Архив
|
|
Azhur
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 16
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (МаришкА) Мы попали в 9-ую группу к Галине Ивановне. у нас тоже дочка в эту группу ходит
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 17
|
Moderator
|
Я никого не хотел запутать... У меня один сын студент, другой - школьник. В садике не был... Просто делюсь найденной информацией...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
mormona
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Quote (shatenka) Помощь в устройстве ребенка в сад, с последующим присмотром в саду. Возможен присмотр за ребенком после 18-00. Quote (liska) liska, это что? услуга такая? я думаю, что она просто работает в садике, и пытается еще подработать:) В принципе - хорошая мысль!
Савицкого, 8
Сообщение отредактировал mormona - Среда, 29.07.2009, 14:26
|
|
|
|
МаришкА
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 19
|
Пользователь
|
Очень приятно , мой мальчик Артём, на фото выше он на первом плане с цветами Уважаемые одногруппники, как там на счёт родительского собрания, ещё не решили когда будут проводить? Нужно выбрать родительский комитет или уже всё выбрали??? Я бы тоже хотела бы туда входить. Кто мне подскажет телефон Галины Ивановны ...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Была бы возможность, я бы тоже ребенка в сад не отдала. По крайней мере лет до 5. Пока не научится рассказывать кто, что, почему, и как.Чисто так, для обучения жизни в коллективе. Но, увы... Вариант няни, чужой тети, даже не рассматриваю.
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 21
|
Местный
|
Quote (shatenka) записываться в сад нужно с рождения.... это я понимаю, мы уже давно записаны но в другой сад, я хочу ребенка перезаписать в 2625, я уже сейчас могу это сделать (есть он в базе у коммиссии?) ? или только после сдачи сада?
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 22
|
Старожил
|
здрям! подскажите куда обратица за путёвкой в детский сад!
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 23
|
Moderator
|
Теперь я Вас точно запутал. Я имел ввиду, что в Щербинском детсаду, в плане знакомства, не был, только видел со стороны. Поэтому номера объективно и не знаю... А мои оба в садике были - правда мама в обоих случаях была воспитателем, дети устраивались при условии того, что мама пойдёт на работу воспитателем... Так при наличии финансово-экономического образования жена в том же садике стала его главбухом... со временем. Я на ветке Брусилова, 17 (со слов строителей, позвонил им) выложил размеры порожка... Естественно, что достоверность гарантировать трудно... Сам в Щербинку тоже не раньше выходных...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 24
|
Знаток
|
RadistkaKate, можете сейчас - идете в любую комиссию и говорите куда переписать
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Tsooker, ПАВЕЛ! Найдите немного времени и потрудитесь просмотреть карту форума и соответствующие темки. УБЕЖДЕН МНОГИЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ! Все ответы есть, надо только Поднимите хотя бы взгляд на верхнюю часть этой страницыQuote (shatenka) Запись ведется в комиссии по детским садам по адресу Скобелевская,25,к.3 тел.717-31-72
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (nag61) Я на ветке Брусилова, 17 (со слов строителей, позвонил им) выложил размеры порожка... Естественно, что достоверность гарантировать трудно... Сам в Щербинку тоже не раньше выходных... Да, спасибо большое, я уже прочитала.Точность не столь важна, просто я даже приблизительно не знала, просто, не обращала на него внимание.
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 27
|
Местный
|
shatenka, спс, займусь обязательно =)
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 28
|
Старожил
|
а не подскажите скока путевку ждать придеться?
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:49 | Сообщение # 29
|
Активист
|
Quote (Тоха) Если детей вовремя не заберут их сдают в детскую комнату милиции По опыту своей сотрудницы (садик был на Профсоюзной) - Воспитательница уже в 18 часов была недовольна, когда за ребенком приходили чуть позже 18-00. Нотации читала бабушке. Не помогало ничего - ни разговоры, ни презенты, ни объяснение ситуации, что самое раннее, рабочий день заканчивался у бабушки в 18 и прибыть за ребетенком раньше 18 - физически невозможно. В итоге ребенка перевели в другой садик, где такой проблемы даже и не возникало. По своему опыту - наша воспитательница говорила родителям, что рабочий день до 19, так что спокойно работайте. Ни о какой комнате милиции и речи быть не могло!!!! Ждали запоздавших родителей на территории детсада. Кстати и зарядка у детей была в 8-30. Все успевали прибыть к этому времени. Чет такое ощущение, что родителей пытались построить и развести как лохов. Да, и матпомощь, так сказать добровольная, у нас составляла на 2006-2007 год - 300 рублей ежемесячно.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Сообщение отредактировал aprel - Четверг, 16.10.2008, 17:07
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:49 | Сообщение # 30
|
Знаток
|
мамочка, Quote (мамочка) у мну младший переводом...до сих пор дома Света, а у него разве подготовительная группа? это только для тех кто в школу идет проблем не должно быть, а все остальные ....
|
|
|
|