Входные двери. Ваш выбор? - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
AIBOLIT Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:48 | Сообщение # 631
Завсегдатай
Статус: Offline
всем привет! вот вы тут обсуждаете входные двери какие ставить и сами себе противоречите , объясните мне как ставить дверь в новый дом если вы сами пишете на другой ветке что как не крути а дом даёт усадку , утряску , усушку так может дело не в дверях а в том как их установят по всем правилам с погрешностью на усадку дома и всё будет хорошо и двери и люди будут довольны? только сильно не критикуйте я конечно не професионал в этом вопросе так просто пришло на ум и решил написать.

и еще один вопрос : а не кто не рассматривал вопрос постановки сразу двери в коридор например на 2 квартиры или сразу на 4 квартиры ведь потом всеравно будем закрывать выход с лестницы и из лифта , так может так будет дешевле и надежнее а то пока получается каждый сам за себя ?

Получил квартирку в Подольске

Krasavica Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:42 | Сообщение # 632
Знаток
AIBOLIT, конечно, тамбурная дверь в будущем поставиться. Но только тогда, когда заселятся все соседи. А еще я не понимаю какая необходимость ставить несколько тамбурных дверей? По-моему достаточно одной, которая ведет непосредственно к квартирам. Да и навряд ли разрешат закрывать лестницу, т.к. это запасной проход.

Брусилова, 21

барышня-крестьянка Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:39 | Сообщение # 633
Старожил
Размышления о тамбурной двери... angry

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

mald Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:51 | Сообщение # 634
Местный
Quote (барышня-крестьянка)
Размышления о тамбурной двери...

Так на 17 этажах такие перегородки есть . Может не во всех домах, но в своём точно видел. А перекрывать с лифтов доступ на лестницу нельзя....

Вдруг война, а я уставший.....

барышня-крестьянка Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:45 | Сообщение # 635
Старожил
mald,
А у Вас какая серия дома, чтобы сходить посмотреть, как это выглядит? У нас ИП 46с, правда я не поднималась на последний этаж.

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Big_Mamba Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:00 | Сообщение # 636
Эксперт
барышня-крестьянка, у нас такая же серия.. да уж в этом плане неудобно нам, аж целых 2 двери надо ставить чтоб доступ посторонним перекрыть. да и 1 точно неразрешат . у друзей не помню серию но удобно лестница и лифт рядом. они поставили 1 тамбурную на 4 квартиры и отлично все. а у нас пожалуйь только есть смысл тамбурной на 2 квартиры, потому как получить разрешение на дверь от лифтов-маловероятно, об этом уже писали помоему и в этой теме..

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

AIBOLIT Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:31 | Сообщение # 637
Завсегдатай
Big_Mamba, значит планируем и изучаем двери на две квартиры и выгодно и надежно. а как на счет усадки домов стоит ставить дверь после приёмки?

новенькая1 Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:12 | Сообщение # 638
Постоялец
Ой я че-то не поняла, а как это можно поставить дверь тамбурную на 2 квартиры(у меня ИП-46С)?Это типа решеку сделать до потолка, а в ней дверь с замком или как? wacko

ул.Маршала Савицкого

новенькая1 Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:14 | Сообщение # 639
Постоялец
Ой я че-то не поняла, а как это можно поставить дверь тамбурную на 2 квартиры(у меня ИП-46С)?Это типа решеку сделать до потолка, а в ней дверь с замком или как? wacko

ул.Маршала Савицкого

AIBOLIT Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:38 | Сообщение # 640
Завсегдатай
нет конечно можно и решётку поставить это кому как нравится но вобщето есть такие двойные двери , единственное что они не такие высокие но по ширене проходят а высоту тоже заделавают. и получается красота.

новенькая1 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:26 | Сообщение # 641
Постоялец
AIBOLIT, спасибо за разъяснения.Я просто даже не представляла, как это бывает!Буду знать теперь! biggrin

ул.Маршала Савицкого

AIBOLIT Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:15 | Сообщение # 642
Завсегдатай
новенькая1 здесь на ветке есть такая дверка только я пока ее не нашел найду подсказу № сообщения .

mald Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:38 | Сообщение # 643
Местный
барышня-крестьянка, Такая же как и у Вас, дома рядом:) Попробуйте поднимитесь на последний этаж, может и у Вас есть перегородки.

Вдруг война, а я уставший.....

SeNo Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:31 | Сообщение # 644
Знаток
Наталёна, Нормальная дверь, до сих пор в нее закрываюсь biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

strannik Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:47 | Сообщение # 645
Постоялец
Публикую обзор разных производителей с размером нашей скидки на данный момент. Возможно, кому-то это поможет, т.к. не все фирмы активно обсуждаются и имеют своих представителей в инете. Букв много, но, надеюсь, что свое время потратила не зря rolleyes
Ну, и ка всегда, выбор делаем самостоятельно. Но настоятельно рекомендую посетить выставочные стенды нескольких компаний, посмотреть двери и просчитать комплектацию. Что касается цены, то этономить лучше на отделке, а не на самой двери и замках. Панель можно и позже заменить, а по стоимости значительно дешевле покупки новой двери. Всем удачи в непростом деле ремонта!

Все скидки на стальные двери можно получить тут .....

Обзор имеющихся скидок на входные двери:
(по программе "Скидки новоселам")

Бастион
* Скидка 3% на любой заказ
* гости - скидка 1%

ДПЗ (Крепкий Орешек)
* Скидка 30% на заказ от 25000 рублей
* Скидка 20% для гостей сайта
(эти скидки до 31.07.09)

СТАЛ
*В июне скидки 22-29%
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 2% ко всем акциям по купону для новоселов!

ВАЛИАНТ
* Скидка 30% на все двери

ГАРДИАН
* Скидка 20% на заказ от 40000 рублей на серию «П»
* Скидка 15% на заказ до 40000 рублей на серию «П»
* СКИДКА 10% для гостей сайта
* СКИДКА 5% на серию «ДС»

ТОРЕКС
* Скидка 7% на заказ 1 двери
* Скидка 8,5% на заказ 3-4 дверей
* Скидка 10% на заказ от 5 дверей
* Скидка 5% для гостей сайта

MUL-T-LOK
* ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 3-5% и подарок в июне

НЕМАН - 2 дилера
* Скидка 15% на весь заказ
* Доп. скидка 5%

ВАЖНО!
Скидки предоставляются только при наличии распечатанного купона (отдать замерщику)
При выписке купона выбирайте название своего района /новостройки.
Автозаполнение "Адрес отсутствует в списке новостроек" не дает права на максимальные скидки, это купон гостя!
PS: гости - это все остальные адреса, которые не входят в список новостроек - участников программы.

Дисконтная программа "Скидки новоселам". Все для ремонта и обустройства по лучшим ценам на skidkitut.ru. Акции и спецпредложения.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика