Входные двери. Ваш выбор?
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 08:17 | Сообщение # 601
|
Знаток
Статус: Offline
|
Шумоизоляция стен от соседей, или для соседей. Потолочный профиль 38мм и 10мм гипсокартона изолируется рулонным Изовером 50мм. Места немного занимает, но существенно снижает шум, и заодно выравнивает стену. Как вариант. Удачи
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
beta
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:14 | Сообщение # 602
|
Активист
|
А у нас тоже через дверь ниче не слышно, поначалу кричала : "открыто, заходи" (когда знала, что соседка идет, сразу открывала замок). теперь уж привыкла, что не услышит... А вот на кухне - это ужос, сверху у соседей пол-плитка, че как уронят, так пригнутся хочется.. кажется что щас на голову упадет... и в туалете тоже очень большая слышымость. SeNo, скиньте сайтик плиз, посмотреть, про потолочный профиль. можно в личку.
Светлана
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:17 | Сообщение # 603
|
Знаток
|
beta, в туалете вообще можно с соседями через стену разговаривать
Брусилова, 21
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:19 | Сообщение # 604
|
Активист
|
SeNo, Спасибо за совет. Действительно несложно самому сделать. Такой вариант проверен практикой, да?
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Anutka
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:03 | Сообщение # 605
|
Прохожий
|
у моих соседей стоит дверь романио-тож как говариться китай,но знаете с виду она красивая-стоит в районе 14 тыс....и им нравиться,ведь брать то у них особо нечего...поэтому думаю переплачивать за всякие шумотзоляции и крутые замки не буду!!!!!!!!!!поезжу погляжу...каталогам не доверяю
Ты такой какой ты есть,у каждого свои недостатки...... CWT time
|
|
|
|
Artur
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:39 | Сообщение # 606
|
Пользователь
|
Вот тут упоминались уже эти двери, но никто из разбирающихся этот пост не прокомментировал, а все таки может кто знает, или ставил - как двери? Уж очень цена привлекательная при остальных сходных параметрах.
ул. Маршала Савицкого, д.6, к.2
|
|
|
|
Anutka
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:49 | Сообщение # 607
|
Прохожий
|
Cкажите кто-нить может знает -каков размер проема(дверной коробки) в наших домах (серия ИП-46 С)??????????????????????????
Ты такой какой ты есть,у каждого свои недостатки...... CWT time
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:23 | Сообщение # 608
|
Эксперт
|
Anutka, так дверь не из-за красоты дорогая и берем мы ее не на красоту глядючи. Самое главное в двери - материал из которого изготовлена и как раз замки, чтоб не шпилькой открывались... Плюс, не дай бог поведет ее, дешевую невовремя, заклинит, дороже обойдется. Я уж не говрю про открывание консервным ножом. Думаете, все, кто ставит нормальные двери безумно богаты? У нас тоже брать нечего, денег даже на мебель нет, но жить, зная, что кто-то может вломиться мне не захотелось. Но это лично мое рассуждение, решать, естественно вам. Можно и вообще дверь не менять, прикрыто ведь, а брать все равно нечего. Я сначала тоже хотела поставить дешевые двери, но две. А потом по форум побродила и передумала. лучше две, но покрепче...
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:07 | Сообщение # 609
|
Старожил
|
Anutka, мы поставили клинскую дверь, её в этой ветке рекламировали, довольны и работой и дверью, мастер Андрей. Заказ выполнили через два дня. в среду заказали в пятницу поставили. Дверь снаружи напыление изнутри пластик, Металл 2 мм, проверял. При этом мы оставил старую дверь тоже. ничего нам не долбили и не расширяли.
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Artur
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:34 | Сообщение # 610
|
Пользователь
|
Неужели никто не знает про двери ЗИЛ (http://www.zdi-m.ru/conf.htm), Садовник может быть вы слышали?
|
|
|
|
Натик
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:14 | Сообщение # 611
|
Старожил
|
Artur, мы такие поставили, брали "Премиум". Мне нравятся, звукоизоляция очень хорошая, замки вроде бы тоже считаются неплохие, есть броненакладка, глазок на 220, антивандальный . По деньгам вместе с установкой вышло 34000, без откосов, с ними + 2000. Брали с такой отделкой, чтобы потом просочетать с межкомнатными дверями. За полгода пока ни разу в них не разочаровались
ул.Маршала Савицкого д.12/1 Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:32 | Сообщение # 612
|
Знаток
|
Metrolog- Родственник работает в проектном институте, у них шумоизоляцию проектируют следующим образом-профиль стеновой ПС-50 мм, утеплитель плитный негорючий (50см.х100см), гипсокартон. Все вместе 60мм. Просто потолочный профиль привел как вариант, все-таки на 2 см тоньше.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:53 | Сообщение # 613
|
Активист
|
SeNo, Спасибо за совет. Немного не на той ветке мы пообщались, но все равно спасибо
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
Artur
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:35 | Сообщение # 614
|
Пользователь
|
Quote (Натик) Artur, мы такие поставили, брали "Премиум". Мне нравятся, звукоизоляция очень хорошая, замки вроде бы тоже считаются неплохие, есть броненакладка, глазок на 220, антивандальный wacko . По деньгам вместе с установкой вышло 34000, без откосов, с ними + 2000. Брали с такой отделкой, чтобы потом просочетать с межкомнатными дверями. За полгода пока ни разу в них не разочаровались happy Спасибо за ответ, а как у них сервис, замерщики, установщики, и кстати вам дверь на заказ делали или готовую уже ставили?
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:54 | Сообщение # 615
|
Старожил
|
Artur, приехал установщик Андрей с образцами, мы всё выбрали что хотели, он померил и через два дня они уже приехали ставить, поставили буквально за час... ставил он же с помощником
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|