Школьная жизнь - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Школьная жизнь
Santana Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:33 | Сообщение # 616
Прохожий
Статус: Offline
Quote (света)
добрый день! никто не знает, есть ли поблизости гимназии с ин. яз. уклоном? очень обидно ребенка в обычную школу переводить

Есть, но только в Южном Бутово. ул. Южнобутовская ... Вот точно сказать не могу. Знаю, что рядом с парком. Там есть класс с угл. изучением языка. biggrin

shatenka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:33 | Сообщение # 617
Знаток
Quote (Santana)
У меня ребенок в 9 классе и в начальной школе. У нас замечательный педагог по русскому языку в 9 классе.

Не хочу писать ничего плохого, но ваш учитель русского языка, как раз тот, который должен был преподавать у наших детей, но что бы ученики старших классов нормально сдали ЕГЭ по русскому у на его забрали и отдали на старшие классы.
До этого мы тоже были очень довольны, как оказалось преждевременно sad

Santana Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:33 | Сообщение # 618
Прохожий
Подскажите, пожалуйста, никто не слышал про дополнительный английский в нашей школе? Мне сказали, что в каком-то из перввых классов будет англ. яз. дополнительно. А мы бы тоже хотели ... biggrin

Santana Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:33 | Сообщение # 619
Прохожий
Quote (shatenka)
Не хочу писать ничего плохого, но ваш учитель русского языка, как раз тот, который должен был преподавать у наших детей, но что бы ученики старших классов нормально сдали ЕГЭ по русскому у на его забрали и отдали на старшие классы. До этого мы тоже были очень довольны, как оказалось преждевременно

Понятно, спасибо. Но мы пока очень довольны. Особенно ребенку нравится литература. Я разговаривала с учителем. Очень милая женщина. А для меня главное, чтобы у ребенка были знания. Это главный показатель. Пока все нормально с этим. smile

Ника Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:33 | Сообщение # 620
Пользователь
Quote (Santana)
Я встаю на защиту своих детей, а точнее их интересов. Я выступаю за нормальное образование. У меня двое детей ходят в эту школу и оба абсолютно довольны. Мне бы очень не хотелось, чтобы начинались какие-то негативные высказывание в адрес учителей. А я думаю, что и ваши дети об этом говорят в школе, так как я на сто процентов уверена, что свои высказывания вы не держите при себе. А дети слушают друг друга и потом начинается: эта плохая, та плохая. Хотя многие так не думают, а начинают поддерживать эту политику, чтобы не быть "белой вороной". А вы задумайтесь, почему ваш ребенок съехал. Может, та школа была слабой, а не ваш такой гениальный? Так радуйтесь, ваш ребенок начнет получать знания!!!!! Попробуйте поговорить с учителем. Может, проблема совсем в другом. Я считаю, что о любой проблеме надо разговаривать с учителем и со своим ребенком. А не выливать ведро грязи на учителя. Это моя позиция, как мамы. Я думаю, многие со мной будут согласны. А сравнивать учителя с собакой Павлова ... Ну, это говорит банально о вашем хамстве!!!! Тогда, что можно ждать от ваших детей?????

Quote (Santana)
Я встаю на защиту своих детей, а точнее их интересов. Я выступаю за нормальное образование. У меня двое детей ходят в эту школу и оба абсолютно довольны. Мне бы очень не хотелось, чтобы начинались какие-то негативные высказывание в адрес учителей. А я думаю, что и ваши дети об этом говорят в школе, так как я на сто процентов уверена, что свои высказывания вы не держите при себе. А дети слушают друг друга и потом начинается: эта плохая, та плохая. Хотя многие так не думают, а начинают поддерживать эту политику, чтобы не быть "белой вороной". А вы задумайтесь, почему ваш ребенок съехал. Может, та школа была слабой, а не ваш такой гениальный? Так радуйтесь, ваш ребенок начнет получать знания!!!!! Попробуйте поговорить с учителем. Может, проблема совсем в другом. Я считаю, что о любой проблеме надо разговаривать с учителем и со своим ребенком. А не выливать ведро грязи на учителя. Это моя позиция, как мамы. Я думаю, многие со мной будут согласны. А сравнивать учителя с собакой Павлова ... Ну, это говорит банально о вашем хамстве!!!! Тогда, что можно ждать от ваших детей?????

МОЛОДЕЦ, Сантана!!!!!!!!!!!!! clap flowers flowers

Ника Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:33 | Сообщение # 621
Пользователь
А кто у Вас учитель, Сантана? Нина Ивановна?

pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:34 | Сообщение # 622
Эксперт
Santana, То что Ваши дети абсолютно довольны школой звучит как-то неправдоподобно wink .А то что учитель снижает оценки за почерк,так это обыкновенный формализм. Кстати за плохой почерк в школе учителя ставили Ландау (советскому ученому) сплошные двойки. cranky

Красота в глазах смотрящего

света Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:34 | Сообщение # 623
Прохожий
Quote (Santana)
Есть, но только в Южном Бутово. ул. Южнобутовская ... Вот точно сказать не могу. Знаю, что рядом с парком. Там есть класс с угл. изучением языка.

большое спасибо за ответ biggrin

Santana Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:34 | Сообщение # 624
Прохожий
pionerka, насчет правдоподобности вы все равно останетесь при своем мнении ... Убеждать вас глупо. Дети ходят в школу, чтобы получать знания и им все нравится. Конечно, могут быть проблемы, но пока мы с ними не столкнулись ... И чего вы все об этом почерке??????? Да, может там ошибок куча????? Вы эти работы видели???? Неужели просто за почерк 2? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!! Это просто амбции родителей ... "Мой ребенок самый лучший, это учитель виноват...". Мои дети тоже хуже стали учится. И что????? Это нормальное явление при переходе в новую школу. Пусть больше занимаются! И никто не ставит им 2 за почерк.

Quote (Ника)
А кто у Вас учитель, Сантана? Нина Ивановна?

Ника, у нас ведет Светлана Николаевна. Все нормально. Готовимся к ЕГЭ.
book book bye

Santana Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:34 | Сообщение # 625
Прохожий
Quote (света)
большое спасибо за ответ
Всегда пожалуйста, я точно знаю, что там англ., нем., фр.
1eye

pionerka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:34 | Сообщение # 626
Эксперт
Santana, А вы эти работы видели, чтобы утверждать,что там куча ошибок? wink

Красота в глазах смотрящего

maska789 Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:34 | Сообщение # 627
Местный
скажите пожалуйста а школа на маршала савицкого около домов 18 -20 есть?

Маршала Савицкого18 кор 1 под 2

Santana Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:35 | Сообщение # 628
Прохожий
Quote (pionerka)
Santana, А вы эти работы видели, чтобы утверждать,что там куча ошибок?

А я не утверждаю. Я даже написала, что "может, там ошибок куча?". Утверждаете вы. Пусть родители со своим ребенком сами решают эти проблемы! Мне, например, все понятно. Интересно будет почитать ваши доводы, если вы уйдете в другие школы и там будет то же самое! Кто же тогда будет виноват? Конечно, учитель!!!!!! Даже смешно ... Скоро откроется новая школа, так вперед! думаю, что школа 1176 не пострадает от такой "потери". Я, например, своих детей не собираюсь переводить. Как говорится, от добра ... А у вас всегда будет кто-то виноват: здесь учитель русского плохой, так там обязательно тоже будет кто-то плохой ... Задумайтесь! Почему бы не обсуждать то, что в школе хорошо????? Неужели так все плохо? Мы пока этого не заметили, потому что у нас настрой на учебу. Конечно, могут быть проблемы! Но их надо решать!!!!!!! А не просто обсуждать, мол, все плохие ... Это мое мнение, и я его просто высказываю.

ukrainetz Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:35 | Сообщение # 629
Moderator
Quote (Santana)
здесь учитель русского плохой, так там обязательно тоже будет кто-то плохой

Но доля правды в высказываниях pionerka есть, дети не ангелы, но нередко учителя предвзято относятся к ученикам это факт, я сам много раз видел, а за подчерк на бал снижают оценку тоже было.

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

shatenka Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:35 | Сообщение # 630
Знаток
Quote (Santana)
А у вас всегда будет кто-то виноват: здесь учитель русского плохой, так там обязательно тоже будет кто-то плохой ... Задумайтесь

Я думаю, что Вы не совсем правы. У нас вот после замены учителя по русскому просто шок (к слову замечу мы очень довольны другими - математика, физика, иностранный - у нас просто замечательные учителя) их класные работы русского по 2-3 строчки, она не задает им дополнительные уроки в рабочих тетрадях, домашние работы не проверяются. Все!!!!!родители в один голос твердят об очень слабой подготовке.
Классному руководителю только педагогическая этика не позволяет критиковать преподование русского языка, а директор обещала найти нового учителя на наши классы.

Думаю, что если бы такого учителя дали Вам перед ЕГЭ Вы бы сами если не во всеуслышание, то у ж в своих кругах выразили свое недовольство.

Сообщение отредактировал shatenka - Пятница, 21.11.2008, 09:34

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика