Входные двери. Ваш выбор? - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Входные двери. Ваш выбор?
vasilisa Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:58 | Сообщение # 286
Пользователь
Статус: Offline
Lagap, большое Вам спасибо за информацию.Дверь снаружи тоже хороша,то что нужно.Барышне нашей дверь понравилась.Когда оформлены будут документы на квартиру- обязательно будем заказывать.Спасибо за фотографии.

Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)

Big_Mamba Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:07 | Сообщение # 287
Эксперт
Quote (Bals)
Если кто-то будет говорить иное, не верьте.

дже ни не подумаем biggrin нас она более чем устраивает))

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

TATIANA Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:16 | Сообщение # 288
Старожил
Metrolog, Александр Юрьевич! вопрос по "неману",так как вы знающий человек,обращаюсь именно к вам.меня заинтересовала дверь серии-К-10(магнат).ездили тоже на нахимовский.объясните пож. такую вещь:там есть 2 фирмы ,которые продают эти двери. одна называется - "НЕМАН"-у них сайт-http://www.dveri-neman.ru/,а другая-"КТО ТАМ"-сайт -http://www.vzloma.net/".одна и таже комплектация двери в НЕМАНЕ стоит на 6000р.дороже,чем в КТО ТАМ.может знаете этому объяснение?вы конкретно своей дверью до сих пор довольны?и у кого вы её заказывали?чем отличаются эти фирмы ? может они дилеры?но они о существовании друг друга ничего не знают.заранее благодарю.

многодетки с Брусилова, 27.

aprel Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:27 | Сообщение # 289
Активист
Quote (TATIANA)
но они о существовании друг друга ничего не знают

Это они Вам, мягко говоря, говорят неправду. Нахимовский - не такая уж большая площадь. Там арендаторы (да еще по своему профилю) просто даже не должны, а обязаны знать друг друга (конкурентов)

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Metrolog Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:35 | Сообщение # 290
Активист
TATIANA, почитайте мои сообщения №192, 196 на 13 и 14 страницах ветки. Я выбрал КТО ТАМ потому что там оказалось дешевле, чем в "Стальных дверях НЕМАН". Обе эти компании дилеры завода Неман в Москве. Друг о друге конечно знают. Почитайте форум на сайте http://www.neman04.ru/. Там директор завода НЕМАН В.Павлов отвечает на многие вопросы. Он там назвал КТО ТАМ своим основным дилером, главным так сказать заказчиком. По двери серии К. Сам сначала хотел К-8М, К-10 тогда по-моему не было. Но аппетит пришел во время еды и решили замахнуться на Н10. Не жалею, все нормально. Ни скрипа, ни лязганья. Дом садится и дверь немного просела, как и предупреждал мастер-установщик. Стал туго отпираться нижний замок. Сервисную службу вызывать не стал, сам справился с регулировкой притвора. Там есть регулировочный механизм. Если на К-10 он есть, то это здорово. Со временем любую дверь придется регулировать, тем более установленную в новом доме. Как регулируют дешевые двери я выше писал - напильником. Ну про многочисленные достоинства дверей НЕМАН писать не буду, другие могут обидеться. Удачи в выборе!

ул. Маршала Савицкого, д. 16

TATIANA Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:48 | Сообщение # 291
Старожил
Metrolog, огромное вам спасибо за прояснение .

Солнце Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:07 | Сообщение # 292
Завсегдатай
TATIANA,
Quote (Metrolog)
. Я выбрал КТО ТАМ потому что там оказалось дешевле, чем в "Стальных дверях НЕМАН". Обе эти компании дилеры

мы тоже выбирали по этому же принципу. В Кто Таме-дешевле :D. поставили дверь недавно.правда это заняло часа 4 вместо обещанных 2ух.сначала не обратили внимания,а когда уже поставили,заметила,что замочные скважины расположены низковато.для меня это пока единственный недостаток.перед новым годом была еще акция-шпонированная панель бесплатно.так она стоит около 6 тысяч.

Брусилова,Д. 15

Big_Mamba Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:25 | Сообщение # 293
Эксперт
Quote (Lagap)
Quote (qnBig_Mamba/qn)uzqвообщето насколько я понимаю любая дверь открываеться на 180 градусофф./uzq/uzquote Нет. Российская фирма "Броня" - метал 0,9 стоит у соседей. Длинные вещи сначало заносим к нам в коридор квартиры, потом откраваем их дверь, и заносим к ним ......... Открывание ровно 90* - петли стоят как у платяного шкафа. Обращайте на это внимание. Цена ее - 12 тыс руб...........

мне кажеться что позиционирование открывание двери на 180 градусов как "дополнительный бонус", а тем более снимать за это деньги, это не совсем коректное поведение для производителя. ну чисто мое мнение. biggrin

Маршала Савицкого, 18.

Metrolog Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:51 | Сообщение # 294
Активист
Солнце, у меня нижний замок 88 см от пола, верхний 135. В книжке по правилам врезки замков читал, что нижний замок должен ставиться на уровне 90 см. Про верхний ничего не было сказано, как удобно. Так что пойдет.

Big_Mamba, согласен про 180 градусов. У стальных дверей петли как на гаражных воротах (ну такого типа) они и должны распахиваться на 180 градусов. biggrin

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Сообщение отредактировал Metrolog - Вторник, 13.01.2009, 22:55

Солнце Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:07 | Сообщение # 295
Завсегдатай
Metrolog, надо будет измерить biggrin biggrin biggrin biggrin только уже ,наверное ,все равно ничего не изменишь((короче говоря,мне по росту не подходит biggrin biggrin biggrin

Брусилова,Д. 15

pionerka Дата: Среда, 14.01.2009, 10:07 | Сообщение # 296
Эксперт
Quote (Metrolog)
Дом садится и дверь немного просела, как и предупреждал мастер-установщик. Стал туго отпираться нижний замок

Как надо правильно ставить дверь,чтобы не было проблем с дверью,во время усадки дома? Мы сейчас думаем,что нам делать. У нас дверной проем выше ,чем сама дверь,т.е. будет оставаться пространство.То ли нам дверь ставить сразу на пол,а вверху заделывать цементом проем,то ли под двери подкладывать железную трубу и все это дело бетонировать,тогда сверху дверь будет плотно прилегать к косяку,но будет высокий порог. Кто знает как лучше сделать,подскажите smile

Красота в глазах смотрящего

Квинта Дата: Среда, 14.01.2009, 10:25 | Сообщение # 297
Местный
Елена, некоторые производители могут изготовить дверь под ваш проем. уменьшать проем нежелательно. Хотя, если уже дверь купили, то не будете же Вы заказывать по новой. manythought

strannik Дата: Среда, 14.01.2009, 12:32 | Сообщение # 298
Постоялец
Quote (Metrolog)
Я выбрал КТО ТАМ потому что там оказалось дешевле, чем в "Стальных дверях НЕМАН". Обе эти компании дилеры завода Неман в Москве. Друг о друге конечно знают. Почитайте форум на сайте http://www.neman04.ru/. Там директор завода НЕМАН В.Павлов отвечает на многие вопросы. Он там назвал КТО ТАМ своим основным дилером, главным так сказать заказчиком.

В Кто-Там у нас тоже скидки есть... unsure Скидка 15% от прайса на всю стоимость договора, включая доставку, подъем, все доп.работы и т.д....
И в Немане есть...

В общем, пользуйтесь общественно-накопленными скидками. Все имеющиеся скидки на входные стальные двери можно посмотреть тут >>>

Дисконтная программа "Скидки новоселам". Все для ремонта и обустройства по лучшим ценам на skidkitut.ru. Акции и спецпредложения.

Big_Mamba Дата: Среда, 14.01.2009, 15:03 | Сообщение # 299
Эксперт
странник уже по темам пошел))) не ходят в тему его, так если гора не идет к Магомету.... biggrin

Маршала Савицкого, 18.

TATIANA Дата: Среда, 14.01.2009, 15:56 | Сообщение # 300
Старожил
Big_Mamba, странник уже по темам пошел))) -оксан,мне кажется это её хлеб)))))))))лицо, biggrin так сказать, заинтересованное.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика