Архив - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
tatianas Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:14 | Сообщение # 301
Эксперт
Статус: Offline
Ага. biggrin

Брусилова, 17

Azhur Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:15 | Сообщение # 302
Старожил
tatianas, спасибо за приятные новости wink дети уже ждут не дождутся когда в сад пойдут

Брусилова д. 21, 2 подъезд

tatianas Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:15 | Сообщение # 303
Эксперт
Бабушка мне пистон вставила, что я разглашаю тайны Мадридского дворца. А я считаю, что хорошую информацию можно выложить. Пусть мамы-папы порадуются, что за их детей ещё у кого-то душа будет болеть, за ними там достойно присмотрят.
Когда стояла в очереди на запись в д/с, наслушалась такого бреда. И заведующим эти должности богатые мужья покупают, и образования у них педагогического нет, и через год она выкупит д/с (может речь шла и не о нашем) в свою собственность. Просто хотелось внести ясность: набирают в наш сад только при наличии соответствующего образования.
Давайте гордиться нашим д/садом и нашим районом вообще. Садик у нас премиленький, райончик весёленький. Ко дню города здесь будет столпотворение всякой большой администрации в честь открытия, поэтому всё доделывают срочно и вылизывают. Вот.

Брусилова, 17

nattkach Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:15 | Сообщение # 304
Активист
tatianas,
Привет.
Извини , что встреваю в эту тему,(отпишись мне в личку), как у тебя дела с той школой.

12 лет надежды,мечты сбываются.

k140180 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:15 | Сообщение # 305
Эксперт
smile И мы 31-го идем на праздник! smile

nadin Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:15 | Сообщение # 306
Пользователь
Quote (tatianas)
tatianas

Спасибо за новости, очень интересно!
Держите ,пожалуйста ,в курсе, если это возможно.
А 31-го все будет происходить в здании или на улице?

Lelika Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:06 | Сообщение # 307
Знаток
Скажите пожайлуста сколько по времени будет занимать дорога в сад 2625, если мы будем жить в 4-м микр. МС 32/1.
Заранее спасибо. smile

Olga-t Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:33 | Сообщение # 308
Старожил
Lelika, Мы идем от 16 дома, 2 мкр. с малышом 2-х лет -15 мин. , иду одна минут 7-8. Ну а от вас гдето в 2 раза больше. Наверно так.

Савицкого, 16/1

Lelika Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:35 | Сообщение # 309
Знаток
Olga-t, понятненько спасибо , блин надо куда-то поближе пробовать пробраться. А на машине к саду можно подъехать?

мамочка Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:01 | Сообщение # 310
Эксперт
Quote (Lelika)
А на машине к саду можно подъехать?

конечно... как любому учреждению smile

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Lelika Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:32 | Сообщение # 311
Знаток
мамочка, ну тогда проще...
Если никуда больше не попадём , будем кататься на машине. smile

Акулинка Дата: Среда, 14.10.2009, 09:13 | Сообщение # 312
Прохожий
Lelika, у нас был такой случай.сначала нам дали путевку в сад ,который находился в 15 минутах ходьбы от нашего дома.я пришла в коммисию и сказала,что нам хотелось бы поближе.(сад 2625 достраивался тогда.)нам выдали временную путевку в дальний сад и сказали звонить и узнавать о новом саде.когда начался набор набор в сад 2625,я напомнила о своей ситуации.на что мне ответили,нам что,жалко чтоли,запишем вас в сад 2625,тем более места были.я приехала за новой путевкой и вот мы в саду около нашего дома 1 минута ходьбы)а в дальнем саду написала заявление об отчислении и все.(но прежде туда пришлось подать все необходимые документы,на всякий случай)желаю вам удачи!

Lelika Дата: Среда, 14.10.2009, 18:28 | Сообщение # 313
Знаток
Акулинка, спасибо, съездила в комиссию , мне переписали в увед. и в компьютере у себя, другие номера садов. Сказали с 1 марта звонить и узнавать.
Кстати сына в июне поставила в очередь, а дочку только сейчас ездила ставить, так вот дочке дали уведомления со старой датой постановки на учёт.
Т,е мы уже стояли в очереди у себя в районе и ходим в садик, я думала меня заново поставят, получается что нет, просто номера садов поменяли и печать округа поставили. smile

Акулинка Дата: Среда, 14.10.2009, 23:22 | Сообщение # 314
Прохожий
Lelika, теперь главное названивать им и о себе напоминать)

КОТИК Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:52 | Сообщение # 315
Прохожий
clap Кто за то,чтобы были детские сады круглосуточными?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика