Входные двери. Ваш выбор?
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:04 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (TATIANA) КТО -НИБУДЬ УСТАНАВЛИВАЛ ИЛИ ИМЕЛ ДЕЛО С ДВЕРЬМИ Ф-МЫ "ЛЕГРАН"? Мы устанавили такую дверь . Вместе с установкой 32700. Ждали недели 2. Заказывали в Подольске около з-да Ордженикидзе. Итальянские замки с ригелями (верхний и нижний) , ночной замок и глазок. Внутри МДФ снаружи металл. Нам понравилась.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:54 | Сообщение # 272
|
Старожил
|
ann-nik, спасибо за ответ.а как думаете,напрямую с завода.ну где вы,дешевле,чем на стенде в эл.раю на пражской.?просто мы эти двери видели там.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 20:51 | Сообщение # 273
|
Эксперт
|
у них цены по Москве одинаковые ( на сайт зайдите), мы смотрели в Медведково (примерно такие же) ,но с Подольска же ближе везти. Там нормальный консультант, да и монтажники за 1,5-2 часа установили. Нам даже скидку сделали.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:36 | Сообщение # 274
|
Консультант
|
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:15 | Сообщение # 275
|
Старожил
|
Quote (Lagap) Дверь добротная. Полностью согласна. Пока без претензий. Quote (Lagap) отметить достойную шумоизоляцию. аналогично
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
swat
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:12 | Сообщение # 276
|
Старожил
|
подскажите дверь примерно в 45 тыс . уложиться с установкой .
Улица Маршала Савицкого 18. мы уже тут odnoklassniki.ru давайте узнавать друг друга на улицах
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:30 | Сообщение # 277
|
Старожил
|
Lagap, Quote (Lagap) Я ставил Валиан-Юг за 42 тыс.с хвостиком. Изготовление 2 недели. Дверь добротная. По работоспособности претензий за 6 месячный срок эксплуатации - нет на все 100 процентов. Ручки (главное) - люфта нет. Фирма ручек Armadillo , цвет-золото. А остальное по двери, - вроде как и не оценишь ...... Пенель (МДФ с антивандальным покрытием пластика) моется легко и просто, зеркало - пока на месте (дети еще не раскололи). Могу только отметить достойную шумоизоляцию. Часто курю, дверь закрыта - ничего не слышно, откроешь - война полным ходом. Крики, вопли и детская трескотня (6 и 2 года, мальчики подскажите пож. поточнее модель валиантовской двери.за такую цену да ещё и с зеркалом и установкой....мне меньше 50000р.не считают.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:43 | Сообщение # 278
|
Консультант
|
Quote (swat) подскажите дверь примерно в 45 тыс . уложиться с установкой . Да, конечно. У меня окончательная цена двери, вместе с установкой и доставкой - 44.829, 00 руб. + замечу сразу далеко немаловажный факт - размер двери 2100 *980 и открывание двери на все 180" !!!! Заноси чего хочешь ......................... Это как доп. услуга - денег стоит. Т.е - если не расширять, еще дешевле будет ........ ------------------------------------- Итак: Тип полотна - П8Б1 (метал 2 см)- 31100 руб. Петли - "Барк". Верхний замок - Cisa (цилиндр) - 2100 руб. Броненакладка - Cipterri -1500 руб Нижний замок - Cisa (перекодируемый) 4 "пальца" сувальдный - дорого . Ручки - Armadillo (золото) - 1500 руб. Задвижка - Венус - 500 руб. Глазок - нет. (в цену не входит) Покраска двери-антик бронза крупный - 1000 руб Снаружи - антик бронза крупный - 1000 руб Изнутри - накладка антивандальный пластик + зеркало (12.000 руб), рисунок №169 (пофиг какой, их видов 50 наверно). Дополнительные уши верх и низ - указать что - хочу и их нужно доварить на заводе (это бессплатно). Расширение дверного проема перфоратором - 3400 руб (диском около 5000 т.р). Доставка за МКАД в 7 км*390 руб/км. Двойной контур уплотнения/самоклейка - 400 руб. (можно отказаться - на рынке 5 метров/100 руб точно такой-же). Телефон компании: 543-93-92. Предоплата сразу - 20 тыс руб. Замерщик - бесплатно, а вернее, в эту-же сумму денег. ------------------------------ Quote (TATIANA) подскажите пож. поточнее модель валиантовской двери Позвоните в компанию :D
С уважением Lagap
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:40 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
поставили дверь. стоимость с установкой 29000. каркас-толстостенный профиль. полотно 2.5 мм с 2 сторон, дверь с утеплителем внутри, противошумная изоляция, петли на подшипниках, отделка МДФ с двух сторон, Германия. 2 замка с броненакладками, замки достойные. производителей не скажу))) а если что - в личку ) задвижка"страж", глазок. обналичка- метал порошок. около 120 кг установка заняла часа 1.5 - 2 внутреннюю пока не стали снимать, не мешает. какк будет ремонт так и снимем. кстати прораб насмешил: просил дверь отдать, только с замками, сказал что не хватает дверей входных
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Воскресенье, 11.01.2009, 01:32
|
|
|
|
swat
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:44 | Сообщение # 280
|
Старожил
|
Quote (Lagap) Да, конечно. У меня окончательная цена двери, вместе с установкой и доставкой - 44.829, 00 руб. + замечу сразу далеко немаловажный факт - размер двери 2100 *980 и открывание двери на все 180" !!!! Заноси чего хочешь ......................... Это как доп. услуга - денег стоит. Т.е - если не расширять, еще дешевле будет ........ ЕСТЬ ФОТКИ С НАРУЖИ ДВЕРИ ? ЕСЛИ ЕСТЬ САЙТ ФИРМЫ СКИНЬТЕ .
Улица Маршала Савицкого 18. мы уже тут odnoklassniki.ru давайте узнавать друг друга на улицах
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:30 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) открывание двери на все 180" !!!! Заноси чего хочешь ......................... вообщето насколько я понимаю любая дверь открываеться на 180 градусофф. тока как правило просто стены мешают. расхлебянивай скока душе угодно, или я не права? наша например открываеться и без дополнительной услуги
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:47 | Сообщение # 282
|
Активист
|
Мы вчера были в своей башне и обратила внимание на такую деталь - ключница предупреждала жильцов, что если они собираются ставить металлическую дверь - чтоб ключ от этой двери принести им (ей) - типа если вы кого заливать будете... Мне стало непонятно - на кой ставить металлическую дверь и при этиом свой ключ отдавать посторонним людям? Я не имею ввиду ключницу, но на связке эти ключи висят на одном стенде и вид этих ключей отличается от обычных, и потом эти ключи отдаются строителям--сантехникам для проверки и еще для чего-либо. Допускаю возможность перекодировки, но все же...
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:57 | Сообщение # 283
|
Местный
|
Big Mamba, не знаю, какие у Вас замки, но за эти деньги просто отличная дверь. Если кто-то будет говорить иное, не верьте.
Сообщение отредактировал Bals - Воскресенье, 11.01.2009, 19:57
|
|
|
|
vasilisa
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:56 | Сообщение # 284
|
Пользователь
|
Quote (Lagap) Телефон компании: 543-93-92. напишите пожалуйста есть ли сайт у компании.У Вас стильная шикарная дверь,а то что на ней расположено зеркало с внутренней стороны- это здорово (можно не вешать зеркало в прихожей;для крошечного коридора однушки это актуально).Если можно- фотографию -кусочек двери с внешней стороны .Я считаю, что со стороны коридора дверь должна выглядеть скромной,дабы не привлекать вниманме нехороших людей.
Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)
Сообщение отредактировал vasilisa - Воскресенье, 11.01.2009, 23:07
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:37 | Сообщение # 285
|
Консультант
|
Quote (swat) ЕСТЬ ФОТКИ С НАРУЖИ ДВЕРИ ? ЕСЛИ ЕСТЬ САЙТ ФИРМЫ СКИНЬТЕ . Скинул Quote (Big_Mamba) вообщето насколько я понимаю любая дверь открываеться на 180 градусофф. Нет. Российская фирма "Броня" - метал 0,9 стоит у соседей. Длинные вещи сначало заносим к нам в коридор квартиры, потом откраваем их дверь, и заносим к ним ......... Открывание ровно 90* - петли стоят как у платяного шкафа. Обращайте на это внимание. Цена ее - 12 тыс руб........... Quote (aprel) Мне стало непонятно - на кой ставить металлическую дверь и при этиом свой ключ отдавать посторонним людям? Я не имею ввиду ключницу, С этим вопросм строго к - Т.М. Она у нас в район -ПО ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ( а не просто так) директор по вопросам благоустройства и решения бытовых вопросов населения района . Quote (vasilisa) напишите пожалуйста есть ли сайт у компании. http://www.valiant.ru/ У меня лично - Премиум (т.к скидка действовала 10%), а чуть было не купил - Оптима. Цена в итоге вышла - одна и таже, а разница видна сразу. В Премиум -дверь утоплена в коробе на 1 см внутрь самого короба (принцип рычага - не сработает), а в Оптиме - просто на одном уровне с коробом.
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Понедельник, 12.01.2009, 19:39
|
|
|
|