Входные двери. Ваш выбор? - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
juli Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:56 | Сообщение # 616
Пользователь
Статус: Offline
Нам тоже в субботу Андрей дверь установил, мы очень довольны и качеством самой двери и ее установкой - быстро, вовремя и т.д. Снаружи - порошковое напыление, внутри - панель МДФ.

ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2

Rayskaya Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:48 | Сообщение # 617
Постоялец
Хотелось бы высказать мнение непрофессионала (но со слов профессионала) о дверях китайского производства. Сначала предыстория. Родители на даче, не прислушавшись к мнению более продвинутых biggrin в этом вопросе детей, установили две входные китайские двери: смотрится не так уж и плохо... хорошо, что установили их с внутренней стороны дома, с фасада остались изначально там установленные железные двери неизвестного производства. Так вот, установили зимой перед Новым годом, сейчас практически лето - двери просели, скрипят.. Но родителям нравится - говорят, теплее стало в доме.
В московской квартире в железной двери (НЕкитайской!!!) заклинило замок, причем настолько серьезно, что пришлось вызывать МЧС. Во время операции по проникновению в собственную квартиру, услышали много позновательных историй о входных дверях...Замок "расклинили", но так как замене он не подлежит, решили поставить новую дверь и за консультацией обратились к спецу МЧС. Так вот, он настоятельно рекомендовал не устанавливать китайские двери, так как они яляются одноразовыми и при неисправности замка, не только новый поставить будет нельзя, но и до установки новой двери ЭТО будет стоять в открытом виде. Также ссылался на тонкий металл (а может и не металл вовсе biggrin ) и ещё кучу всего...
Ни в коем случае не "хаю" изделия дружественного нам Китая: семейный бизнес построен именно на их работоспособности, да и неоднократно там была - они производят замечательные изделия в различных областях... Но всё качественное, естественно стоит денег... А вообще, если посмотреть на формирование цены на китайские двери (уж поверьте, говорю не по наслышке) - стоят они в Китае (под ключ) менее 50 баксов+дорога еще баксов 50-70... Так вопрос - 50 баксов за дверь, замки, наличники... это что будет за качество????? Там (в Пекине) есть классные двери, но и цена на них начинается от 800 у.е., к этому надо прибавить логистику и интересы продавцов.. К нам такие двери не ввозят - не выгодно.
Так что у себя я китай никогда не поставлю.

RMS
Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд

SeNo Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:32 | Сообщение # 618
Знаток
Рад за Андрея и его клинскую фирму. У них нормальные кондовые двери-выходцы из былых времен плюс современные технологии ( имею ввиду порошковое напыление и прибамбасы по внутренней отделке) Кстати в их дверях можно замки менять.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Натик Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:53 | Сообщение # 619
Старожил
Artur,
Quote (Artur)
а как у них сервис, замерщики, установщики, и кстати вам дверь на заказ делали или готовую уже ставили?

Приехал замерщик, затем с его замерами поехала в магазин при заводе. Сначала сунулась в отдел заказов, но т.к. дверь стандартных размеров, то они меня отправили в магазин. В магазине на складе были уже готовые двери моей комплектации, я их оплатила сразу, мне отдали коробочку с ручками и ключами cool
Установщикам оплата по факту на месте. Проем не сильно раздраконили biggrin

ул.Маршала Савицкого д.12/1

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)

SeNo Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:24 | Сообщение # 620
Знаток
http://s39.radikal.ru/i086/0906/13/c807821b9d10.jpg, побегал по подъезду-фото двери Стал
http://s59.radikal.ru/i164/0906/5a/ee062f206813.jpg, клинская ( Подольская-брат -близнец)
http://s61.radikal.ru/i174/0906/04/57783b5f7ec7.jpg, это Китай. Китай 8000+ 1000 заделка верха над дверью, клинская мне обошлась в 24000, СТАЛ - не знаю,говорят от 40000 и выше. Судить вам. Удачи в выборе двери biggrin

Наталёна Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:26 | Сообщение # 621
Новичок
Quote (SeNo)
Рад за Андрея и его клинскую фирму. У них нормальные кондовые двери-выходцы из былых времен плюс современные технологии ( имею ввиду порошковое напыление и прибамбасы по внутренней отделке) Кстати в их дверях можно замки менять.

У ребят этих очень разные двери - что Вы имеете в виду под "кондовые"? Видели ли Вы всю продукцию, которую они предлагают? У них много плюсов и в работе - они за каждый этап процесса установки отвечают сами (т.н. универсальная бригада), а мне кажется, что это и есть гарантия нормальной работы.
Удачного всем выбора!

Возьмёмся за руки, друзья-
Чтоб не пропасть по одиночке!..
Наташа М.

SeNo Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:24 | Сообщение # 622
Знаток
Кондовые: имеется ввиду -делаются и ставятся давно, то есть технология давно отработана и проверена временем. "У них" - это у кого? Я болельщик Андрея, особенно после того как мне вернулись переплаченные 2т.р., просто уже интересно у кого какие предпочтения. Ставят кто что хочет. интересы совершенно разные. Вообще-то я социальное жилье получил, есссно деньги приходиться считать. Пользуясь случаем хочу сказать социальщикам- жить в квартирах можно, но ремонт делать надо обязательно. Сорвал обои -грязь неимоверная, вроде стена шпаклевалась, но такое впечатление, что люди не знают, что существует шкурка, резиновые шпатели и т. д. и т.п. Удачи в выборе дверей.

Krasavica Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:28 | Сообщение # 623
Знаток
smile

Брусилова, 21

Сообщение отредактировал Krasavica - Вторник, 02.06.2009, 14:28

SeNo Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:55 | Сообщение # 624
Знаток
Наталёна, Блин, въехал- я ж с вашей подачи поставил клинскую дверь, извините, я думал вы болельщик другой команды и пылю тут. tongue

Nikka Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:31 | Сообщение # 625
Эксперт
SeNo,
Quote (SeNo)
Я болельщик Андрея, особенно после того как мне вернулись переплаченные 2т.р., просто уже интересно у кого какие предпочтения

Quote (SeNo)
Наталёна, Блин, въехал- я ж с вашей подачи поставил клинскую дверь, извините, я думал вы болельщик другой команды и пылю тут.

Простите, плиз, что влезла в вашу переписку, хотелось бы ясности: так вы за "белых" или за "красных"? или просто запутались?

Это был вопрос к Наталене:

Quote (beta)
Наталёна, а зачем вы делаете рекламу дверей, которые вы не устанавливали? Почему сами не у них покупали дверь??? Здесь можно делать рекламу того, что вы приобрели или заказали. Как все тут и делают. А вы пиарите во всю то, что у вас нет.

А еще:

Quote (Наталёна)
Огромная просьба и к остальным, кто к нему обращался (РЕЧЬ ОБ АНДРЕЕ), пишите сюда свои отзывы, сейчас кризис, ребятам очень тяжело, а работают они на совесть. Пусть хотя бы так, но поддержим!

Ну совсем запутали, хорошо вам Андрей дверь поставил или ... нет?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Azhur Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:50 | Сообщение # 626
Старожил
Nikka, Андрей отлично ставит дверь, мы тоже его услугами пользовались, остались давольны, дверь обошлась в 21 штуку...

Брусилова д. 21, 2 подъезд

juli Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:54 | Сообщение # 627
Пользователь
Нам дверь Андрея обошлась в 27000 р.

ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2

AIBOLIT Дата: Среда, 03.06.2009, 10:19 | Сообщение # 628
Завсегдатай
тут наткнулся на рекламу двери "броня" кто что может сказать о них?

Получил квартирку в Подольске

mald Дата: Среда, 03.06.2009, 13:18 | Сообщение # 629
Местный
Quote (AIBOLIT)
тут наткнулся на рекламу двери "броня" кто что может сказать о них?

Ну если это та "броня" (китай за 8-15 тыс руб) которая здесь неоднократно обсуждалась...то её нужно переименовать в "маргарин" wink

Вдруг война, а я уставший.....

AIBOLIT Дата: Среда, 03.06.2009, 15:46 | Сообщение # 630
Завсегдатай
понятно значит будем рассматривать клинские двери что то их очень рекламируют здесь на ветке .

Получил квартирку в Подольске

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика