Архив - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
Olga-t Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:50 | Сообщение # 331
Старожил
Статус: Offline
Сегодня в группе было 2 ребенка всего, все болеют. Говорят в других малышовых тоже самое. Спросила приходить ли нам завтра? не закроют ли сад? Но ответили, что в старших группах вроде неплохая посещаемость, закрыть не должны.

Савицкого, 16/1

мамочка Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:57 | Сообщение # 332
Эксперт
Quote (Olga-t)
Сегодня в группе было 2 ребенка всего, все болеют. Говорят в других малышовых тоже самое. Спросила приходить ли нам завтра? не закроют ли сад? Но ответили, что в старших группах вроде неплохая посещаемость, закрыть не должны.

Хи, мой в пятницу и сёдня был один smile , завтра сказала сначала позвоню, если никого не будет -не поведу, а то гуляет там по группам wacko

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Olga-t Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:20 | Сообщение # 333
Старожил
А нас сегодня уже трое biggrin

Савицкого, 16/1

k140180 Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:19 | Сообщение # 334
Эксперт
Quote (Olga-t)
А нас сегодня уже трое

В четверг четверо будет... Мы выходим! smile

Svetlana-khalaman Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:19 | Сообщение # 335
Новичок
Tatianas.Доброго времени суток.Я Вам хочу ответить по оводу праздника осени в 4 группе!!! Во-первых - Вас не было на празднике Во-вторых - то что до Вас доносят может искажаться!!! Все дети на празднике были молодцы,а то что тихо это понятно - ребёнок первый раз выучил стих и при всех рассказал (сценическая боязнь!!!) А про внешний вид воспитателя это вообще отдельная тема кто сказал что нужно было в платье быть???Личное дело каждого как одеваться!!!И не сравнивайте,пожалуйста с другими людьми!Если в том садк воспитатель каждый день на каблуках ходил,то мы только по праздникам!товарищи что за обсуждения такие все свои недовольства можно сразу выссказывать в лицо,а не за спиной обсуждть!!!

Tino4ka Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:50 | Сообщение # 336
Прохожий
Уважаемая tatianas! Я, конечно, понимаю, что Вы не один сад посещали..... и у Вас есть с чем сравнить......, но не забывайте, пожалуйста, что сад только открыли и почти все сотрудники молодые специалисты ..... Этот праздник был первым не только для деток, но и для самого воспитателя..... Ко всему этому человек один работал за двоих целый месяц...... Как вы думаете это легко? С 7 утра до 7 вечера?

Zabolotnaya_Kseniya Дата: Среда, 04.11.2009, 18:15 | Сообщение # 337
Прохожий
У нас на празднике заведующей не было.. А жаль...Мне не понравилось . Воспитательница была в джинсах(это же праздник! неужели платья нет?) и на каблуках(у нас когда-то в саду мальчику на ногу наступила воспиталка - 3 косточки сломала). Ещё часто попой к зрителям стояла и текст не знала совсем. Наверное я слишком много хочу, но когда старшие были в садиках, там воспитатели наизусть и свои слова знали и стишки детей.
Доча стишок хорошо рассказала. Там мальчик ещё рассказывал, но как-то "с места" и тихо. Лиса там хорошая была. Нам сняли на камеру, но так по любительски. Там снимали для сада - тоже можно, наверное и у них спросить.
ПС: А, да у неё же опыта нет. Я только сейчас вспомнила, а вторая (которая с небольшим опытом) на сессии. Ну, для первого раза ничё. Пусть учится. Думаю, Новый год лучше пройдёт. ©tatianas

=))))))В сути этого текста есть доля правды, эта доля заключается только в том, что на празднике действительно небыло Юлии Сергеевны и в том, что "Лиса" действительно была красивой. На счет всего остального вышенаписанного-неужели не смешно читать это от человека, который хоть и просмотрел видеозапись с праздника, но ( как уже сказала Светлана Холоман )сам на нём не присутствовал. От человека, который так не корректно, а уж тем более ТАК НЕ уважительно отзывается "ПС: А, да у неё же опыта нет. Я только сейчас вспомнила, а вторая (которая с небольшим опытом ) на сессии. Ну, для первого раза ниче. Пусть учится. ... " о воспитателе, в группу к которому ходит его ребёнок. По-моему смешно)))) Такому человеку ( который С НЕБОЛЬШИМ ОПЫТОМ того, о чем будет написано далее) стоит ответить так : P.S. Ах да, я только сейчас поняла, что у неё нет навыков ГРАМОТНОГО, УВАЖИТЕЛЬНОГО общения. Ну, для первого раза ниче (ведь сказала что-то хорошее о "Лисичке"). Пусть учится )) Хотя врядли уже будет лучше, человек все-таки взрослый. ( Но никогда не поздно научиться чему-то хорошему ).

Девиль Дата: Среда, 04.11.2009, 18:46 | Сообщение # 338
Старожил
Zabolotnaya_Kseniya, прям написала всё как на духу.. тока я часть послания не понял, честно говоря smile

му..ак му..ака видит из далека!!!

мамочка Дата: Среда, 04.11.2009, 19:52 | Сообщение # 339
Эксперт
Quote (Olga-t)
А нас сегодня уже трое

А мы не пошли biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Zabolotnaya_Kseniya Дата: Среда, 04.11.2009, 20:20 | Сообщение # 340
Прохожий
Девиль, =)) Какую именно?)

simtik Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:19 | Сообщение # 341
Пользователь
Дорогие мамочки,я тоже считаю некорректно обсуждать за спинами наших воспитателей.Если у них что-то не получается они в этом не виноваты,ведь мы все живые люди.Они занимаются с нашими детьми с утра до вечера,за это мы должны сказать им большое СПАСИБО.Не знаю ,как в других группах,а у нас в 11,воспитатели просто супер.
А если кому -то что-то не нравится переведите своего ребёнка в другой сад,зачем терпеть неустраивающих вас воспитателей.

Девиль Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:23 | Сообщение # 342
Старожил
Zabolotnaya_Kseniya,
Quote (Zabolotnaya_Kseniya)
Ну, для первого раза ниче. Пусть учится. ... " о воспитателе, в группу к которому ходит его ребёнок. По-моему смешно)))) Такому человеку ( который С НЕБОЛЬШИМ ОПЫТОМ того, о чем будет написано далее) стоит ответить так : P.S. Ах да, я только сейчас поняла, что у неё нет навыков ГРАМОТНОГО, УВАЖИТЕЛЬНОГО общения. Ну, для первого раза ниче (ведь сказала что-то хорошее о "Лисичке"). Пусть учится )) Хотя врядли уже будет лучше, человек все-таки взрослый. ( Но никогда не поздно научиться чему-то хорошему ).

слишком сложно написала.. мне так кажется smile

Девиль Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:26 | Сообщение # 343
Старожил
Респект и уважуха всем воспитателям prof !!! biggrin biggrin biggrin

Zabolotnaya_Kseniya Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:33 | Сообщение # 344
Прохожий
По поводу воспитателй-это правильно!)) А по поводу того, что слишком сложно написала - "прям написала все как на духу" )))

КОТИК Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:46 | Сообщение # 345
Прохожий
Всем привет!!!!!!!!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика