Входные двери. Ваш выбор?
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:09 | Сообщение # 301
|
Консультант
Статус: Offline
|
Quote (Big_Mamba) мне кажеться что позиционирование открывание двери на 180 градусов как "дополнительный бонус" Я немного сумбурно написал свое предыдущее сообщение, поэтому исправляюсь. Дополнительных денег стоит только сама ширность и высотность двери. Т.е когда не просто 1800*600, а чего-то там..... своё.... как у меня 2100*850. А открывание двери зависит только от петель, и понятия - глубина утопленности полотна двери в короб............... -------------------- Просто когда замерщий приезжал, он типа прикололся что-ли: " Как-же вы, ростом в 190, в фуражке в квартиру будете входить ??? Давайте сделаем 2100 высоту .........." Вот так и получилось - нестандартная высота. Просто так, на бум ..... А с шиной я сразу заморочился, поскольку холодильник мы уже выбрали заранее, и оплатили. А у него и ширина, и глубина - 73 см. Поэтому дверь получилась - 85 см.
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:14 | Сообщение # 302
|
Консультант
|
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:59 | Сообщение # 303
|
Активист
|
Quote (Lagap) китайцы работают, бронированные наглухо Хорошая шутка!!! Quote (Pionerka) Мы сейчас думаем,что нам делать. У нас дверной проем выше ,чем сама дверь,т.е. будет оставаться пространство.То ли нам дверь ставить сразу на пол,а вверху заделывать цементом проем,то ли под двери подкладывать железную трубу и все это дело бетонировать,тогда сверху дверь будет плотно прилегать к косяку,но будет высокий порог. У меня ставили прямо на пол, чтобы можно было плитку, ламинат положить в коридоре, но и чтобы высокого порога не было. Дверная коробка с таким расчетом и сделана. А сверху двери проем запенивается, заштукатуривается. Правда если очень большой, то не подскажу. У меня был небольшой зазор, так его коробка прикрыла.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
Сообщение отредактировал Metrolog - Среда, 14.01.2009, 19:05
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:03 | Сообщение # 304
|
Активист
|
Quote (Pionerka) Как надо правильно ставить дверь А Вам замерщик что порекомендовал?
ул. Маршала Савицкого, д. 16
Сообщение отредактировал Metrolog - Среда, 14.01.2009, 19:11
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:53 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Quote (Metrolog) А Вам замерщик что порекомендовал? Нам он сказал,что в принципе можно ставить по любому. У нас зазор будет где-то 4 см,может его тоже коробка прикроет.Мы заказали дверь высотой 210.....Я так прошлась по своему этажу,интересно,что у каждой квартиры разная высота дверного проема.Как все-таки усадка дома влияет на конструкцию двери?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:04 | Сообщение # 306
|
Консультант
|
Quote (pionerka) Кто знает как лучше сделать,подскажите Первый вариант. Высокий порог - очень и очень неудобно ...........
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:34 | Сообщение # 307
|
Консультант
|
Quote (pionerka) Как все-таки усадка дома влияет на конструкцию двери? По очень большому счету - на как. Дверь стоит в цельно отлитой плите. Поэтому перекос двери если и появится, то он должен быть на прямую связан с самой стеной (ее тресканьем и перекосом). Такого, как правило, не присходит. Дверь может совсем немного, изменить свою установку, но обычно это выражено в небольшом заедании самих стержней замка. Это легко устраняется либо круглым напильником, либо регулировкой петель на самой двери (есть петли с регулятором наклона петель)................ А так не замарачивайтесь, ставте на пол, с допуском в верх 1 см (смотря что вы потом планируете класть на сам пол у двери), а на верх рекомендую доварить на коробку пару вертикальных штырей 10* и загнать их вверх, в стену на 10-15 см. Потом все это , выравнивается, закладывается либо панелями (добор), либо выравнивается под покраску цементом + шпатлевка, но естественно не пеной. Пена -это по сущности начально-крепежный момент проводимых дверных работ, либо как основной - для межкомнатных квартирных дверей. Для входной двери монтаж (как основной элемент) на пене - это просто глупо и смешно ........... Нахрена супер бронированная дверь за 50-70 штук деревянных (либо 1500-2000 $) установленная на монтажной пене. Тогда её можно вообще - просто на малярный скотч прилепить к стене и не париться :lol: :lol: (шутка) . Посмотрите как мне раздраконили дверной прем установщики. Я решил сэкономить 2 т.р, и отказался от расширения дверного проёма балгаркой, и мне расширяли перфоратором . Добор откосов делал сам, ушло на это полных 3 дня.
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Четверг, 15.01.2009, 12:39
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:52 | Сообщение # 308
|
Консультант
|
Потом делается все просто и смело. Покупаете на рынке металические перфорированные уголки под цемент (на фотке №1, справа - она еще видна). Выравниваете ими все три угла дверного проема внутри квартиры (два по вертикили и один - горизонталь). Потом затираете эти углы под цемент. Получается - ровно, быстро и без хлопот. Сохнет. Потом шпатлевка, выравниваете в идеал затиркой и красите. Не хотите под покраску, сразу после выравнивания углов, покупаете добор (облицовочную панель ДСП выбранного вами цвета), закладываете ей полностью все внутренние откосы, через герметик (силикон, жидкие гвозди и т.д). Молярным скотч фиксируете (либо методом распорок) добод для ровного высыхония (уровень, чепики и т.д). После высыхания, выравниваете ширину добора по углам стены (ножовка по металу + канцелярский нож), и закрываете стыки добора и стены - внешним декоративным уголком 1-1,2 см, в цвет вашего добора (у меня уголок на фото - просто белого цвета, пластик). Откосы после выравнивания я покрасил бежевой краской, добор из ДСП - не делал. Вот и Вся любовь
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Четверг, 15.01.2009, 13:11
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:39 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
Lagap, СПАСИБО большое за ответ,я все мужу дала почитать,чтобы знал как все это дело организовать.Одна голова хорошо,а две лучше Quote (Lagap) Нахрена супер бронированная дверь за 50-70 штук деревянных (либо 1500-2000 $) установленная на монтажной пене. Тогда её можно вообще - просто на малярный скотч прилепить к стене и не париться
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:55 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Metrolog, Вам тоже спасибо за ответ
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:51 | Сообщение # 311
|
Эксперт
|
Сегодня поставил дверь по рекомендации Big_Mamba. Понравилось все. Приличная комплектация, оформление, процеЦ установки.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:55 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
cfif,
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:46 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) cfif, wink
|
|
|
|
swat
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:55 | Сообщение # 314
|
Старожил
|
Компания "СТАЛ" проверенные двери на вскрытия на днях у знакомых воришки пытались поживиться . Просто так вскрыть замок не получилось. Зубилом вырубили вокруг замка металл, вырубали (или откусывали чем то) очень маленькими кусочками где-то 3ммх3мм, добрались до замка и разобрали его. Видно, что вскрывали очень долго. Ни нас, ни соседей не было. Обычные замкии вскрываются за несколько секунд. Если кому то понадобится вскроют любую дверь! Чем лучше дверь, тем дольше будет вскрываться и больше шума
Улица Маршала Савицкого 18. мы уже тут odnoklassniki.ru давайте узнавать друг друга на улицах
Сообщение отредактировал swat - Воскресенье, 18.01.2009, 20:00
|
|
|
|
mald
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:01 | Сообщение # 315
|
Местный
|
strannik, Спасибо за ссылку. Вчера "Валиант" заказали. И раньше на него смотрел, но со скидкой вааааще приятно
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|