Школьная жизнь - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
pol Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:35 | Сообщение # 631
Старожил
Статус: Offline
Я ВЫСТУПАЮ В ПОДДЕРЖКУ УЧИТЕЛЕЙ. согласен что в любом коллективе есть исключения и недоработки. но решить их нужно конкретно и с конкретными людьми или группой. К примеру-есть проблемы с учителем: 1. поговорите с ребёнком и сделайте себе список пунктов по которым у вас есть вопросы. 2. идите в школу и поговорите с учителем (для начала просто сходите и поговорите), решите для себя что дело в учителе-идите к заучу, директору. 3. видите что ничего не меняется-поговрите с другими родителями в классе и если тенденция общая напишите заявление на имя директора в двух экземплярах. Это только один путь решения проблемы. Но зачастую, как показывает практика, больше всего возмущаются родители у которых супердоверие и сверхлюбовь и опека к своим детям и всякий кто покушается на психику ребёнка - враг и с ним надо бороться. А сами что делают для развития ребёнка? - отдали в социум и думают пусть Государство делает из него человека, а он не забудет на старость нас... Это о наболевшем, у меня, как я уже говорил, супруга учитель математики в одной из центральных школ г. Москвы и за её педагогическую деятельность (18 лет) многое насмотрелся и услышал. Факты пожалуйста господа обвинители и конкретные действия, а флагами махать на общественных форумах легче всего-сочувствующие всегда найдутся. С уважением ко всем.
Послесловие - у меня два сына учатся в школе и у старшего (7 класс) тоже были непонятки-учитель Английского гнала программу 4 класса... Но мы этот вопрос решили не вынося сыр-бор за пределы класса.

с клонами не общаюсь
меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
БЫТЬ ДОБРУ

pol Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:35 | Сообщение # 632
Старожил
В теме принял участие потомучто сам вчера был на родительском собрании у младшего (1 класс, Центральный округ). Сравнил что здесь пишут и что там говорили и решали-интересно.

с клонами не общаюсь
БЫТЬ ДОБРУ

shatenka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:35 | Сообщение # 633
Знаток
pol,
тоесть вы еще не переехали? у меня сын в 7, так что если в нашу школу Вам тоже придется сталкнуться с русским и его поблемами.
А с английским у нас все хорошо, у детей провели тесты и разделили их на 3 группы по знанию языка. Мне англичанка очень нравится, есть факультативы и одн раз в неделю час общения с носителем английского языка.

Сообщение отредактировал shatenka - Пятница, 21.11.2008, 09:38

pol Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:36 | Сообщение # 634
Старожил
Я за факты и практичность (конкретику) в решении пролблем возникающих в школе (офисе, на производстве, метро, магазине...)

с клонами не общаюсь
БЫТЬ ДОБРУ

pol Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:36 | Сообщение # 635
Старожил
Quote (shatenka)
pol,
тоесть вы еще не переехали? у меня сын в 7,
мы скоро переедем и думаю наши дети познакомятся. Со школой определяемся и наверно будем переводить по месту жительства или по будущей специализации.

с клонами не общаюсь
БЫТЬ ДОБРУ

pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:36 | Сообщение # 636
Эксперт
Santana," Да, может там ошибок куча????? Вы эти работы видели???? Неужели просто за почерк 2? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!! " Это Ваши слова-утверждения deal . Мы все учились в школе и прекрасно знаем какие учителя бывают. Моему ребенку ,да и всему классу повезло с учителем ,нам все родители завидуют с параллейных классов (им с учителями не особо повезло). Но как будет в новой школе конечно для меня это пока загадка,тут уж как повезет,а вдруг такая попадется ,которая будет придираться по пустякам. И тут ни причем мои родительские амбиции. Я конечно встану на сторону своего ребенка ,потому как лучше знаю способности своего ребенка. console

Красота в глазах смотрящего

Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 21.11.2008, 09:42

Гость Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:36 | Сообщение # 637
Эксперт
Quote (Santana)
А вы задумайтесь, почему ваш ребенок съехал. Может, та школа была слабой, а не ваш такой гениальный? Так радуйтесь, ваш ребенок начнет получать знания!!!!! Попробуйте поговорить с учителем. Может, проблема совсем в другом. Я считаю, что о любой проблеме надо разговаривать с учителем и со своим ребенком. А не выливать ведро грязи на учителя. Это моя позиция, как мамы. Я думаю, многие со мной будут согласны

broken как бы помягче сказать то, вы правы лиши в том что "можете иметь свое мнение" а не биться за него методом обвинения меня в хамстве и моего сына в тупорылости. (это между прочим показатель вашего воспитания)

У меня есть десятки доводов, преподаватель из этой школы жена моего сослуживца. + я вижу отношение к моему сыну. Он приходит со слезами и говорит что "она меня специально, я ей говорю а она орет". И я ему верю, прежде всего он мой сын. biggrin

оставайтесь со своим мнением, время нас рассудит

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 21.11.2008, 09:46

Гость Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:36 | Сообщение # 638
Эксперт
чота не правильно все

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 21.11.2008, 09:55

pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:36 | Сообщение # 639
Эксперт
Santana, Вот когда у вас будут собственные дети,тогда посмотрим,что вы скажите.Я так поняла,что это ваши родственники учатся в школе,ведь вам 24 года и иметь ребенка,который учится в 9 классе,как-то странно звучит wink

Красота в глазах смотрящего

Zmeyka-Elen Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:37 | Сообщение # 640
Эксперт
pionerka, Гость, кроме вас, никто не защитит ваших детей.... не поддержит их.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lawyer Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:37 | Сообщение # 641
Эксперт
Quote (Santana)
А сравнивать учителя с собакой Павлова ... Ну, это говорит банально о вашем хамстве!!!!

Если не умеете читать, а выхватываете из контекста - это Ваши проблемы.

Quote (Santana)
Тогда, что можно ждать от ваших детей?????

А мои дети выстояли в школе, слава богу, закончили. И учатся в университете абсолютно без тех напрягов, которые предлагает школа. И уж точно не Вам судить о моих детях. Пребывайте в розовых очках. За версту чувствую члена родительского комитета.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

ukrainetz Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:37 | Сообщение # 642
Moderator
Quote (Lawyer)
За версту чувствую члена родительского комитета

Лариса Lawyer здравствуй, я думаю что Santana педагог, и она наверное практически никогда не сталкивалась с несправедливостью, идущей от педагогов. Либо обычная круговая порука, ворон ворону.....Я не забуду, как я ходил разбираться с педагогом учителем, сын которой обижает девчонок в классе. Пока не объяснил статьи, права и свободы было бесполезно что либо говорить. А хамы они всегда были и будут по обе стороны баррикад.

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 21.11.2008, 13:04

Lawyer Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:37 | Сообщение # 643
Эксперт
И чего это я завелась, вообще меня эта тема уже не касается, наконец-то.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Santana Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:37 | Сообщение # 644
Прохожий
Quote (pol)
Я ВЫСТУПАЮ В ПОДДЕРЖКУ УЧИТЕЛЕЙ. согласен что в любом коллективе есть исключения и недоработки. но решить их нужно конкретно и с конкретными людьми или группой. К примеру-есть проблемы с учителем: 1. поговорите с ребёнком и сделайте себе список пунктов по которым у вас есть вопросы. 2. идите в школу и поговорите с учителем (для начала просто сходите и поговорите), решите для себя что дело в учителе-идите к заучу, директору. 3. видите что ничего не меняется-поговрите с другими родителями в классе и если тенденция общая напишите заявление на имя директора в двух экземплярах. Это только один путь решения проблемы. Но зачастую, как показывает практика, больше всего возмущаются родители у которых супердоверие и сверхлюбовь и опека к своим детям и всякий кто покушается на психику ребёнка - враг и с ним надо бороться. А сами что делают для развития ребёнка? - отдали в социум и думают пусть Государство делает из него человека, а он не забудет на старость нас... Это о наболевшем, у меня, как я уже говорил, супруга учитель математики в одной из центральных школ г. Москвы и за её педагогическую деятельность (18 лет) многое насмотрелся и услышал. Факты пожалуйста господа обвинители и конкретные действия, а флагами махать на общественных форумах легче всего-сочувствующие всегда найдутся. С уважением ко всем. Послесловие - у меня два сына учатся в школе и у старшего (7 класс) тоже были непонятки-учитель Английского гнала программу 4 класса... Но мы этот вопрос решили не вынося сыр-бор за пределы класса.

Я с Вами абсолютно согласна!!!!!!! 1eye

Santana Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:37 | Сообщение # 645
Прохожий
Quote (pionerka)
Santana, Вот когда у вас будут собственные дети,тогда посмотрим,что вы скажите.Я так поняла,что это ваши родственники учатся в школе,ведь вам 24 года и иметь ребенка,который учится в 9 классе,как-то странно звучит

Вы мн льстите! Спасибо! А вам советую читать внимательнее ...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика