Архив - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив
simtik Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:57 | Сообщение # 316
Пользователь
Статус: Offline
Мамочки 11 группы садика 2625,у кого детки были на празднике фруктов в группе2 октября,у меня есть фотографии,кому нужны пишите в личку на какой адрес скинуть.
Со слов ребёнка есть фото Мари,Вики,Тимура,Макара,Артёма,Зали,а также родители,кто был на собрании

k140180 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:09 | Сообщение # 317
Эксперт
Quote (КОТИК)
Кто за то,чтобы были детские сады круглосуточными?

Мой сын за это.... biggrin Домой категорически отказывается уходить...

Работали бы до 20.00, думаю это бы многих устроило....

мамочка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:16 | Сообщение # 318
Эксперт
Quote (k140180)
Работали бы до 20.00, думаю это бы многих устроило....

и ужином кормили tongue

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

k140180 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:26 | Сообщение # 319
Эксперт
мамочка, ага, и спать укладывали, а ты бы только на кроватке на колесиках домой увозила.... biggrin

мамочка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:40 | Сообщение # 320
Эксперт
Quote (k140180)
ага, и спать укладывали, а ты бы только на кроватке на колесиках домой увозила....

ну это не обязательно, он и сам до дому дотопает biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

simtik Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:40 | Сообщение # 321
Пользователь
Мой сын со слезами идёт домой,каждый раз говорит,что не наигрался ещё.Хотя забираю уже почти последнего,в 18.30. biggrin Так что хороший сад мы выбрали для своих деток. biggrin biggrin biggrin Но на ночь вряд кто-то из вас согласится оставить hands :hands: hands

Девиль Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:03 | Сообщение # 322
Старожил
Товарищи будьте людьми, ведь воспитатели тоже хотят отдыхать cool у меня жена очень сильно устает после работы в дет.саде... я тут дома с дочкой одной еле справляюсь, а в саду их как минимум по 6 человек в каждую группу ходит... Пусть лучше он работает как и работал.. без лишних часов.

му..ак му..ака видит из далека!!!

tatianas Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:45 | Сообщение # 323
Эксперт
В саду может быть круглосуточная группа и ужином обязательно кормят.
Я на красногвардейской жила, а работала в Медведково. К 19 не успевала забирать, поэтому оформила в круглосуточную. Их как раз к моему приходу ужином кормили и мы шли домой уже только мыться и спать. В принципе удобно.
У нас в 4 группе в четверг праздник будет. Кто-нибудь будет снимать? Или мне бабушку просить? Она не умеет толком пользоваться камерой, может попросит кого-нибудь.

Брусилова, 17

мамочка Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:02 | Сообщение # 324
Эксперт
Quote (tatianas)
в четверг праздник будет

А у нас завтра biggrin

Dron1981 Дата: Среда, 28.10.2009, 10:51 | Сообщение # 325
Прохожий
Quote (tatianas)
У нас в 4 группе в четверг праздник будет. Кто-нибудь будет снимать?

Во вторник снимала сама заведующая.
Посмотрим что сегодня в нашей будет

Olga-t Дата: Среда, 28.10.2009, 13:28 | Сообщение # 326
Старожил
У нас во 2 гр. тоже сегодня праздник. Заведующая говорила, что будет снимать на камеруи кто хочет поглядеть пусть принесет болванку - она скинет. Родителей малышей ,к сожалению, просили не приходить, дабы не отвлекать детишек от праздника.

Савицкого, 16/1

simtik Дата: Среда, 28.10.2009, 16:26 | Сообщение # 327
Пользователь
А у нас в 11 группе сегодня был праздник.Очень понравилось.Детки все такие красивые были и активные

федулва Дата: Среда, 28.10.2009, 19:11 | Сообщение # 328
Старожил
А мы сегодня не были, болеем... вчера тем-ра была 40,3 sad

simtik Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:06 | Сообщение # 329
Пользователь
федулва, Выздоравливайте.

tatianas Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:44 | Сообщение # 330
Эксперт
У нас на празднике заведующей не было.. А жаль...Мне не понравилось sad . Воспитательница была в джинсах(это же праздник! неужели платья нет?) и на каблуках(у нас когда-то в саду мальчику на ногу наступила воспиталка - 3 косточки сломала). Ещё часто попой к зрителям стояла и текст не знала совсем. Наверное я слишком много хочу, но когда старшие были в садиках, там воспитатели наизусть и свои слова знали и стишки детей.
Доча стишок хорошо рассказала. Там мальчик ещё рассказывал, но как-то "с места" и тихо. Лиса там хорошая была. Нам сняли на камеру, но так по любительски. Там снимали для сада - тоже можно, наверное и у них спросить.
ПС: А, да у неё же опыта нет. Я только сейчас вспомнила, а вторая (которая с небольшим опытом) на сессии. Ну, для первого раза ничё. Пусть учится. Думаю, Новый год лучше пройдёт.

Брусилова, 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика