Школьная жизнь
|
|
Santana
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:40 | Сообщение # 661
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Я с Вами сгогласна. Я за Позитив!!!!!!
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:40 | Сообщение # 662
|
Активист
|
Santana! Прочитала я тут все Ваши и не только Ваши посты. Не смогла смолчать! Вы обхамили всех! Браво! В этом Вы преуспели! И какое вообще право, Вы, можете так высказываться? Quote (Santana) Вы, скорее всего, военнослужащий Да наши военнослужащие пограмотней гражданских будут!!!!! У них знания на порядок выше гражданских! Каждый имеет право на свою точку зрения. Но без хамства и унижения!
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Сообщение отредактировал aprel - Пятница, 21.11.2008, 17:08
|
|
|
|
pol
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:40 | Сообщение # 663
|
Старожил
|
решил поделиться идеей вчерашнего родительского собрания в первом классе. вся информация в классе идёт через классного руководителя, для этого есть специальная информационная тетрадь куда она каждый день пишет информацию. Но много и другой общей информации которую мы (родители) доводим друг до друга - всякие там общественные дела, обмен фотографиями и пр. И вот решили, чтобы не перегружать учителя создать сайт нашего класса и на нём общаться и делиться личной информацией ип рорабатывать общие идеи. К примеру: класс уже 4 мероприятия посетил (театры и музеи) и ещё собирается в Коломенское и на каникулы в санаторий. Классная наша - Ксения Викторовна, такая активная! А старший тоже давно уже создал сайт своего класса и какую то группу в Контакте. О чём это я. Так может, если тема выходит за границы данного сайта - создать заинтересованным и активным сайт школы 1176 "Алые паруса"(можно даже на ucoz.ru), (образцов таких сайтов куча) и кстати! у каждой школы должен быть свой официальный сайт, но здесь http://www.planetashkol.ru/edu/search.php я его не нашёл. Потом провести акцию в школе - распечатать и раздать каждому ученику приглашения на сайт-пусть родителям передадут. а там уж и вести конкретные баталии по конкретным вопросам предметов и парралелей. Конечно, так как мы все живём в этом районе, можно выделить отдельный раздел "ШКОЛА 1176" внутри нашего (данного) форума, создать темы и там решать конкретные вопросы. Но этим тогда должен заниматься человек имеющий непосредственное отношение к школе - продвинутый старшеклассник или родитель. Да и флуда много опять будет.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Пятница, 21.11.2008, 17:33
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:41 | Сообщение # 664
|
Знаток
|
Quote (Santana) Вы, скорее всего, военнослужащий. Да так до расизма и нацинализма недалеко Удивляюсь иногда умению отдельных людей одной фразой ни за что ни про что смешать с грязью кучу народа.
|
|
|
|
Солнце
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:41 | Сообщение # 665
|
Завсегдатай
|
уважаемые родители!призываю вас уважать друг друга и,прежде всего,себя.девушка с рыжими волосами останется при своем мнении.а если кто то с ней не согласен,пишите ей в личку.тема была создана не для личных разборок.здесь уже об этом говорилось. pol, совершенно справедливо пытается возвратить всех в мирное ,а,главное,конструктивное русло....
Брусилова,Д. 15
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:41 | Сообщение # 666
|
Прохожий
|
Santana, очень надеемся,что когда Вы снова появитесь на связи,у Вас хватит ума,такта и мудрости не продолжать подобные бои!!!Вы-овен(как мы успели заметить),боец,но не все методы хороши!!Защищая учителей,Вы перешли границу дозволенного,делая тем же учителям медвежью услугу!!!Постарайтесь не учить людей,т.к. после 3-5 лет-это дело почти бесполезное!!!Не сталкивайте лбами,пожалуйста,военных людей и гражданских!!!Военные люди заслуживают огромного УВАЖЕНИЯ!!!Теперь они могут подумать,что у всех гражданских такая позиция !!! Так НЕЛЬЗЯ!!! Нам вместе жить!!!Даже если Вас чем-то задели,то мудрость женщины позволяет ей промолчать!В этом ее сила!!!И еще,когда возникает конфликт между учителем и учеником,то учитель должен задуматься...а почему так?...как помочь ребенку?...как найти подход к родителям?...Это его долг и обязанность,т.к. в его арсенале знания по педагогике и психологии,как детской,так и общей! А учителей всегда за глаза обсуждали и будут обсуждать.Это-публичные люди!!!"На каждый роток не накинешь платок"!!! От имени гражданских очень просим извинения у всех военных людей за допущенную в их адрес бестактность!С уважением
Сообщение отредактировал mikmari - Пятница, 21.11.2008, 18:29
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:41 | Сообщение # 667
|
Эксперт
|
Santana, вы наверное очень гордитесь,что выучили по словарю русский язык,а теперь раздаете всем свои советы . Ладно,будем вас игнорировать и возращать форум в мирное русло.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Santana
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:41 | Сообщение # 668
|
Прохожий
|
Сообщение отредактировал Santana - Пятница, 21.11.2008, 19:21
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:41 | Сообщение # 669
|
Прохожий
|
Santana, да...без слов..."у попа была собака..."
|
|
|
|
olgaaf1964
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:42 | Сообщение # 670
|
Завсегдатай
|
Товарищи родители, подскажите пожалуйста у кого дети учатся в 4-х классах.Как учителя? В следующем году они будут набирать первоклашек. Хочется знать ваше мнение. К кому посоветуете пойти.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:42 | Сообщение # 671
|
Прохожий
|
Santana, что касается Гостя,он сам лучше подскажет...это же определенный комп.жаргон... Почитайте,где он пишет серьезно,и Вы увидите,что он грамотный человек.
|
|
|
|
Солнце
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:42 | Сообщение # 672
|
Завсегдатай
|
olgaaf1964, мой в четвертом,но мы будем переезжать только летом.так что ничем Вам помочь не могу,увы...а вы когда переезжаете?
Брусилова,Д. 15
|
|
|
|
olgaaf1964
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:42 | Сообщение # 673
|
Завсегдатай
|
Солнце, Мы в следующем году идем в первый класс.
|
|
|
|
Солнце
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:42 | Сообщение # 674
|
Завсегдатай
|
olgaaf1964, аааа,до меня дошло)))))ну в таком случае,я вас просто поздравляю с началом школьной жизни)))))))
Брусилова,Д. 15
|
|
|
|
olgaaf1964
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:42 | Сообщение # 675
|
Завсегдатай
|
Солнце, Спасибо, пока до начала следующего нового учебного года отдыхаем, но подготовливаем почву.
|
|
|
|