Входные двери. Ваш выбор?
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:35 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
swat, видимо знали за чем идут, так париться
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:49 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) swat, видимо знали за чем идут, так париться Думали, что , а там .... одни х... двери.
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 19.01.2009, 22:50
|
|
|
|
mald
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:40 | Сообщение # 318
|
Местный
|
Подскажите кто ставил двери в ИП 46С двушку, с расширением проема. Там у двери электро щит, откуда к нему подходят провода? Можно ли расширить в сторону этого щита?
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:28 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Мы поставили двери фирмы "Гардиан",сначало съездили в Москву,в Люблино.Там просмотрели всякие фирмы,остановили свой выбор на этой фирме.Нас сразу предупредили,что нашей комплектации нет на складе,поэтому надо ждать 2 рабочих недели.Мы в принципе были только "за",хотели дверь поставить только после Нового года.Замерщик приехал сразу,все подробно объяснил,рассказал...Когда нам позвонили ,предупредить сможем мы подъехать в определенное время,я сразу запаслась журналами,была уверенна,что установка двери займет 2 часа минимум.Приехали установщики вовремя.Ребята рассказали,что работают они уже долго,когда я им сказала,что район для военных(и не только),они сказали что много дверей поставили в Кожухово.Стены не штробили,так как двери подошли идеально к косяку,через 1 час они нас позвали,чтобы мы приняли работу.Все подробно объяснили.Гарантия на замки и дверь 5 лет,на фурнитуру -1 год,все документы и гарантии выдали,с подписями и печатями.Денег лишних не взяли,только как по договору.Мы остались довольны.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:04 | Сообщение # 320
|
Активист
|
pionerka, а замки тоже "Гардиан" или замки сторонних фирм ставили? Какая же стала у Вас ширина проема входной двери, раз ничего не расширяли? Вобще-то нормальные фирмы расширяют проем, о чем сразу говорят. Но по желанию "трудящихся" могут этого и не делать, если заказчика устраивает то что получится.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
Сообщение отредактировал Metrolog - Четверг, 22.01.2009, 16:07
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:07 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
Metrolog, сторонних фирм
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:11 | Сообщение # 322
|
Активист
|
mald, у меня трешка в ИП-46С. Щиток справа, если смотреть изнутри. Расширял в сторону щитка на 2 см, в другую сторону все остальное. Провода идут от щитка вверх в стороны, как палочки у латинской буквы "Y". Есть вариант, что щиток слева, там не ручаюсь за достоверность информации.
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:25 | Сообщение # 323
|
Moderator
|
О замках... Типичного представителя первой группы (Низкая секретность, до 10 000 комбинаций) можно увидеть в 80% всех дверей в любом подъезде. Многие модели таких цилиндров можно за несколько секунд открыть шпилькой или скрепкой. Это дешевые замки с низкой точностью исполнения секретного механизма и из низкокачественных материалов. К сожалению, отечественные цилиндры выше этой группы не поднимаются. Отличительным признаком этих "личин" можно считать так называемый "английский ключ" и "крестовой ключ". Вторая группа (Средняя секретность, до 5 000 000 комбинаций) на отечественном рынке представлена, в основном, импортными цилиндрами типа KALE (Турция) и SUPERLOCK (он же YARDENY, он же GARD) (Израиль), простейшими вариацииями MUL-T-LOCK (модель "7х7") и CISA (модели "Asix" и "Astral"), и другими подобными. Отличительная особенность - так называемый "ключ - перфокарта". На ключе в один или в два ряда нанесены разные по размеру углубления. Из-за них ключ и получил своё название. Третья группа (Высшая секретность, счёт на миллиарды) представлена мировыми лидерами в производстве секретных механизмов. Это и широко известные MUL-T-LOCK (Израиль), ABLOY (Финляндия), VACHETTE (Франция), CISA и MOTTURA (Италия), EVVA и KABA (Австрия). А так же менее распространенные KESO (Швейцария) и DOM (Германия). Цилиндровые механизмы этих фирм не поддаются вскрытию отмычкой, даже самой "навороченной" - вибрирующей. P.S. У меня два: сувальдный и цилиндровый от CISA...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:09 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (Metrolog) Какая же стала у Вас ширина проема входной двери, раз ничего не расширяли? Вобще-то нормальные фирмы расширяют проем, о чем сразу говорят. Но по желанию "трудящихся" могут этого и не делать, если заказчика устраивает то что получится. Metrolog, Я вот только не поняла зачем надо было расширять проем,если по размеру она подошла идеально,встык(ширина-90 см,высота-210).Вот только сверху 1,5 см,надо бетонировать щель.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:01 | Сообщение # 325
|
Активист
|
pionerka, наверное у Вас проем шире, чем у меня. У меня был размер проема входной двери 87х207 см. Но под нормальную стальную дверь проем надо расширять. Так как по СНиПам ширина входной двери должна быть не менее 80 см. Коробка от стальной двери съест 10 см (по 5 см с каждой стороны), остается 77 см, да плюс по 1 см между коробкой и стеной для запенивания и выравнивания, осталось 75 см. Узко для входной двери. У нас у всех в комнатах двери шириной 80 см. Я расширял до 97х212 см болгаркой. Ровно, но уж больно много пыли. В результате после установки двери проем у нее (чистый) стал 85 см. Вот такие расчеты. Ну раз поставили так поставили. Главное чтобы Вам было удобно и нравилось.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:38 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Metrolog,Так у нас тоже проем двери(чистый)сейчас где-то 85 см .
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:01 | Сообщение # 327
|
Местный
|
Товарищи подскажите где купить дверь входную поближе и подешевле
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
mald
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:03 | Сообщение # 328
|
Местный
|
Metrolog, Спасибо. У меня тоже справа, тогда пусть режут в одну сторону. И проем такой же, и расширять нужно до 85. Я по моему на этом форуме читал что при установке вошли штырями в проводку. Не хочется повторить подвиг:)
|
|
|
|
mald
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:06 | Сообщение # 329
|
Местный
|
pionerka, Как такое может быть. Изначально проем был же был 90? А коробка, а установочный зазор?
|
|
|
|
mald
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:07 | Сообщение # 330
|
Местный
|