Входные двери. Ваш выбор? - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
irbis Дата: Среда, 06.05.2009, 09:41 | Сообщение # 556
Знаток
Статус: Offline
Мы их предупредили , что лифты только до 17.00, приехали в 15.20...мы счас за 1 час установим....
Наталия! Поздравляю с новой дверью! В нашем подъезде на 6 этаже такие-же умельцы устанавливали дверь с 15 до 20,все это время расширяли дверной проем наверное с помощью отбойного молотка.Свекровь дважды бегала и просила начиная с 18 закончить работу,т.к. квартира больше напоминала музыкальную шкатулку... cry

Украшение дома-друзья,его посещающие.

beta Дата: Среда, 06.05.2009, 10:17 | Сообщение # 557
Активист
Вчерась прям стало самой интересно, посмотрела по телефонам, оказывается у нас делал замер этот Андрей (телефончик его остался) , потом по совету знакомых из Кожухово мы пригласили Игоря замерить и просчитать (в нашем районе у нас у первых он ставил дверь).. Естественно после просчетов мы от услуг Андрея отказались. С одинаковым набором компонентов гораздо дешевле у Игоря, Игорь объяснил это тем, что порошковое напыление делают у них на заводе и другие фирмы к ним везут двери, поэтому уже от этого цена возрастает.
Quote (Big_Mamba)
Клин сам работает НА МОСКВУ

это уж точно...

Светлана

Krasavica Дата: Среда, 06.05.2009, 11:01 | Сообщение # 558
Знаток
beta, а мы тоже у Игоря делали. Если я правильно понимаю, Ваша Юлиана фотографии выкладывала. Я у нее телефон брала. Нам понравилось, по замкам все рассказали, по отделке. И недорого.

Брусилова, 21

aprel Дата: Среда, 06.05.2009, 11:15 | Сообщение # 559
Активист
Татуся! Не расстраивайтесь! Сама дверь хороша! Просто Вам не повезло конкретно с установщиками.
Мы тоже дверь Неман устанавливали. Вот нет у меня никаких нареканий к установщикам! Приехали даже раньше уговоренного времени, но терпеливо ждали когда мы подъедим. Ни одного грубого слова! В целом устанавливали часа два (вместе с вырубкой проема) Проем расширили так аккуратно, что даже штукатурить ничего не пришлось с наружи, а внутри муж сам немного подштукатурил и все! Никаких дырок в полу, в стенах - ничего такого.
Кстати, на следующий день нам позвонили из фирмы и спросили довольны ли мы установкой и установщикми. Претензии все можно было высказывать, но их у нас не было. Мы заказывали дверь в "Кто там".

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

beta Дата: Среда, 06.05.2009, 18:03 | Сообщение # 560
Активист
Krasavica, Да-да, на фото у Юлианы наша дверь - мы одна семья biggrin

Светлана

Metrolog Дата: Среда, 06.05.2009, 18:20 | Сообщение # 561
Активист
Татуся, При чем тут сервис и скорость установки? Мне тоже устанавливали НЕМАН от КТО ТАМ. По времени 2,5 часа. Все нормально, без брани. Долго выставляли по уровню и отвесу. Я проем сам расширял, болгаркой, долго и аккуратно, чтоб лишнего не снять. Вот и сложно им пришлось, но поставили. А дыра в полу - это от старой дверной коробки от нижней планки. Старая коробка вмурована в пол, а новая от НЕМАН стоит НА полу. Вот и пустота. У меня такое было, заделал раствором, выровнял. Мусор они собирают, а выносить - за отдельную плату, так в договоре написано. Бетон у наших стен действительно очень крепкий, плюс там арматуры - как пырея на даче. Как корни - все сшилось. И поперек и вдоль и даже наискось была у меня арматура. Я то болгаркой (диск для бетона), то для металла (арматуру режу), то перформтором. Устал жуть! Видно и у Вас такое же дело было, вот ребята и спасовали сначала. Никакого особенного криминала я в вашем сообщении не вижу. Разве что ругань. surprised Так что все не так уж сумрачно вблизи, поматерились, по телефону потрепались, но поставили. Удачной эксплуатации! biggrin

ул. Маршала Савицкого, д. 16

$finik$ Дата: Среда, 06.05.2009, 20:27 | Сообщение # 562
Местный
Quote (246)
А Вы у какого дилера заказывали в "КТО ТАМ" или "НЕМАН"?

Мы заказывали через "Кто там?". У них контроль качества очень строгий, можно нажаловаться или похвалить, если что. Мы довольны

Савицкого 8 корпус 1

Nikka Дата: Среда, 06.05.2009, 22:02 | Сообщение # 563
Эксперт
beta,
Quote (beta)
Вчерась прям стало самой интересно, посмотрела по телефонам, оказывается у нас делал замер этот Андрей (телефончик его остался) , потом по совету знакомых из Кожухово мы пригласили Игоря замерить и просчитать (в нашем районе у нас у первых он ставил дверь).. Естественно после просчетов мы от услуг Андрея отказались. С одинаковым набором компонентов гораздо дешевле у Игоря, Игорь объяснил это тем, что порошковое напыление делают у них на заводе и другие фирмы к ним везут двери, поэтому уже от этого цена возрастает.

Плиз телефон Игоря. Можно в личку.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

неСластена Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:26 | Сообщение # 564
Пользователь
beta,
И мне.. Если можно ..

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!

SeNo Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:51 | Сообщение # 565
Знаток
Шума нет, пыли нет и она еще и закрывается, а кто устанавливал-без разницы biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Nikka Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:27 | Сообщение # 566
Эксперт
SeNo, нет уж, разница есть, в цене...

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

beta Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:51 | Сообщение # 567
Активист
8-926-130-19-97 Игорь. Двери. Не забудьте попросить скидку - время кризиса, везде антикризисные скидки. Мы так намебель везде спрашиваем.
У каждого есть выбор, пригласить замерить, посчитать и решить стоит ли заказывать.
Кстати, обращайте внимание на качество и фактуру порошкового напыления на пластинках-образцах, если смотрите у разных замерщиков.

Светлана

beta Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:45 | Сообщение # 568
Активист

Светлана

Сообщение отредактировал beta - Четверг, 07.05.2009, 23:46

Ksanka Дата: Среда, 13.05.2009, 19:13 | Сообщение # 569
Завсегдатай
Очень интересная и полезная информация для выбора своей двери!!!
http://www.kriminalist.com/zamki.htm
Кому интересно советую smile
Форум там очень познавательный.

ул. Маршала Савицкого, д. 20

Сообщение отредактировал Ksanka - Среда, 13.05.2009, 19:18

Metrolog Дата: Среда, 13.05.2009, 19:22 | Сообщение # 570
Активист
Quote (Ksanka)
Очень интересная и полезная информация для выбора своей двери!!! http://www.kriminalist.com/zamki.htm

Читал в свое время, когда входную дверь искал. Сделал определенные выводы. cool

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика