стоимости это замки. Очень многое зависит от замка - не экономте на этом. Дверную коробку ставят на цемент а не на пену (повышает не только прочность, но и звуко и теплоизоляцию. Двойной контур уплотнения, дверь в раме устанавливается заподицо. Первую дверь эксплуатируем с 2003 года. Нареканий нет. В зависимости от выбранного замка меняется гарантия. Чем качественний замок тем больше гарантия. (10-15 лет на хорошие замки) Их точка ближайшая есть на Адмирала Ушакова, но там мало что представленно и консультанты не ахти. Лучше побывать на м. Новые Черемушки, там и консультант толковый и больше чего чего представленно. (замки и разные примочки к ним типы отделки).

OlegAK Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:19 | Сообщение # 749
Завсегдатай
Да и ещё (в дополнение к предидущему) есть возможност изготовления гостевого ключа. такой ключ закрывает замок не полностью (на 2 оборота), а если дверь закрыть нормальным ключем на 3 или 4 оборота, то гостевой уже бесполезен. Это к вопросу если нужно передовать ключи сторонним работникам, няням и т.п.

beta Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:41 | Сообщение # 750
Активист
Мы теперь тоже обзавелись дверью в подъезде, с двумя открывающимися створками. Наша дверь обошлась бы в базовой комплектации с расширением 13,500 рублей. Но мы поменяли ручку, накладку под ручку, замок и личинку все Кале, и дверь нам обошлась в 15,600 рублей. Общитывали в Контуре и еще у одного мастера. Дорого и очень. Входную дверь в квартиру заказывали у Игоря (клинские двери) , посчитали у него и эту и сразу заказали. Дверью довольны все соседи. Ни за какой демонтаж старой двери мы не платили . У нас "все включено". Они же все и убрали после себя. Мы уж только мелкий мусор убрали.
Вот фото.

Светлана

Сообщение отредактировал beta - Вторник, 08.09.2009, 23:47

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика