Входные двери. Ваш выбор? - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
meowth Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:51 | Сообщение # 586
Активист
Статус: Offline
вжик, вот еще раз ссылочка для вас, как ребенок ее открывашкой вскрывает)))
http://www.youtube.com/watch?v=Qv7egXdZMsI

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Сообщение отредактировал meowth - Понедельник, 25.05.2009, 17:30

Anutka Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:15 | Сообщение # 587
Прохожий
Эй народ!!!!!!!!я чето не пойму форпост и броня говарят китайские!!!Но покупать дверь дороже 15 в щербинку не особо хочется...вот порекомендуйте в размере 15-17 тысяч,я просто не собираюсь дверь ставить как тут некоторые пишут за 45 тыщ............

Ты такой какой ты есть,у каждого свои недостатки......
CWT time

Krasavica Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:25 | Сообщение # 588
Знаток
Можете Клинскую поставить. Они, конечно, подороже, чем Китай. Но и не сильно дорого
Хотя решать Вам. Вскрыть можно все, что угодно

Брусилова, 21

Сообщение отредактировал Krasavica - Вторник, 26.05.2009, 11:26

вжик Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:03 | Сообщение # 589
Пользователь
если почитать в интернете,то форпостовские двери подделывают и делают китайскую подделку,а родные форпостовские идут российского производства.у многих знакомых стоят и никто не жалуется

meowth Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:06 | Сообщение # 590
Активист
вжик, ну смотрите сами...
все-таки дверь дело такое... на ней по-моему лучше не экономить... то что за дверью ценнее...

mald Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:10 | Сообщение # 591
Местный
Quote (Anutka)
Эй народ!!!!!!!!я чето не пойму форпост и броня говарят китайские!!!Но покупать дверь дороже 15 в щербинку не особо хочется...вот порекомендуйте в размере 15-17 тысяч,я просто не собираюсь дверь ставить как тут некоторые пишут за 45 тыщ............

В место форпоста и брони лучше оставить ту что стоит, только укрепить её дополнительно, будет покрепче. А в 15-17 тысяч лучше поискать стальные двери как ставили раньше, с одной стороны лист стали 2мм. внутрь вата , сверху все это ошивалось ДВП и дермонтином. Это тоже будет крепче.
Более менее замок стоит от 5 тыс. декоративные панели на дверь от 3,5 тыс. Замков нужно два, панель минимум одна, плюс стоимость двери.... так что "ДВЕРИ" за 15-17 быть просто не может.

Вдруг война, а я уставший.....

SeNo Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:14 | Сообщение # 592
Знаток
Соседям поставили дверь произведство Чехов, тоже не хило, показал установщику свою- типа похожа на дверь из Подольска, посмотрел, нет говорит металл тот же, но сделана немного по другому, а дверь за 15-17 тыс. реально поставить. Начальная цена за клинскую дверь 8 тыс (один замок, с двух сторон винилис-кожа). Не думаю, что чеховские и подольские будут стоить дороже-по виду они близнецы-братья.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Krasavica Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:22 | Сообщение # 593
Знаток
Quote (SeNo)
Начальная цена за клинскую дверь 8 тыс (один замок, с двух сторон винилис-кожа).

А дальше что душа пожелает. Отделка, замки на Ваш, как говорится, вкус и цвет smile

Брусилова, 21

SeNo Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:00 | Сообщение # 594
Знаток
Вот ведь сначала написал, а потом прочитал отзыв Mald`а. В 15 можно уложиться именно потому, что Подольск,Чехов и Клин используют профиль коробчатого сечения и сварку, им естественно не нужны гибочные станки и дополнительная оснастка (скорее всего станки приобретаются за рубежом и за валюту, которую надо отрабатывать). Отсюда высокие цены, я имею ввиду двери фирмы СТАЛ, а что касается того, что коробка дверей СТАЛ бетонируется, то скорее всего это чепуха. Никто из монтажников не будет дополнительно проходить дверной откос бетоноконтактом ( его надо просушить хотя бы часа три-четыре, для монтажника 3 часа бездействия- роскошь), а без него между существующим откосом и заливаемым бетоном всегда будет трещина 0.5-1.5мм, которую пеной не заделаешь и через которую будут проходить звуки. По моему разумению 6 прутков диаметром 10-12мм и пена против шума прекрасно удержат коробку в проеме. Узкое место для любых дверей-замки. А телефонов много есть, почитайте форум. Всем удачи.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

meowth Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:05 | Сообщение # 595
Активист
могу сказать про свою дверь ВАЛИАНТ: когда спрашиваю "Кто там?" (это бывает когда я в глазок не вижу) и уже практически ору - меня никто не слышит снаружи. шумоизоляция у двери отличная. это уже проверено всеми способами.

Сообщение отредактировал meowth - Вторник, 26.05.2009, 20:06

Metrolog Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:56 | Сообщение # 596
Активист
Quote (meowth)
вжик, ну смотрите сами... все-таки дверь дело такое... на ней по-моему лучше не экономить... то что за дверью ценнее...
и посты ранее.

Все правильно, молодец meowth, что не очерствели душой и помогаете, подсказываете другим. Но в этом вопросе мое мнение таково. Все, что нужно для выбора двери на форуме есть. Все знания, доводы и опыт имеющих двери. Кто захочет - найдет, выберет, поймет. Кто не хочет искать или кому все равно какую дверь ставить - то не стоит тратить свое время на переубеждение таких людей. happy Пусть ставят Форпост или подобные и спокойно живут.

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Сообщение отредактировал Metrolog - Вторник, 26.05.2009, 20:57

meowth Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:25 | Сообщение # 597
Активист
Metrolog, согласна на все 100%. thumb

Krasavica Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:38 | Сообщение # 598
Знаток
У нас Клинская дверь и шумоизоляция тоже отличная. Вот только шумоизоляцию от стен никуда не денешь

Брусилова, 21

вика Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:05 | Сообщение # 599
Старожил
Да, дверь выбрать недорогую очень сложно,просто они все Китай.но под фирмы.....российские выдают...ТОже долго думали,мне было денег жаль....пока у знакомой не увидела за 3,5 года повело.....я в этом мало смыслю..она брала за 22 тыс. и теперь думает менять....Всем удачи....Взяли Неман...все нече злазок ,попрасили другой, как говорят получше,а все равно плохо вижу....

Цветок

meowth Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:11 | Сообщение # 600
Активист
вика, вот именно... скупой платит дважды...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика