Архив - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
tatianas Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:04 | Сообщение # 346
Эксперт
Статус: Offline
Svetlana-khalaman, ответила в личку, отвечу и на форуме. Лично в лицо воспитателю сказать не имею возможности, т.к. ровно в 7 утра уже выезжаю на работу, а возвращаюсь после 20.00.
Вопрос: Если можно без ограничений высказывать позитивные мнения о дет.саде, то почему нельзя высказывать "НЕ ОЧЕНЬ"? Мне НЕ понравилось, а потом вспомнила, что воспитатель молодая, я об этом и написала. Кому-то показалось не очень корректно? Извините, никого не хотела обидеть, пишу после работы и трудной дороги, могла не так расставить акценты. На бумаге не передаются эмоции, поэтому возникают недопонимания.

Брусилова, 17

tatianas Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:10 | Сообщение # 347
Эксперт
Svetlana-khalaman, про деток на празднике я имела ввиду, что ТОЛЬКО ДВОЕ рассказывали стишки, а остальные дети? Вам не обидно было бы, если бы Ваш ребёнок не был задействован в празднике?

Брусилова, 17

Девиль Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:05 | Сообщение # 348
Старожил
Zabolotnaya_Kseniya,
Quote (Zabolotnaya_Kseniya)
слишком сложно написала - "прям написала все как на духу" )))

это ты типа выкрутилась, да? biggrin biggrin biggrin

му..ак му..ака видит из далека!!!

Zabolotnaya_Kseniya Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:36 | Сообщение # 349
Прохожий
Девиль, Что-то вроде того fudge crazy

gyug0 Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:06 | Сообщение # 350
Новичок

У меня ребёнок тоже ходит в 4 группу. Видел видеозапись праздника. По моему всё прошло очень хорошо. И дети остались довольны. Наш до сих пор ходит и поёт " я за листиком сижу из за листика гляжу" и т. д Воспитатели и муз. работники молодцы ok

tatianas Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:44 | Сообщение # 351
Эксперт
gyug0, у меня педстаж почти 20 лет. Последние 12 методист. Работала и в д/с, и в нач. школе, сейчас в высшем учебном заведении. Чисто профессионально замечаю недочёты. Праздник явно сработали наспех, поэтому и надеюсь, что Новый год будет лучше. Сисадмины тоже как к лохам относятся к юзерам и все это спокойно это переносят.
А как ещё молодой специалист научится правильно, профессионально работать если ему будут только в рот заглядывать и хвалить. Как раз потому что воспитатели целый день с моим ребёнком я и хотела бы, чтобы они учились пусть даже на своих ошибках(благо не грубых).
Моя тоже стишок до сих пор рассказывает и песенки поёт. Сейчас переключилась на "Скорпионс" уверяет, что любит вокалиста и даже пытается петь (сама слова распознаёт).

Брусилова, 17

Девиль Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:57 | Сообщение # 352
Старожил
tatianas,
Quote (tatianas)
переключилась на "Скорпионс" уверяет, что любит вокалиста и даже пытается петь (сама слова распознаёт).

интересно сколько вашему чаду лет, что она сама пытается подобрать слова Klaus Meine???

Scorpions
band
music music
punk punk punk punk
For ever

tatianas Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:00 | Сообщение # 353
Эксперт
Девиль, 3 года. В этом-то и весь кайф. Наверное по генам передалось.

Брусилова, 17

КОТИК Дата: Среда, 11.11.2009, 06:21 | Сообщение # 354
Прохожий
Да)))))) Прогрессссссссссс Ребёнку 3 года и он подбирает слова к музыке(тяжелого рокка)? А когда мама успевает с ребёнком заниматься, если она уходит на работу в 7-00, а возвращается 20-00? Если не трудно поделитесь опытом или нужны ГЕНЫ?

Девиль Дата: Среда, 11.11.2009, 08:42 | Сообщение # 355
Старожил
tatianas,
Quote (tatianas)
по генам передалось.

интересно чьи гены сработали, мамы или папы..?
Мой ребенок к року "ровно" относится.. ей больше танцевальная музыка нравится, хотя парой под тяжеляк замечал какие то тело движения biggrin biggrin biggrin

anutik-v Дата: Среда, 11.11.2009, 19:26 | Сообщение # 356
Прохожий
Девчоночки,молодые специалисты Доу 2625-вы молодцы!!!Самые хорошие!!!Так держать!
А уважаемые родители,вы посмотрите,как ваши детки относятся к воспитателям-это уже о многом говорит!!!Глазки горят,всегда веселые!!!

tatianas Дата: Среда, 11.11.2009, 20:00 | Сообщение # 357
Эксперт
КОТИК, а ещё забрать из школы искусств, со старшими сделать уроки, помочь определиться с темой рисунка, прослушать на сколько выучили пьесы на фортепиано. Утром во время одевания рассказываем стишки, перед сном ребёнку рассказать сказку или песенки спеть. Короче, всё то, что делают обычно мамы.
А сейчас ещё и ремонт в квартире делаем. И всё успеваем

Брусилова, 17

КОТИК Дата: Среда, 11.11.2009, 20:41 | Сообщение # 358
Прохожий
tatianas, молодец !!!! Вам наверное и муж помогает? А у меня муж детьми занимается(одного на танцы бальные,другого на английский язык) Мы даже в Волгоград ездили на конкурс бальных танцев)))) А я деньги зарабатываю..........

tatianas Дата: Среда, 11.11.2009, 21:40 | Сообщение # 359
Эксперт
КОТИК, естественно помогает. Да и старшие уже самостоятельные. Вчера сами рогалики пекли (по запаху вечером поняла) biggrin , а позавчера суп кипятили (кастрюльку теперь выбрасывать надо) biggrin Вообще-то, у них хорошо получалось, мы с удовольствием печенье ели и мясной тортик, а тут некому, видимо, было напомнить. Отвлеклись, вот и получилась кака. Скорее бы уже в школу пошли, а то этот карантин до добра не доведёт. Или посуду всю перепортят или квартиру сожгут.
КОТИК, я не деньги, а пенсию зарабатываю. 7 лет осталось. Надо дослужить. cry

Брусилова, 17

федулва Дата: Среда, 11.11.2009, 23:18 | Сообщение # 360
Старожил
Можно я тему сменю.

Так что у нас с бассейном, кто в курсе? А то мне одна мама сказала, что аж в следующем году только будет. sad
Объявление в группе висело, что покупать надо, я всё купила, понимаете ли, а как с больничного вернулись, так его на двери уже и нетушки... uhm

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика