Школьная жизнь
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:38 | Сообщение # 646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Santana) А вам советую читать внимательнее ... я тоже внимательно читала..... до удаления даты рождения в вашем профиле действительно ваш возраст был 24 года. Так что вы либо слегка молодились.....указав не точную дату рождения....либо не по возрасту-статусу высказывались.... а сейчас так вообще удалили свои данные. Как вам верить? и чему верить? Кто же вы на самом деле? Мать двоих детей, учитель в школе или просто провокатор какой-то? Я что-то не пойму. Вы уж извените, мне все равно, мой сын уже закончил школу, просто для ясности.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Santana
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:38 | Сообщение # 647
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) я тоже внимательно читала..... до удаления даты рождения в вашем профиле действительно ваш возраст был 24 года. Так что вы либо слегка молодились.....указав не точную дату рождения....либо не по возрасту-статусу высказывались.... а сейчас так вообще удалили свои данные. Как вам верить? и чему верить? Кто же вы на самом деле? Мать двоих детей, учитель в школе или просто провокатор какой-то? Я что-то не пойму. Вы уж извените, мне все равно, мой сын уже закончил школу, просто для ясности. Вам в милиции работать надо, раз такие выводы делаете ... Да, я просто ошиблась. И что????? Мне лично вообще все равно сколько вам лет! Главное то, что вы должны понимать, может, я категорически высказываюсь, но в моих словах очень много правды. А правда, как говорится глаза ... Вот и начали вы все свои права качать ... О, нашли ошибку! Зацепились!!!! Но вы действительно ошиблись. А данные удалены, чтобы любопытным Варварам спокойнее было. Вы лишний раз доказали, что я права.
|
|
|
|
Santana
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:38 | Сообщение # 648
|
Прохожий
|
Уважаемые родители!!!!!! Все идет от элементарного Вашего хамства! Zmeyka-Elen, кстати, если у вас такие взрослые дети, то и вам наверное лет прилично. Так неужели не знаете, как пишется слово "извините"????? Извините, но не могла промолчать!!!!! А теперь давайте! Можете поливать грязью ... Больше-то ничего не умеете!!!!! Удачи!!!!!!!!
|
|
|
|
pol
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:38 | Сообщение # 649
|
Старожил
|
Quote (Santana) любопытным Варварам пожалуйста не надопереходить на личности. А то ещё Гость не учавствует! а он у нас человек справедливый! и по свойственному лексикону со всей справедливостью скажет своё веское слово в защиту прав. Я кстати тоже видел - 24, но даже внимания не обратил-разговор то был по форме, а перешли на содержание... да и все 13 сообщений в одну "лузу" школу, это круто. Давайте все продолжать тему по доброму. К примеру давать советы кто как выходил из подобных ситуаций и как планируцете поступить в данной.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Пятница, 21.11.2008, 15:44
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:38 | Сообщение # 650
|
Эксперт
|
Quote (Santana) Вам в милиции работать надо, раз такие выводы делаете ......... ............ А правда, как говорится глаза ... Вот и начали вы все свои права качать ... О, нашли ошибку! Зацепились!!!! Но вы действительно ошиблись. А данные удалены, чтобы любопытным Варварам спокойнее было. Вы лишний раз доказали, что я права. а вам надо работать дипломатом по развязыванию войн ))))) не нервничайте мадам , в ваших постах желчи хватит на сотню тещь-злыдней приберегите её пригодица.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:38 | Сообщение # 651
|
Эксперт
|
Quote (Santana) Уважаемые родители!!!!!! Все идет от элементарного Вашего хамства! Очень рады, что Вы оцениваете себя критически.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Santana
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:39 | Сообщение # 652
|
Прохожий
|
Да, Гость ... У него явно была тоже плохая учительница, как и у его ребенка. Наверное, почерк мелковат был! pol, я не перехожу на личности, просто странно все это как-то ... Но что делать? Я лично не собираюсь читать весь бред некоторых .... Хотя радует, что есть люди, которые имеют нормальные взгляды! Вам спасибо!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:39 | Сообщение # 653
|
Эксперт
|
Santana, да вы просто истеричка какая-то.... нервишки лечить надо!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Santana
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:39 | Сообщение # 654
|
Прохожий
|
Сообщение отредактировал Santana - Пятница, 21.11.2008, 19:26
|
|
|
|
Santana
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:39 | Сообщение # 655
|
Прохожий
|
Сообщение отредактировал Santana - Пятница, 21.11.2008, 19:23
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:39 | Сообщение # 656
|
Эксперт
|
Quote (Santana) Вы не думаете, что в один прекрасный день плохим для него станете ВЫ? пасиб Santana, буду готовица гы-гы-гы, па рускому писал мелко да за то поанглиски умею крупно, чао-какао, зря тут нет кнопочки ингор, яб вас туда с удовольствием втыкнул
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 21.11.2008, 16:09
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:39 | Сообщение # 657
|
Эксперт
|
Quote (Santana) ... С хамством бороться не буду. все чтоль ушла пить яд?
|
|
|
|
Santana
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:40 | Сообщение # 658
|
Прохожий
|
Сообщение отредактировал Santana - Пятница, 21.11.2008, 19:24
|
|
|
|
pol
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:40 | Сообщение # 659
|
Старожил
|
"СТОП МАШИНА!", "СРОЧНОЕ ВСПЛЫТИЕ" "ОСМОТРЕТЬСЯ В ОТСЕКАХ"
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Пятница, 21.11.2008, 16:28
|
|
|
|
pol
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:40 | Сообщение # 660
|
Старожил
|
убедительная просьба ко всем перечитать первые 5 страниц темы и особенно название темы. успокоиться. подумать. и написать каждому по позитивному коментарию!
|
|
|
|