Архив
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:04 | Сообщение # 346
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Svetlana-khalaman, ответила в личку, отвечу и на форуме. Лично в лицо воспитателю сказать не имею возможности, т.к. ровно в 7 утра уже выезжаю на работу, а возвращаюсь после 20.00. Вопрос: Если можно без ограничений высказывать позитивные мнения о дет.саде, то почему нельзя высказывать "НЕ ОЧЕНЬ"? Мне НЕ понравилось, а потом вспомнила, что воспитатель молодая, я об этом и написала. Кому-то показалось не очень корректно? Извините, никого не хотела обидеть, пишу после работы и трудной дороги, могла не так расставить акценты. На бумаге не передаются эмоции, поэтому возникают недопонимания.
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:10 | Сообщение # 347
|
Эксперт
|
Svetlana-khalaman, про деток на празднике я имела ввиду, что ТОЛЬКО ДВОЕ рассказывали стишки, а остальные дети? Вам не обидно было бы, если бы Ваш ребёнок не был задействован в празднике?
Брусилова, 17
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:05 | Сообщение # 348
|
Старожил
|
|
|
|
|
Zabolotnaya_Kseniya
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:36 | Сообщение # 349
|
Прохожий
|
Девиль, Что-то вроде того
|
|
|
|
gyug0
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:06 | Сообщение # 350
|
Новичок
|
У меня ребёнок тоже ходит в 4 группу. Видел видеозапись праздника. По моему всё прошло очень хорошо. И дети остались довольны. Наш до сих пор ходит и поёт " я за листиком сижу из за листика гляжу" и т. д Воспитатели и муз. работники молодцы
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:44 | Сообщение # 351
|
Эксперт
|
gyug0, у меня педстаж почти 20 лет. Последние 12 методист. Работала и в д/с, и в нач. школе, сейчас в высшем учебном заведении. Чисто профессионально замечаю недочёты. Праздник явно сработали наспех, поэтому и надеюсь, что Новый год будет лучше. Сисадмины тоже как к лохам относятся к юзерам и все это спокойно это переносят. А как ещё молодой специалист научится правильно, профессионально работать если ему будут только в рот заглядывать и хвалить. Как раз потому что воспитатели целый день с моим ребёнком я и хотела бы, чтобы они учились пусть даже на своих ошибках(благо не грубых). Моя тоже стишок до сих пор рассказывает и песенки поёт. Сейчас переключилась на "Скорпионс" уверяет, что любит вокалиста и даже пытается петь (сама слова распознаёт).
Брусилова, 17
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:57 | Сообщение # 352
|
Старожил
|
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:00 | Сообщение # 353
|
Эксперт
|
Девиль, 3 года. В этом-то и весь кайф. Наверное по генам передалось.
Брусилова, 17
|
|
|
|
КОТИК
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 06:21 | Сообщение # 354
|
Прохожий
|
Да)))))) Прогрессссссссссс Ребёнку 3 года и он подбирает слова к музыке(тяжелого рокка)? А когда мама успевает с ребёнком заниматься, если она уходит на работу в 7-00, а возвращается 20-00? Если не трудно поделитесь опытом или нужны ГЕНЫ?
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 08:42 | Сообщение # 355
|
Старожил
|
|
|
|
|
anutik-v
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:26 | Сообщение # 356
|
Прохожий
|
Девчоночки,молодые специалисты Доу 2625-вы молодцы!!!Самые хорошие!!!Так держать! А уважаемые родители,вы посмотрите,как ваши детки относятся к воспитателям-это уже о многом говорит!!!Глазки горят,всегда веселые!!!
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:00 | Сообщение # 357
|
Эксперт
|
КОТИК, а ещё забрать из школы искусств, со старшими сделать уроки, помочь определиться с темой рисунка, прослушать на сколько выучили пьесы на фортепиано. Утром во время одевания рассказываем стишки, перед сном ребёнку рассказать сказку или песенки спеть. Короче, всё то, что делают обычно мамы. А сейчас ещё и ремонт в квартире делаем. И всё успеваем
Брусилова, 17
|
|
|
|
КОТИК
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:41 | Сообщение # 358
|
Прохожий
|
tatianas, молодец !!!! Вам наверное и муж помогает? А у меня муж детьми занимается(одного на танцы бальные,другого на английский язык) Мы даже в Волгоград ездили на конкурс бальных танцев)))) А я деньги зарабатываю..........
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:40 | Сообщение # 359
|
Эксперт
|
КОТИК, естественно помогает. Да и старшие уже самостоятельные. Вчера сами рогалики пекли (по запаху вечером поняла) , а позавчера суп кипятили (кастрюльку теперь выбрасывать надо) Вообще-то, у них хорошо получалось, мы с удовольствием печенье ели и мясной тортик, а тут некому, видимо, было напомнить. Отвлеклись, вот и получилась кака. Скорее бы уже в школу пошли, а то этот карантин до добра не доведёт. Или посуду всю перепортят или квартиру сожгут. КОТИК, я не деньги, а пенсию зарабатываю. 7 лет осталось. Надо дослужить.
Брусилова, 17
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:18 | Сообщение # 360
|
Старожил
|
Можно я тему сменю. Так что у нас с бассейном, кто в курсе? А то мне одна мама сказала, что аж в следующем году только будет. Объявление в группе висело, что покупать надо, я всё купила, понимаете ли, а как с больничного вернулись, так его на двери уже и нетушки...
|
|
|
|